세월은 기다려 주지 않기에

세월은 기다려 주지 않기에

최고관리자 35 6,798 2020.02.11 02:00

* 세월은 기다려 주지 않기에 *

사랑하는 사람이 영원히 내 곁에 있으리라

그리 무심히 대하진 마세요.

세월 앞에는 무엇도 영원할 수 없기에

드릴 수 있을 때 마음도, 사랑도

흠뻑 줄 수 있을 만큼 최선을 다해요.

다음을 기약하는 사랑은 하나마나 하는 사랑이며

이 다음 형편이 되면 이란 핑계는

안 하니만 못하지요.

사랑하는 부모님은 세월이 모셔 가는 것이고

사랑하는 사람은 당신의 말 한 마디에

지옥과 천국을 드나들지요.

사랑 나눔에 아까워 말아요

사랑함에 사랑하는 사람을 위함에

다시는 보지 못할 날이 오기 전에

마음을 다해 후회없는 사랑을 해요.

영원한 이별이 와도

아낌없는 사랑을 주었다면

당신이 드린 사랑의 깊이 그 만큼

아픔도 적을 거예요.

Comments

청초록 2020.10.21 06:46
감사합니다.
Guest982821 2020.10.21 07:58
좋은글 감사합니다
Guest982821 2021.07.08 06:18
좋은글 감사합니다
Guest972468 2021.07.08 11:17
좋은글에 감사합니다.
Guest992822 2021.08.10 21:22
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ
Guest992822 2022.03.16 05:43
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest982821 2022.03.16 08:33
좋은글 감사합니다
Guest949851 2022.03.17 18:01
좋은글 감사합니다
Guest999555 2022.11.22 06:47
좋은아침허니.잘잦어.내사랑이.부족햊나.울허니.지금.막일어나서.잠이들껮어
눈뜨면제일먼저.생각나는.너인데.????
사랑해 은주야
Guest999555 2022.11.22 06:50
밖에.안개가자욱하네.오늘.비소식있던데.혹시모르니까.우산챙겨.감기조심하고.어디아프지마.그리운마음으로.너의
멎진하루를.응원할께.사랑해자기??
Guest982821 2022.11.22 07:22
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.11.22 07:42
김치..챙겨요..좋은 하루 건강하게 보내요♡♡♡
Guest981277 2022.11.22 07:59
어떻게해요..몰라몰라요..
Guest981371 2022.11.22 09:24
세월은 기다려주지않네
Guest999555 2022.11.22 12:55
김치줄꺼야요
Guest949851 2022.11.22 13:02
좋은글 감사합니다
Guest999555 2022.11.22 13:40
김치준다하면가지러가고.일끈나고.갈테니까.현관입구에.내놔요.어떻게.가지러갈까요.응답바람
Guest992822 2022.11.22 20:28
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 초겨울에 감기 조심하세요 ❤?
Guest995741 2022.11.23 13:12
좋은 하루 보내세요 감사합니다
Guest990568 2022.11.23 13:30
잘 품고 갑니다.
Guest995741 2022.11.24 11:06
감사합니다 좋은 글 ~~♡
Guest1000903 2023.08.07 07:44
감사합니다
Guest981277 2023.08.07 13:14
네. 지옥과 천국 맞아요..
마음 다해 사랑을 주며 살아가요
무시로 2023.08.07 17:05
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.08.07 22:09
좋은글 감사합니다
Guest982821 04.26 07:16
좋은글 감사합니다
무시로 04.26 07:24
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest1003355 04.26 07:36
좋은글감사합니다 땡큐
호야♡ 04.26 09:45
아낌없이 마음을 다해ᆢ♡
사랑의 깊이 그 만큼
마음도 사랑도 흠뻑 스며들 수
잇도록 최선을 다하며 살아야겟습니다~♡
!!!! 04.26 12:47
.
.
.
.
!!!! 04.26 12:59
.
Guest998106 05.04 09:02
너무이부내요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 70 명
  • 오늘 방문자 880 명
  • 어제 방문자 2,085 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,930,134 명
  • 전체 게시물 12,594 개
  • 전체 댓글수 175,714 개
  • 전체 회원수 1,003,896 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand