너를 만나면서 더 좋은 사람이 되어가

너를 만나면서 더 좋은 사람이 되어가

최고관리자 26 6,962 05.25 12:25

* 너를 만나면서 더 좋은 사람이 되어가 * 

난 너를 만나면서

더 좋은 사람이 되어 가는 것 같아

돌아보면 너라는 사람을 만나는 동안

나도 마찬가지 였다

매 순간 너에게

기쁨이 되려고 노력했으니까

너를 만나는 동안

난 행복했고 따뜻한 사람이 되어 갔다

내 삶의 구멍난 곳을

채워 주던 사람은 바로 너라는 존재였다

이제라도 늦은 고백이지만 이야기 하고 싶었다

고맙다고, 너무나 고마웠다고

나라는 사람이 너라는 사람으로

성숙해지고 아름다워졌다고

그리고 나는 아직도

더 좋은 사람이 되려고 노력한다고

전승환, 나에게 고맙다 中

Comments

Guest992822 2021.08.03 19:42
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ
호야♡ 2022.12.18 13:35
당신으로 인해ᆢ
너무나 고맙구 성숙해지구
더좋은사람이 되어가는듯 합니다♡
감사합니다~!
Guest981277 2022.12.18 15:06
좋은 글 감사합니다  사랑하는 마음은 서로를 성장시켜가며 더욱 좋은 사람이 되어가게 해요
Guest982821 2022.12.18 18:09
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.12.18 23:48
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다
Guest995741 2022.12.20 11:42
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내세요
이점순 2023.09.02 12:53
이제좋은사람만나서행복합니다
!!!! 2023.09.02 14:06
.
.
.
.
.
무시로 2023.09.02 14:38
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
무시로 2023.09.02 14:43
점순님 좋은 사람 맞나 행복하다니 축하드립니다 ♡❤️
Guest981277 2023.09.02 20:05
아름다운 사람으로 나날이 성장 돼가도록 지향하며 노력 기울이며 손잡구 살아가요 화이팅하세요 수고많으셨어요♡
!!!! 2023.09.03 00:01
.
.
.
.
.
.
Guest1003355 05.25 13:17
나는행복합니다 당신을만나서행복합니다
무시로 05.25 14:35
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요
Guest982821 05.25 19:19
좋은글 감사합니다
Guest981277 05.25 21:08
힘든 일로 무너지려 할 때....그 사람을 생각하면 일어나야겠단 마음 갖게 돼요♡
호야♡ 05.27 00:28
당신을 만나면서ᆢ
더욱 좋은사람이 되어가요♡
좀더 성숙해지구 어른이
되어 가요~♡너무나
고마운 인연 예요♡
유난히 힘든날에도요~
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 152 명
  • 오늘 방문자 1,929 명
  • 어제 방문자 1,846 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,094,394 명
  • 전체 게시물 13,045 개
  • 전체 댓글수 180,183 개
  • 전체 회원수 1,004,164 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand