수만번 들어도 기분 좋은 말들

수만번 들어도 기분 좋은 말들

최고관리자 30 208 2019.02.08 03:42

* 수만번 들어도 기분 좋은 말들 * 

살면서 우리가 해야 할 말은 
"힘을 내세요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요.
오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요.
그러면 당신도 힘을 얻게 될 테니까요.

"용기를 잃지 마세요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 용기가 생겨나거든요.
오늘 이 말을 꼭 속삭이세요.
그러면 당신도 용기를 얻게 될 테니까요.

"아름다워요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 따사롭고 환해 지거든요.
오늘 이 말을 꼭 소근거리세요.
그러면 당신도 아름다워지게 될 테니까요.

"감사합니다" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 따사롭고 푸근해 지거든요.
오늘 이 말을 꼭 또렷하게 해 보세요.
그러면 당신도 감사를 받게 될 테니까요.

"사랑해요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 사랑이 깊어지거든요.
오늘 이 말을 꼭 하셔야 해요.
그러면 당신도 사랑을 받게 될 테니까요.

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

박종배0 2019.02.08 17:58
좋은글 잘읽고 갑니다.
김정학0 2019.02.08 19:55
좋은 말입니다 우리는 그렇게 행동하며 살아야 합니다 그래야 우리 사회가 밝아 집니다
답답이 2019.02.08 20:14
고맙습니다~사랑합니다
답답이 2019.02.08 20:39
공감합니다
답답이 2019.02.08 20:39
좋은글감사합니다
Min Ho2 2019.02.08 20:40
마음에 와 닿는 말이네요 감사합니다
심기화 2019.02.08 21:08
좋은글 고맙습니다 항상건강 하세요
박경열2 2019.02.08 21:37
감사드림니다.
우영신 2019.02.08 23:10
감사합니다
박희점 2019.02.09 06:34
좋은글감사드립니다
임희순2 2019.02.09 08:38
감사합니다!
구리시 동사골주말농장 2019.02.09 08:39
지금처럼 열심히 웃으면서 삽시다 그게행복이죠 감사합니다 좋은글
송승환 2019.02.09 10:35
모두가 행복한 세상
010-3709-5658 2019.02.09 12:03
삻아가면 꼭필요한말입니다 감사합니다 좋은글기입니다
배막달레나 2019.02.09 20:31
울님들 사랑해요 용기를 잃지마세요
답답이 2019.02.09 23:56
고맙습니다~감사합니다~사랑합니다
최규섭 2019.02.10 06:32
좋은글 감사합니다 ^^^
이 경숙 2019.02.10 08:14
좋은글 감사합니다
고영감 2019.02.10 13:35
좋은글 감사합니다
문종철입니다 2019.02.10 15:42
힘내세요감사합니다
이원준죠스 2019.02.11 00:17
힘내세요.용기를잃치마세요.감사함니다.제갠아직은이말필요한것같네요....이원준죠스
답답이 2019.02.11 07:30
좋은글 늘감사드립니다
미루 2019.02.11 09:47
좋은글 감사합니다
박현성 2019.02.11 12:07
건강하세요 내일이 잊잔아요
허근 2019.02.11 13:24
감사합니다
답답이 2019.02.11 15:23
감사합니다
이대섭2 2019.02.12 12:48
정신건강에 좋은 말들
정옥연2 2019.02.12 19:03
,
정옥연2 2019.02.12 19:04
고맙습니다
공명(상생낙생) 2019.03.08 23:00
정말꼭필요한말입니다,,감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 87 명
  • 오늘 방문자 568 명
  • 어제 방문자 1,922 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,953,684 명
  • 전체 게시물 12,665 개
  • 전체 댓글수 176,385 개
  • 전체 회원수 1,003,949 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand