행복이란 꽃길

행복이란 꽃길

최고관리자 28 5,942 04.29 12:25

* 행복이란 꽃길 * 

혼자

걷는 길에는

예쁜 그리움이 있고.  

둘이

걷는 길에는

사랑이 있지만.  

셋이

걷는 길에는

우정이 있고.  

우리가

걷는 길에는

나눔이 있읍니다.  

감사 하는

마음으로 걷다 보면.  

어느 길이든

행복 하지

않는 길이 없습니다.  

그대 가는 길은

꽃길 입니다.  

오늘도

마음 가는 곳곳마다

꽃길이시기를... 

―린 마틴

Comments

Guest948217 2020.02.12 12:31
항상 꽃 길만 걸으세요.
Guest984869 2020.12.20 13:04
좋은 글 감사합니다
Guest957796 2021.07.09 12:39
야댓글보내지마재수없다
Guest992822 2021.07.09 21:02
좋은 글 잘읽고갑니다
Guest982821 2021.07.12 10:46
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.03.17 13:07
꽃길만 펼쳐지길 응원하구 축복해요 감사합니다
Guest992822 2022.03.17 14:38
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest949851 2022.03.17 17:26
좋은글 감사합니다
Guest982821 2022.03.18 07:26
좋은글 감사합니다
Guest980538 2022.11.23 12:46
안녕하셔요~~~
잘지내요~~~
Guest999555 2022.11.23 12:46
힘들고지쳐도.곁에서.응원해주는이가잇어
삶에.큰용기를.엊는겆같아요.함께해요.우리.이좋은세상같이손잡고.살아가봅시다.
???? 사랑하는허니식사잘?
Guest999555 2022.11.23 12:47
다행이네.어디안픈데는.없고.
Guest995741 2022.11.23 13:09
감사합니다 오늘 하루도 즐겁게 보내세요
Guest981277 2022.11.23 15:02
남은 시간도 꽃 길처럼 순탄하구 기쁘길요♡
Guest995741 2022.11.24 11:04
좋은 글 감사합니다 ~~☆
무시로 2023.08.08 15:16
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.08.08 18:58
좋은 글 감사합니다 수고하셨어요♡
Guest982821 2023.08.09 07:23
좋은글 감사합니다
무시로 04.29 13:48
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest981277 04.29 18:06
좋은 글 감사합니다♡
Guest982821 04.29 18:52
좋은글 감사합니다
!!!! 04.30 09:51
.
.
.
.
.
.
호야♡ 05.04 02:53
예쁜 그리움이 잇는ᆢ
꽃길이 참 좋아요~♡
마음 가는 곳곳마다ᆢᆢ♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 77 명
  • 오늘 방문자 1,165 명
  • 어제 방문자 1,904 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,944,519 명
  • 전체 게시물 12,635 개
  • 전체 댓글수 176,064 개
  • 전체 회원수 1,003,925 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand