기억할 수 있는 사람으로

기억할 수 있는 사람으로

최고관리자 28 5,774 05.05 12:25

* 기억할 수 있는 사람으로 * 

잠에서 깨어날 때 생각나는 사람이 있고 

저녁에 잠이들 때 생각나는 사람이 있습니다. 

음악을 들을 때 생각나는 사람이 있고 

글을 읽을 때 생각나는 사람이 있습니다. 

비가 내릴 때 생각나는 사람이 있고 

하얀 눈이 내릴 때 생각나는 사람이 있습니다. 

낙엽이 떨어질 때 생각나는 사람이 있고 

꽃이 필 때 생각나는 사람이 있습니다. 

기쁠 때 생각나는 사람이 있으며 

슬플 때 생각나는 사람이 있습니다. 

성공했을 때 생각나는 사람이 있고 

실패했을 때 생각나는 사람이 있습니다. 

외로울 때 생각나는 사람이 있고 

아플 때 생각나는 사람이 있습니다. 

그 사람은 바로 내가 사랑하는 사람입니다.

Comments

Guest982821 2020.10.28 23:45
좋은글 감사합니다
Guest992822 2021.07.15 19:58
좋은 글 감사합니다
Guest982821 2021.07.16 07:45
좋은글 감사합니다
Guest972513 2022.03.23 13:22
기억할 수 있는 사람으로 기억할 수 있는 사람으로 잠에서 깨어날 때생각나는 사람이 있고 잠에서 깨어날 때 생각나느
Guest992822 2022.03.23 14:08
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡^
Guest981277 2022.03.23 15:56
잠에서 깨자마자 생각해서 비로소 잠들.때까지 사계절 내 언제나 마음 속에 함께 있는 사람요
Guest982821 2022.03.23 20:51
좋은글 감사합니다
Guest995741 2022.03.24 11:14
생각나는 사람으로 살아 갈래요
Guest998407 2022.11.29 13:07
좋은 글 감사합니다
Guest998407 2022.11.29 13:08
좋은 글 감사합니다
Guest982821 2022.11.29 17:31
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.11.29 18:46
봄 여름 가을 겨울 내내 매일 매 순간 또 맛있는 음식 먹을 때 생각나 들구 찾아가고픈 사람 심장 깊숙이 함께 하는 사람예요
호야♡ 2022.12.03 20:07
늘~언제나처럼ᆢ기억될수있고
소중함으로 추억을 담을수 있음좋겠습니다♡감사합니다 ~!
Guest949851 2022.12.10 13:34
좋은글 감사합니다
무시로 2023.08.14 13:26
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.08.15 07:38
사걔절 샤벽부터 잠들 때까지,다른 사람들 속에 있어도 떨어져있으면서도 보고싶구 궁금하구 미안하구.. 모든 순간 순간 생각나구 함께 살아가는 사람
Guest981277 2023.08.15 07:41
그런 사람이 있어요 숨 쉬는 한 동행허며 마음 알어주구 따뜻하게 토닥토닥하며 힘든 삶의 길 걸어가고픈 사람요
Guest982821 2023.08.15 11:51
좋은글 감사합니다
Guest1003355 05.05 12:59
제발착각하지말아줘
무시로 05.05 15:27
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
!!!! 05.05 19:46
.
.
.
.
.
Guest981277 05.06 00:50
그런 거 맞는데..
아닌가봐요 이젠??? ㅠ.ㅠ..
호야♡ 05.06 00:56
어느때든ᆢ
생각나는 사람으로
기억할 수 잇는 고운인연 예요~♡
Guest982821 05.06 11:15
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 89 명
  • 오늘 방문자 224 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,418 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand