나의 삶을 사랑하겠습니다

나의 삶을 사랑하겠습니다

최고관리자 26 5,537 2020.10.11 02:00

* 나의 삶을 사랑하겠습니다 * 

“걸을 수만 있다면, 

더 큰 복은 바라지 않겠습니다.” 

누군가는 지금 그렇게 기도를 합니다.

“설 수만 있다면,

“들을 수만 있다면, 

“말할 수만 있다면, 

“볼 수만 있다면, 

“살 수만 있다면, 

놀랍게도 누군가의 간절한 소원을

나는 다 이루고 살았습니다.

놀랍게도 누군가가 

간절히 기다리는 기적이 

내게는 날마다 일어나고 있었습니다.  

부자 되지 못해도, 

빼어난 외모 아니어도, 

지혜롭지 못해도, 

내 삶에 날마다 감사 하겠습니다.

날마다 누군가의 소원을 이루고,

날마다 기적이 일어나는 나의 하루를, 

나의 삶을 사랑하겠습니다. 

사랑합니다. 

내 삶, 

내 인생, 

나·······.

어떻게 해야 행복해지는지 

고민하지 않겠습니다. 

내가 얼마나 행복한 사람인지 

날마다 깨닫겠습니다.

나의 하루는 기적입니다.

나는 행복한 사람입니다.

나는 행복한 사람입니다.

―언더우드의 기도 낙서장 中

Comments

Guest982821 2020.10.11 14:09
좋은글 감사합니다
Guest981277 2020.10.13 08:15
감사합니다
Guest982821 2021.06.27 13:47
좋은글 감사합니다
Guest949851 2022.03.06 09:42
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.03.06 11:56
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest981277 2022.03.06 16:56
하루의 매 순간이 은혜이며 이 큰 축복 받은 우린 행복한 사람들이죠? 감사합니다
Guest982821 2022.03.07 06:26
좋은글 감사합니다
Guest995741 2022.03.07 13:31
삶을 위한 좋은 글 감사합니다
Guest999555 2022.11.12 07:01
매일같이해복해졎음좋겟다.너와나.매일같이사랑나누며.행복의길로.서로손꼭잡고.거닐엇음좋겟구나.널보면.안아주고싶고.끌어안아주고싶고뽀얀얼굴
Guest999555 2022.11.12 07:01
Guest992822 2022.11.12 08:24
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 초겨울에 감기 조심하세요 ❤️
호야♡ 2022.11.12 08:37
내가 얼마나 행복한 사람인지
날마다 깨닫겠습니다♡나ᆢ
감사합니다~!
Guest982821 2022.11.12 20:45
좋은글 감사합니다
Guest981277 2023.07.28 04:54
좋은 글 감사합니다
Guest982821 2023.07.28 07:31
좋은글 감사합니다
무시로 2023.07.28 08:17
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest948952 2023.07.28 13:33
기도문
!!!! 2023.07.29 00:56
.
.
.
.
.
무시로 04.15 08:53
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest982821 04.15 15:30
좋은글
Guest981277 04.15 22:23
모든 것이 감사입니다♡
호야♡ 04.16 00:57
제가 얼마나 행복한 사람인지ᆢ
날마다 기억 하겟습니다♡
함께여서 행복입니다~♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 1,459 명
  • 어제 방문자 1,994 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,918,018 명
  • 전체 게시물 12,559 개
  • 전체 댓글수 175,414 개
  • 전체 회원수 1,003,874 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand