인생에서 반드시 버려야 할 8가지

인생에서 반드시 버려야 할 8가지

최고관리자 31 6,380 2020.01.31 06:37

* 인생에서 반드시 버려야 할 8가지 * 

① 나이걱정 :

나이 드는 것을 슬퍼하지 말라. 

② 과거에 대한 후회 :

지난 일은 잊어버려라. 

③ 비교함정 :

남이 아닌 자신의 삶에 집중하라. 

④ 자격지심 :

스스로를 평가절하 하지 말라. 

⑤ 개인주의 :

도움을 청할 줄 알라. 

⑥ 미루기 :

망설이면 두려움만 커진다. 

⑦ 강박증 :

최고보다 최선을 택하라. 

⑧ 막연한 기대감 :

미래를 만드는 것은 현재다.

―스티븐M.폴란

Comments

Guest981277 2021.06.26 10:47
감사합니다
Guest982821 2021.06.27 13:53
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.03.05 07:26
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest966744 2022.03.05 07:53
감사♡감사합니다~^^
Guest981277 2022.03.05 18:24
삶의 목표에 집중해요 감사합니다
Guest992822 2022.03.05 19:53
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest999555 2022.11.11 07:41
깊어가는.우정.묻어나는정
사랑으로시작하자.오늘하루도
행복해야해.수고해.사랑해
Guest981277 2022.11.11 07:57
늘 사랑의 마음으로 향하지만.. 때론  마음과 달리 서운하구 미워도하며 나,너로 나뉠 때도 있어  안타깝구 미안해요
Guest981277 2022.11.11 07:59
마음을 안다는 게 참 어려운 일이지만 서로에게 전해지도록 잘 읽어주며 도닥하며요 오늘도 사랑 희망으로 힘내요♡
호야♡ 2022.11.11 11:44

다♡오래도록ᆢ
행복하고 좋은하루되세요♡
감사합니다~!
Guest992822 2022.11.11 12:48
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 초겨울에 감기 조심하세요 ❤️
Guest982821 2022.11.12 20:49
좋은글 감사합니다
무시로 2023.07.27 08:29
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.07.28 07:28
좋은글 감사합니다
Guest982821 04.14 07:20
좋은글 감사합니다
Guest981793 04.14 08:10
참고실천하겠습니다
!!!! 04.14 08:27
.
.
.
.
.
.
무시로 04.14 09:07
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
!!!! 04.14 15:34
.
.
.
.
!!!! 04.14 15:35
.
!!!! 04.14 15:35
.
호야♡ 04.16 00:48
최고보다ᆢ
최선을 택할래요~♡
Guest1003652 04.19 16:09
좋은자료감사합니다 일취월장하시길
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 89 명
  • 오늘 방문자 1,392 명
  • 어제 방문자 1,994 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,917,951 명
  • 전체 게시물 12,559 개
  • 전체 댓글수 175,414 개
  • 전체 회원수 1,003,874 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand