좋은 운을 만나는 법

좋은 운을 만나는 법

최고관리자 22 6,012 04.30 18:25

* 좋은 운을 만나는 법 * 

어떻게 해야 좋은 운을 

가져다주는 사람과 만날 수 있을까요?

인격을 갈고 닦는 것이 그 지름길입니다. 

훌륭한 인격을 갖추면 

주위에도 역시 인품 좋은 사람이 모이게 됩니다. 

인간성이 좋으면 인품 좋은 친구가 늘어나기 때문에 

좋은 운을 부르게 된다는 이야기입니다. 

좋은 인품을 갖추면 

좋은 만남이 늘어나서 운도 좋아집니다.

이것은 진실입니다.

―니시나카 쓰토무, 운을 읽는 변호사 中

Comments

Guest946305 2020.02.29 06:54
감사합니다
Guest992822 2021.07.10 19:22
좋은 글 감사합니다
Guest982821 2021.07.12 10:47
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.03.18 18:56
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ???? ???? ???? ???? ???? ❤️
Guest949851 2022.03.19 10:51
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.03.20 16:15
감사합니다
Guest981277 2022.11.24 21:14
???
1q2w3e4r 2023.08.09 19:47
감사합니다.
!!!! 2023.08.09 20:23
.
!!!! 2023.08.09 20:23
.
!!!! 2023.08.09 20:24
.
.
.
.
.
Guest981277 2023.08.09 23:59
좋은 글 감사합니다
무시로 2023.08.10 04:16
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.08.10 07:30
좋은글 감사합니다
무시로 05.01 06:28
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
보궁 05.01 19:46
좋은글 감사합니다 늘 건강하시고 행복하세요 ~~^♡
Guest981277 05.02 01:21
스스로 먼저 진실한 마음을 주는 좋은 사람이 된다면 소중한 관계를 갖게될거예요♡
호야♡ 05.04 02:44
좋은생각에ᆢ
좋은칭구로 복 주머니 처럼
풍성한 운을 가득 담을래요~♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 89 명
  • 오늘 방문자 224 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,418 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand