사람과 사람사이의 바램

사람과 사람사이의 바램

최고관리자 30 6,481 2020.10.20 02:00

* 사람과 사람사이의 바램 * 

잘잤냐는

당신의말 한마디가 힘이 되고  

좋은 아침 이라는

당신의말 한마디가 

희망이 되고  

즐거운하루 되라는 

당신의말 한마디가

행복의 근원이 되고  

맛있는 점심 먹었느냐는

당신의말 한마디에

에너지가 솟아나고  

커피한잔 놓고 간다는 

친구의말 한마디에

몰렸던 피곤은 도망가고  

노래 한곡 올리고 간다는

당신의말 한마디에 즐겁고

유익한 시간이 되고 

수고했다는 당신의말 한마디에

내일의꿈을 볼수있고  

잘자라는 당신의 이쁜 멘트에

좋은꿈을 꿔서 행복해지고  

따뜻하고 편안하게 저녁시간 보내라는

친구들간의말 한마디가

고운 꿈길자리로 이어지고  

힘내라는말 보다

힘들지라는 위로 한마디로

살아갈 용기와 위안을 얻습니다.

Comments

Guest980002 2020.09.02 07:10
좋은글 잘읽고갑니다 태풍이온다네요 피해없이 잘지나가시길 빌어빌어봅니다
Guest982821 2020.10.20 06:39
좋은글 감사합니다
청초록 2020.10.20 06:53
감사합니다..
Guest963943 2020.10.20 12:54
좋은글 고맙습니다.
Guest982821 2021.07.07 07:37
좋은글 감사합니다
Guest975834 2021.07.07 08:20
이런  여러가지  말을  건네주는  친구가  있어  행복합니다
Guest981277 2021.07.08 01:37
한마디 말이 마음을 움직여요
Guest972468 2021.07.08 11:22
삶을위한 좋은말씀에글 감사합니다.
Guest992822 2021.08.10 21:17
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ
Guest992822 2022.03.15 08:29
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest981277 2022.03.15 12:28
소중한 사람의 안부가 궁금하구 작은 조약돌 같은 제 마음이지만 녹록지않은 삶 속에서 열정 다해애쓰는 사람에게 실낱같은  희망이라도 되길 늘 염원하면서 밝은 햇살같은 안부를 보내구 싶어요 응원하구 축복합니다♡♡♡
Guest995741 2022.03.15 13:30
감사합니다 좋은 글
Guest982821 2022.03.15 18:34
좋은글 감사합니다
Guest999555 2022.11.21 07:00
그대와나마주하니.오늘하루도.흐뭇할꺼갇네요.내품에.안아주고싶은사람.오늘을.감사하며.살아가요.힘내자고요.화이팅 입니다
Guest992822 2022.11.21 07:10
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 초겨울에 감기 조심하세요 ❤️
Guest982821 2022.11.21 07:23
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.11.21 07:35
아무 것도 아닌 걸로 우리 마음까지 소원하게해 멀리 느끼지말기. 이면에 있는 진정한 마음과 감정을 이해하구 감싸주며 가까와져요 화이팅하세요
Guest1000074 2022.11.21 11:32
현명한아내현명한엄마
Guest949851 2022.11.22 13:25
좋은글  감사합니다
무시로 2023.08.06 09:48
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
!!!! 2023.08.06 10:25
.
.
.
.
.
Guest981277 2023.08.06 14:26
좋은 하루 되세요 더위에 모두 건강하세요 평화롭구 감사한 시간 보내세요 감사합니다 사랑합니다♡
Guest982821 2023.08.06 19:34
좋은글 감사합니다
Guest982821 04.25 07:37
좋은글 감사합니다
Guest981277 04.25 15:16
따뜻한 말 한 마디가 용기와
살아갈 힘을 줘요 수고했어요 토닥토닥~♡
호야♡ 04.26 09:34
기분좋아지는ᆢ
즐거운 하루 되세요♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 73 명
  • 오늘 방문자 375 명
  • 어제 방문자 1,893 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,937,800 명
  • 전체 게시물 12,612 개
  • 전체 댓글수 175,859 개
  • 전체 회원수 1,003,912 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand