향기 가득한 말 한마디

향기 가득한 말 한마디

최고관리자 42 6,774 2022.11.07 02:00

* 향기 가득한 말 한마디 * 

한 줄기 바람에 속삭이고 싶습니다.

사랑합니다. 감사합니다. 미안합니다. 

용서합니다. 괜찮습니다

도와드릴까요? 여기 앉으세요. 

함께 가드릴께요. 어디 아프세요?

한 줄기 바람이 되어 누군가에게 

이 말들을 전하고 싶은 하루입니다

분명 이 말을 들은 그 사람은

좌절을 잊고, 슬픔을 잊고 

외로움을 잊고, 아픔을 잊고 

고통을 잊고, 분노를 잊고 활짝 웃으며

또 다른 사람에게 행복을 전해주는 

한 줄기 바람이 될 것입니다.

오늘 하루도 이런 바람이 되고 싶습니다. 

모든 이들이 이런 바람이 되면 좋겠습니다.

Comments

Guest944273 2020.01.27 09:27
감사합니다
Guest944399 2020.01.27 17:53
잠말로 감사합니다.
고영감 2020.01.27 17:55
감사감사...
Guest961015 2020.10.06 06:39
감사합니다
Guest982821 2020.10.06 06:41
좋은글 감사합니다
Guest961015 2020.10.06 06:41
감사합니다
Guest982823 2020.10.06 09:56
따뜻한글 감사합니다.
Guest954767 2020.10.06 12:30
향기 가득한 말 감사해용♡^^
Guest954767 2020.10.06 12:31
죠은글 감사드려용~!!
Guest982821 2021.06.22 06:36
좋은글 감사합니다
Guest981277 2021.06.23 07:37
고마워요 사랑해요
응원해요 축복해요
Guest987380 2021.06.24 07:50
감사!!!
Guest992822 2022.03.01 06:54
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest966744 2022.03.01 08:53
ㅎ 감사감사합니다 힘껏 노력을^^!!!!!
Guest981277 2022.03.01 09:47
감사합니다 사랑합니다 미안합니다 용서합니다 괜찮습니다
Guest999555 2022.11.07 06:47
참마음여린사람.여자는여자네.그래서
그대을.안좋아할수가없어.정말순한당신
???? 사랑해.사랑하자.너의입술에.키스해주고싶다.오늘하루힘내자.수고?
Guest981368 2022.11.07 07:35
고맙습니다
호야♡ 2022.11.07 08:42
사랑합니다.감사합니다.
미안합니다.용서합니다.
괜찮습니다♡
Guest992822 2022.11.07 10:15
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 초겨울에 감기 조심하세요 ❤️
Guest995741 2022.11.07 11:13
좋은 하루 되세요 감사합니다
Guest1003355 04.10 07:25
좋은글감사합니다 행복하십시요
Gseu45680 2022.11.07 13:51
좋은글 감사합니다
무시로 2023.07.23 09:41
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
무시로 2023.07.23 09:43
비가오네요.
많이 온데요.
벗님들 물조심 감기 조심하세요.
Guest981277 2023.07.23 13:39
사랑해요 감사해요 미안해요 용서해요 괜찮아요 축복해요
응원해요 ♡
Guest982821 2023.07.23 14:52
좋은글 감사합니다
Guest982821 04.10 07:40
좋은글 감사합니다
Guest1003652 04.10 07:56
좋은 자료감사합니다  일취월장하시길.????????????
무시로 04.10 11:20
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️건강하게 잘지내세요
!!!! 04.10 11:29
.
.
.
.
!!!! 04.10 11:30
.
Guest981277 04.11 07:16
사랑합니다 감사합니다 미안합니다 용서합니다 괜찮으세요? 험께할거예요 서로 한 마음으로 살아가요 이리 오셔서 쉬어가세요 늘 건강하세요 축복해?
!!!! 04.11 08:31
.
.
.
.
!!!! 04.11 08:32
.
!!!! 04.11 08:32
.
호야♡ 04.11 22:42
한 줄기 바람에 속삭 입니다ᆢ
당신 때문에 행복한걸요♡
사랑합니다 감사합니다♡
괜찮습니다~!!
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 81 명
  • 오늘 방문자 2,195 명
  • 어제 방문자 2,176 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,920,930 명
  • 전체 게시물 12,565 개
  • 전체 댓글수 175,454 개
  • 전체 회원수 1,003,881 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand