좋은 만남

좋은 만남

최고관리자 35 5,799 04.20 12:25

* 좋은 만남 * 

매일 일상의 해가 떠오르듯 

만나고 헤어지는 인연 

종종거리는 삶 속에 고운 미소, 살가운 인정 

그렇게 사람 속에 섞이어서 

하루해를 보내고 나면

그림자처럼 희미하게 허락한 

마음 하나 간직하는 것이 얼마나 큰 선물인지 

살아가는 일에 

이보다 더 값진 그 무엇이 있을까

서로 마음 보듬고 

더불어 살아가는 것은 

일용할 양식을 염려하는 일보다 

더 큰 행복의 의미가 아닌지 

그저 순리대로 산다는 게 

계절의 평온함처럼 

그리 따라 주지는 않지만 

네 잎 클로버를 찾는 기쁨보다 

후미진 마음의 소슬한 잔등 보이며 

녹 빛 차 한잔 기울이는 것은 

바쁜 생활의 큰 축복일 것이다.

―노을빛에 물든 그리움 中

Comments

Guest982821 2020.10.16 19:34
좋은글 감사합니다
Guest983410 2020.10.16 20:02
좋은글 감사합니다 ^~^
Guest981277 2021.07.03 18:11
큰 축복예요
Guest982821 2021.07.04 06:51
좋은글 감사합니다
Guest987380 2021.07.04 11:16
감사!!!
Guest992822 2022.03.11 14:07
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest981277 2022.03.12 08:42
감사합니다
Guest981864 2022.11.17 12:43
감사합니다♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
Guest999555 2022.11.17 12:45
삭사맛잊게햇어허니.나는.약먹어서.그러가졸음이.막쏮아지네.낮에는.햇볒이
따따하네요.가을이무성하네요.낙옆은하나둘떨어져만가.마음은가을바람
Guest999555 2022.11.17 12:48
딸아가는기분이드네요.뭐하고잊어요
쉬는시간허니랑.가을여행도못가고.올해를.그냥넘겨야하는건가.아쉽네요.이가을이
Guest999555 2022.11.17 12:50
우리은주끌어안아줘가며.팔장끼고
나들이도가보고싶은데.허낭세워를보낸다느게.늘아쉬운생각이든답니다.
Guest999555 2022.11.17 12:51
나른해지는오후조금더.수고하자고요.
힘내라힘.수고해요.
Guest981277 2022.11.17 20:14
보고싶어요 소중한 사람.
Guest981277 2022.11.17 20:15
애썼어요♡
Guest992822 2022.11.17 21:59
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 초겨울에 감기 조심하세요 ❤?
Guest999555 2022.11.17 23:37
나도그대엿음좋겟읍니다.보고싶단말.상대방한테 .전하는글
Guest999555 2022.11.17 23:38
잘자요사랑해요
Guest982821 2022.11.18 07:27
좋은글 감사합니다
Guest982821 2023.08.02 12:55
좋은글 감사합니다
!!!! 2023.08.02 14:36
.
.
.
.
.
무시로 2023.08.02 17:59
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.08.03 00:00
좋은 글 감사합니다
Guest982821 04.20 15:12
좋은글 감사합니다
Guest981277 04.21 00:18
마음 하나 그리움 하나 간직하는 것. 그치만 간직하기만하면 아픈 것♡
호야♡ 04.21 00:32
고운 마음 하나 담는다는것은ᆢ
따사로운 햇살 처럼
행복의 선물이 되어 다가오는듯해요~♡
무시로 04.21 04:01
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
!!!! 04.21 10:57
.
.
.
.
..
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 89 명
  • 오늘 방문자 1,510 명
  • 어제 방문자 2,176 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,920,245 명
  • 전체 게시물 12,565 개
  • 전체 댓글수 175,454 개
  • 전체 회원수 1,003,878 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand