나는 내가 참 좋다

나는 내가 참 좋다

최고관리자 43 5,358 04.14 18:25

* 나는 내가 참 좋다 *

세상의 꽃들이

나는 좋다

유명한 꽃도 좋지만

무명한 꽃은 더 좋다

나 또한 세상에서

이름 없는 존재이니까.

예나 지금이나

나는 내가 좋다

남들의 눈에는 띄지 않는

작은 꽃을 보는 것같이

누가 뭐래도

나는 내가 참 좋다.

―정연복

Comments

Guest982821 2020.10.11 14:09
좋은글 감사합니다
Guest952513 2021.06.26 19:22
나는 내가 참 좋다♡
Guest982821 2021.06.27 13:48
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.03.05 19:52
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest981277 2022.03.05 22:27
나를 사랑하는 사람이 나아가 다른 사람을 사랑할 수 있데요 감사합니다
Guest995435 2022.03.06 01:13
저도 제가 넘 좋아요^^~
Guest981642 2022.03.06 02:27
좋은 글 감사합니다
Guest966744 2022.03.06 04:46
이른 시간부터...면목없고 죄송하고 감사감사드립니다!!!
Guest949851 2022.03.06 09:45
좋은글 감사합니다
Guest999555 2022.11.11 20:39
은주야.빼빼로.잘받앗어.얼굴마주보고줘야하는데.그러지못해미안하구나.그래도.나는나름데로.해준다고.해줫으니까.서운다.하지마.사랑해
Guest999555 2022.11.11 20:41
글쓰고잇을너를생각하며.친동새와서
대포한잔햇어.
Guest99955 2022.11.11 21:25
빼빼로 만큼 사랑해
Gust999555 2022.11.11 21:55
잘 찿아봐 거기에 있어 나생각하면서 먹어 빼빼로 만큼 사랑해 은주야 내년에는
더 맛있고 너만큼 달콤한거 사줄께
따봉 따봉
Guest999555 2022.11.11 22:48
너의집현관입구.201호.딴사람이아가져갓나모르겟구나
Guest999555 2022.11.11 22:48
너이핸드폰데는거아니야
Guest999555 2022.11.11 23:23
바보잘자사랑해.사랑도하고.연예도
해보고싶다너랑나랑
Guest992822 2022.11.11 23:39
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 초겨울에 감기 조심하세요 ❤️
Guet999555 2022.11.11 23:51
잘자
Guet999555 2022.11.11 23:54
빼빼로 맛있었어요
Guest981277 2022.11.12 00:18
힘든 날..싫은 날!
호야♡ 2022.11.12 08:55
속내가 닮아서ᆢ
더 마음이 가고ᆢ 더 마음이 아린
그런 사람이 있나봅니다♡
살다보면ᆢ만나지나 봅니다♡
호야♡ 2022.11.12 08:58
포근한위로가 될 수 있다면 얼마나 좋을까요♡
감사합니다~!
나는 당신이 참 좋아요♡
나는 내가 참 좋아요♡
호야♡ 2022.11.12 20:31
그래서ᆢ
많이 많이 좋아한답니다♡
Guest982821 2022.11.12 20:33
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.11.14 00:21
감사합니다
!!!! 2023.07.27 21:17
.
.
.
.
.
.
Guest981277 2023.07.28 04:53
좋은 글 감사합니다
Guest982821 2023.07.28 07:30
좋은글 감사합니다
무시로 2023.07.28 08:14
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
!!!! 2023.07.29 00:56
.
.
.
.
.
무시로 04.14 22:01
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 행운이
Guest981277 04.15 00:30
자신을 사랑하는 사람은  곧  가득한 사랑으로  따뜻함 나눌 수 있어요 수고많으셨어요 ♡
Guest982821 04.15 15:26
좋은글 감사합니다
호야♡ 04.16 00:53
예나 지금이나ᆢ
나는 내가 참 좋아요~♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 75 명
  • 오늘 방문자 1,725 명
  • 어제 방문자 1,994 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,918,284 명
  • 전체 게시물 12,559 개
  • 전체 댓글수 175,414 개
  • 전체 회원수 1,003,875 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand