아름다운 사람의 마음을 얻는 일

아름다운 사람의 마음을 얻는 일

최고관리자 33 5,350 04.21 18:25

* 아름다운 사람의 마음을 얻는 일 * 

하나의 마음이

또 하나의 마음을 행복하게

전염시키는 일은 어려운 일이나,

하나의 마음이

또 하나의 마음에 실망을 주는 일은

쉬운 일입니다.

사랑하는 사람에게

당신 사랑해요. 라고 하는 말은

사랑하는 사람에게 행복을

주는 일이지만,

사랑하는 사람에게

이별을 말할 때는 사랑하는 사람에게

슬픔을 주는 일입니다.

인생에

가장 아름답고 행복을 주는 마음은

자신을 사랑하는 마음이며

자신을

사랑하지 않고 누군가를 사랑하는 일은

세상에서 가장 슬픈 일입니다.

이해, 배려, 용서로

사랑을 아껴주는 사람의 마음을

얻는 일은 세상에서 가장 쉬우며

가장 힘든 일입니다.

―행복의 노트 中

Comments

Guest944422 2020.02.08 07:25
좋은글감사합니다
Guest972468 2020.10.18 10:56
좋은글에 감사합니다.
Guest980776 2020.10.19 10:20
감사합니다
Guest980049 2021.07.04 20:54
감사합니다
Guest979358 2021.07.04 21:39
좋은 글 감사합니다
Guest982821 2021.07.05 06:37
좋은글 감사합니다
Guest981277 2021.07.05 11:19
감사합니다
Guest992822 2022.03.12 18:49
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest981277 2022.03.12 18:56
네 실감하구 있어요 노력해두 마음을 열려하지않네요 괴롭습니다
Guest982821 2022.03.12 22:59
좋은글 감사합니다
Guest995741 2022.03.13 10:04
감사합니다 좋은 글 ~~.
Guest949851 2022.03.13 10:34
좋은글  감사합니다
Guest953776 2022.03.13 14:49
좋은글 따봉
Guest999555 2022.11.18 19:59
마자.마음얻기가.무지힘드네.우리만나서.이일먼저.해결보자고요.내일.저녁같이하자너에게.공식.데이트.신청합니다
내일일끈나고.만나자.6시.30분.괜??
Guest981277 2022.11.19 01:21
어떤 일에 있어 일방적이다보면 배려가 2%부족해지기 쉬워 상대의 마음에 아쉬움과 서운함이 남게 되죠 좋은 글 감사합니다
Guest995905 2022.11.19 06:55
일요일날 오후6시30분으로 하면 안될까요  오늘은  밤새잠을못자서  기운이없어요 
Guest992822 2022.11.19 08:47
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 주말 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 초겨울에 감기 조심하세요 ❤
Guest995741 2022.11.19 11:29
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내세요
Guest999555 2022.11.19 18:42
지금장난해
Guest999555 2022.11.19 18:43
잠시내려왓디가
Guest999555 2022.11.19 18:44
현관입구에내려왓다가.여기까지온성의를봐서라도
Guest981277 2023.08.03 22:37
서로에게 이해 배려 용서 사랑의 마음을 주도록 노력하며 함께해요♡
무시로 2023.08.04 08:00
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.08.05 12:16
좋은글 감사합니다
무시로 04.21 19:46
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 행운이
Guest981277 04.21 19:47
고마워요 미안해요 축복해요 사랑해요 보고파요 함께해요
!!!! 04.21 21:42
.
!!!! 04.21 21:43
.
!!.
..
.
Guest982821 04.22 07:17
좋은글 감사합니다
호야♡ 04.24 08:58
사랑을 아껴주는ᆢ
사랑의 맘을 얻으려 노력해
봅니다~♡
행복을 주는 맘으로요♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 73 명
  • 오늘 방문자 1,198 명
  • 어제 방문자 2,101 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,926,256 명
  • 전체 게시물 12,583 개
  • 전체 댓글수 175,603 개
  • 전체 회원수 1,003,887 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand