그대 내게 행복을 주는 사람

그대 내게 행복을 주는 사람

최고관리자 46 5,873 04.14 12:25

* 그대 내게 행복을 주는 사람 *

그냥 좋은 사람이 가장 좋은 사람입니다. 

돈이 많아서 좋다거나 노래를 잘해서 좋다거나 

집안이 좋아서 좋다거나 그런 이유가 붙지않는 

그냥 좋은 사람이 가장 좋은 사람입니다. 

이유가 붙어 좋아하는 사람은 

그 사람에게서 그 이유가 없어지게 되는 날 

그이유가 어떠한 사정으로 인해 

사라지게 되는 날 얼마든지 그 사람을 

떠날 가능성이 많은 사람입니다. 

좋아하는데 이유가 없는 사람이 

가장 좋은 사람입니다. 

어디가 좋아 좋아하느냐고 물었을 때 

딱히 꼬집어 말 한마디 할 순 없어도 

싫은 느낌은 전혀없는 사람 

느낌이 좋은 사람이 그냥 좋은 사람입니다. 

말 한마디 없는 침묵속에서도 어색하지 않고 

한참을 떠들어도 시끄럽다 느껴지지 않는 

그저 같은 공간과 같은 시간속에 서로의 마음을 

공유할 수 있다는 것 만으로도 기쁜 사람 

그냥 좋은 사람이 느낌이 좋은 사람입니다. 

느낌이 좋은 사람이 가장 좋은 사람입니다 

가장 좋은 사람이 바로 바로 당신입니다 

당신은 그냥 좋은 사람입니다. 

Comments

Guest982821 2020.10.10 21:45
좋은글 감사합니다
Guest961015 2020.10.10 21:58
감사합니다
Guest982821 2021.06.27 13:50
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.03.05 13:31
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest981277 2022.03.05 18:22
말이 없어두  편안함을 느끼며 함깨 마음 나누면 기쁘구 따뜻해지는 사람예요
Guest981642 2022.03.06 02:29
좋은 글 감사합니다
Guest992822 2022.11.11 12:46
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 초겨울에 감기 조심하세요 ❤️
Guest999555 2022.11.11 12:46
어디가좋다.딱부러지게.꼬집어.줄순잆나요.히.햇볓이따사롭네요.허니처럼.나른한오후도.좋은시간돼고.얼마.남지않은시간도.잘참고.견뎌내주세요.수?
감사합니다 2022.11.11 13:19
.
.
.
.
.
호야♡ 2022.11.11 14:33
당신은ᆢ
그런~느낌이 좋은사람입니다♡
따뜻한위로와 휴식처를 느낄수있게 해주는  행복을 주는 사람♡
감사합니다~! 산뜻한오후 되세요♡
Guest981277 2022.11.11 15:08
조금 남았어요 수고많았어요
졸지말아요 안전이 중요해요 즐겁게 수월하게 오후 보내세요 그대도 따뜻하구 예쁜 사람예요♡
Guest999555 2022.11.11 16:06
고마워요.허니
Guest99955 2022.11.11 21:23
자기 넘 그립고 보고싶어 죽을것 같아
뽀뽀잉
Guest99955 2022.11.11 21:23
쭉~~
Guest99955 2022.11.11 21:39
허니가
Guest982821 2022.11.12 20:35
좋은글 감사합니다
Guest995741 2022.11.13 10:39
감사합니다 좋은 글 ~~
Guest981277 2022.11.14 00:23
그대도 그래요
!!!! 2023.07.27 21:18
.
.
.
.
.
.
Guest981277 2023.07.28 04:51
좋은 글 감사합니다
Guest982821 2023.07.28 07:28
좋은글 감사합니다
무시로 2023.07.28 08:13
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️
!!!! 2023.07.29 05:16
.
.
.
.
.
.
무시로 04.14 13:12
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest981277 04.14 15:08
딱 그런 사람이 있는데 때론 장난꾸러기이기도해요♡
!!!! 04.14 15:30
.
.
..
..
.
Guest999157 04.15 17:10

호야♡ 04.16 00:51
느낌이 좋은ᆢ
그냥 좋은  사람입니다♡
당신은요~♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 71 명
  • 오늘 방문자 1,292 명
  • 어제 방문자 1,994 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,917,851 명
  • 전체 게시물 12,559 개
  • 전체 댓글수 175,414 개
  • 전체 회원수 1,003,873 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand