좋은 친구, 아름다운 당신

좋은 친구, 아름다운 당신

최고관리자 36 5,763 04.12 18:25

* 좋은 친구, 아름다운 당신 *

도움이 필요한 이를 가까이 하며 

사랑이 그리운 이를 찾아보는 당신은 

사랑받기에 충분한 사람입니다

절망하는 이를 안아주며 그의 말에 

귀 기울이는 당신은 그를 진정으로 

존중하는 따뜻한 사람입니다

달리고픈 이의 다리가 되어주며

친구가 되어주는 당신은 생명의 

소망을 주는 그런 사람입니다

사랑을 품고 관심을 갖고 잔잔한 

따스함으로 함께 하는 그런 당신은

세상에서 가장 아름다운 좋은 친구입니다

그런 당신이 있어 든든합니다

그런 당신을 사랑합니다

―좋은생각 中

Comments

Guest982821 2020.10.09 19:10
좋은글 감사합니다
Guest961015 2021.06.24 18:42
좋은글 감사합니다
Guest982821 2021.06.25 17:28
좋은글 감사합니다
Guest981277 2021.06.29 00:37
생명의 소망과 든든함을 주는 사람 기쁨과 감사와 축복과 행복예요
Guest992822 2022.03.03 20:36
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest981864 2022.03.03 21:25
감사합니다~♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Guest981277 2022.03.04 02:16
절망하구 힘들어 할 때 따뜻하게 안아주구 싶구 어떤 얘기도 들어주구 싶구 마음을 알아주구 싶어하는 친구군요.
Guest982821 2022.03.04 06:36
좋은글 감사합니다
Guest995741 2022.03.04 13:34
좋은 글 예 감사합니다
Guest992822 2022.11.09 19:25
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 초겨울에 감기 조심하세요 ❤️
Guest999555 2022.11.09 20:08
같이잇어주지못하는게.더욱미안해지네요.
그저멀리서남아.생각해하고.늘마음으로
주고받은이.어떨때는.달려가.끌어안아주고도싶고.어께도.주물러줘
Guest999555 2022.11.09 21:19
오늘속상한일있엇다면.다잊어허니.너가
일하면서내생각해주니까.너무좋다허니가아픈데는.어떤지.무슨안좋은일은없어는지.내가.관심을.안줫다고생??
Guest999555 2022.11.09 21:22
나는그렇다.내가너에게.말을전하면.노또한대답을.여기에다.남겨놓음좋겟다
그래야.무슨말을해줘도.허니너가그렇구나.그런거구나하고.서로.대화할수
Guest999555 2022.11.09 21:24
좋잖어.너가톡을.안하니까.여기에다.답으남겨줫음좋겟다.괜찬치.내가이글남기면.답변남겨줘봐.알겟지.사랑한다.
Guest981277 2022.11.10 00:14
늘 바쁜데도 글 써줘서 감사해요 그런데 꼭 반대로 말하네요? ㅠ.ㅠ 병원 가봐야해요 아직요. 왜 멀리서 생각만 마음만이라니까 못보니까..
관심 부족하구 그 마음마저 모자라게 느껴지구 그냥 듣기 좋으라구 해주는 말 인가 싶기도하구.. 제가 별로 절실하지도않은데.. ..
위로 해야하니 하는 말 같이 들리기도하구요.. 마음이란 보며 소통할 때 잘 알게 되는데.. 글로만은 너무 답답해요..
Guest999555 2022.11.10 06:52
만나자고하면.만나줘야지.허니가.안나오잖아.나올꺼야.그럼.잇다.저녁에.끈나고.집근처로.갈께.얼굴좀볼래요.
Guest981277 2022.11.10 06:58
어머! 약속 꼭 지켰는데.. 그렇게 말씀하시는 이유가 뭔지.인연을 지속할 마음이 없는듯 느껴져요..ㅠ.ㅠ
Guest982821 2022.11.10 07:27
좋은글 감사합니다
Guest995741 2022.11.10 11:31
감사합니다 사랑하는 마음으로 열심히 살아갑니다
Guest981277 2023.07.25 20:43
생명의 소망과  미소와 따뜻하구 변함없는 사랑을 줄 수 있는소중한 사람이구 싶어요
!!!! 2023.07.25 21:42
.
.
.
.
.
.
Guest981277 2023.07.26 01:05
왜 좋은 글귀 글이 안오나하구
나중에 보니예전 알림 경로로 안들어오구 앱을 열어 들어와서 쌓여있어서 새로운 알림을 못받아서 밤에서야 지웠어요
Guest981277 2023.07.26 01:06
그래서 한꺼번에 글  읽구 썼어요 그뿐인걸요!
무시로 2023.07.26 10:34
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest1003355 04.12 18:57
감사합니다 땡큐
무시로 04.12 19:49
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 행운이
Guest981277 04.13 00:56
수고하셨어요 좋은 글 감사합니다♡
호야♡ 04.13 01:28
잔잔한 따스함으로ᆢ
가장 좋은칭구가 되어 준다면
더없이 좋을 행복한사람 입니다~♡
Guest982821 04.13 06:55
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 72 명
  • 오늘 방문자 1,488 명
  • 어제 방문자 1,994 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,918,047 명
  • 전체 게시물 12,559 개
  • 전체 댓글수 175,414 개
  • 전체 회원수 1,003,874 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand