나를 행복하게 해주는 생각들

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 나를 행복하게 해주는 생각들 * 

힘들 땐 

푸른 하늘을 볼 수 있는 눈이 있어서 

나는 행복합니다  

외로워 울고 싶을 때 

소리쳐 부를 친구가 있는 

나는 행복합니다  

잊지 못할 추억을 간직할 

머리가 내게 있어 

나는 행복합니다  

잠이 오지 않는 밤에 

별의 따스함을 들을 수 있는 

귀가 있기에 

나는 행복한 사람입니다  

슬플 때 거울 보며 

웃을 수 있는 미소가 내게 있기에 

난 행복합니다  

소중한 사람들의 이름을 

부를 수 있는 목소리가 있기에 

온몸에 힘이 빠져 

걷기도 힘들 때 

기대어 쉴 수 있는 슬픔이 있기에 

나는 행복합니다  

내 비록 우울하지만 

나보다 더 슬픈 사람들을 

도울 수 있는 발이 있어 

내 가진 건 보잘것 없지만 

소중한 사람들을 위해 

문자 하나 보낼 수 있는 힘이 있어 

지금 나는 행복합니다  

―숨쉬듯 가볍게 中

관련자료

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

이 모든 것이 은햬이며 감사함으로 받아 나누며 살아가요 함께. 좋은 글 감사합니다

호야♡님의 댓글

• 호야♡
행복한사람이될래요♡365일~
감사합니다 ~!

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

늘 감사하며 은혜와 사랑을 나누며 주변을 밝히며 아름답게 살아가요 좋은 글 감사합니다♡

이점순님의 댓글

• 이점순

Guest1003355님의 댓글

• Guest1003355

호야♡님의 댓글

• 호야♡
잇어ᆢ행복합니다~♡
힘들때에도.

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요

힘든 상황 속에서도 긍정의 눈으로 보면 우리를 힘나게 하는 것들에 감사할 수 있어요 좋은 글 감사합니다♡

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.