살면서 반드시 만나야 할 열 사람

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 살면서 반드시 만나야 할 열 사람 * 

01. 

"늘 조건 없이 '카톡을' 보내는 사람"과 만나세요.

그 사람은 항상 당신을 생각하고 있어요.

02. 

"내일을 이야기 하는 사람과 새로운 방법을 개발하는 사람"과 만나세요.

그 사람은 반드시 성공합니다.

03. 

"내 이야기를 잘 들어 주는 사람"과 만나세요.

그 사람은 나를 치유해 주는 사람이지요.

04. 

"확신에 찬 말을 하는 사람"과 만나세요.

그 사람은 기준 잡힌 인생을 사는 사람입니다.

05. 

"살아 있음에 감사하는 사람"과 만나세요.

그 사람은 주위를 항상 따뜻하게 해주는 사람입니다.

06. 

"아무리 작은 일도 소중히 여기는 사람"과 만나세요.

그 사람은 작은 행복이 자주 일어나는 사람입니다.

07. 

"생각만 해도 대단하다고 느끼는 사람"과 만나세요.

그 사람은 시대를 이끌어 갈 사람입니다.

08. 

"독서와 사색을 즐기는 사람"과 만나세요.

그 사람에게는 항상 배울 것이 많은 사람입니다.

09. 

"언제나 밝게 웃는 사람"과 만나세요.

그 사람은 멀리있는 복도 찾아오게 하는 사람입니다.

10. 

"부지런히 일하는 사람"과 만나세요.

그 사람은 삶이 항상 풍요로운 사람입니다.

관련자료

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 행운이

Guest1003355님의 댓글

• Guest1003355
좋은사람을만나면좋겠습니다 행복하세요

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
좋은 글 감사합니다 포근한 밤 되세요♡

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

호야♡님의 댓글

• 호야♡
소중한 인연 입니다♡
항상 당신을ᆢ
생각하니까요~♡

Guest967065님의 댓글

• Guest967065

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ

호야♡님의 댓글

• 호야♡
늘 기억될수있도록ᆢ
인연의 소중함을 생각하는ᆢ
시간들이 되었으면 바래봅니다♡

호야♡님의 댓글

• 호야♡
가슴이 따스한사람으로요♡
감사합니다 ~!

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

만나고픈 사람들이네요 좋은 글 감사해요

Guest995741님의 댓글

• Guest995741
좋은 글 감사합니다 오늘 하루도 즐겁게 보내세요

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ♡❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

이점순님의 댓글

• 이점순

좋은 글 감사합니다 화이팅하세요♡

Guest1000903님의 댓글

• Guest1000903

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글