따뜻한 말 한마디

따뜻한 말 한마디

최고관리자 32 5,191 04.08 12:26

* 따뜻한 말 한마디 * 

따뜻한 말 한마디로

당신의 하루를 시작해 봐요

그 말을 들은 사람이

기분 좋은 하루를 시작할 수 있도록

힘들어하는 사람이 있다면

따뜻한 말 한마디를 전해줘요

그 말은 그 사람의 운명도 바꿀 만한

강력한 힘을 가지고 있으니까요

우리

용기를 잃지 말고 힘내요

진심 가득히 말할게요

용기를, 잃지, 말고, 힘, 내, 요

나 자신에게도 마찬가지에요

진심을 다해 자신을 응원해주세요

마음속으로 이렇게 외쳐봐요

'용기를 잃지 말고, 힘내자!

아자 아자 화이팅!'

그러면 정말 힘이 나거든요

당신의 상처를 어루만져 줄 책

김지훈 에세이, 용기를 잃지 말고 힘내요 中

Comments

Guest948825 2020.10.04 13:38
좋으신 말씀입니다.
청초록 2020.10.04 13:47
감사합니다..
Guest982821 2020.10.04 15:38
좋은글 감사합니다
Guest981277 2020.10.04 17:12
힘내요 잘 할 수 있어요!
Guest982821 2021.06.20 16:07
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.02.27 14:17
이제까지 누구보다도 참 잘해왔어요 앞으로도 잘 할거예요 힘내요!
Guest992822 2022.02.27 20:08
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest982821 2022.02.28 06:28
좋은글 감사합니다
호야♡ 2022.11.05 12:32
당신은...
항상 생각나는 그리움입니다♡
그런 당신이 오늘 하루도 행복했으면 좋겠습니다♡감사합니다..!
!!!! 2022.11.05 12:42
가라
가라지
가라
!!!! 2022.11.05 12:43
가라
Guest999555 2022.11.05 12:52
그래그러자.지금이시기에는서로가위로해주어야.할시기구나.은주야.꿋꿋이버티다보면.우리가하고자하는일이.잘풀리거야.사랑앞에선.자식이기는부모
!!!! 2022.11.05 13:33
가라
가라
홧팅자석
!!!! 2022.11.05 13:34
가라
!!!! 2022.11.05 13:35
꼴값하네
Guest992822 2022.11.05 13:41
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 초겨울에 감기 조심하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2022.11.05 13:59
토닥토닥 ~ 오늘 그대의 하루가 평화롭구 웃음  가득하길 기원해요언제나 함께하며 행복하기두요 멋진 그대의 열정 노력을 응원해요 사랑합니다
!!!! 04.08 13:42
.
.
.
무시로 2023.07.21 13:24
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.07.21 21:15
좋은글 감사합니다
Guest981277 2023.07.22 00:52
좋은 글 감사합니다 ♡
!!!! 04.08 13:43
.
Guest981277 04.08 22:13
토닥토닥~
잘해왔구 잘하구 있는 그 누군가에게 응원해요 자신을 믿구 힘차게 걸어가라구요  You는 이 세상 누구도 비교할 수 없는 훌륭하구 멋진 단 한
Guest981277 04.08 22:13
사람이라구요♡
무시로 04.09 20:57
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 행운이
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 91 명
  • 오늘 방문자 1,824 명
  • 어제 방문자 2,176 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,920,559 명
  • 전체 게시물 12,565 개
  • 전체 댓글수 175,454 개
  • 전체 회원수 1,003,880 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand