너무 걱정하지 마세요

너무 걱정하지 마세요

최고관리자 18 171 2019.02.20 00:05

* 너무 걱정하지 마세요 *

사람이 살아가는 일
어찌 좋을 수만 있을까요 

어제 좋지 않았던 일이
내일로 이어지지 않는다는
보장이 없지만 

그래도 역시
맘먹기 나름인가 봅니다 

좋은 일이든
나쁜 일이든 

자신의 마음에 따라
울고 웃게 되는 거지요 

오늘
걱정되는 일이 있더라도 

너무 걱정하지 마세요
다 잘 될 거에요. 

―최유진, 사람이 살아가는 일 中

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

고영감 2019.02.20 11:58
걱정 안한다고 잊어지나여
문재익 2019.02.20 12:27
좋은글 감사합니다 담아갑니다
박종배0 2019.02.20 15:05
좋은글 감사합니다.
서기자. 2019.02.20 17:07
감사합니다.
구리시 동사골주말농장 2019.02.20 18:51
걱정하지마 다 잘될거니까 지금하던데로 꾸준히 하면 복받을거에요 사랑해 감사합니다 좋은글
빛아 2019.02.20 19:33
미안해. 모두 복 많이 받아. 방법이 있겠지. 좋은 뜻을 펼치는데는 꼭 주님께서 응원해주실거야.~~~힘내 !!! 모두 힘내세요 ^^
이 경숙 2019.02.20 20:29
감사합니다
hyun suk2 2019.02.20 23:05
네... 다 잘 되리라 생각할께요... 감사합니다..
김종안2 2019.02.21 07:28
네 감사함니다 항상 좋은 상각은 좋은 일 많생긴 다
허근 2019.02.21 08:05
감사합니다
박현성 2019.02.21 13:40
물길이 평탄 하기만 하면 굽이칠일 없고 폭포도 없겟죠 인생사도 그런거 같네요
떠나자~ 2019.02.21 14:41
"내마음에 따라 웃고 울게 된다"~~마음에 새겨 봅니다
답답이 2019.02.22 07:22
고맙습니다~훌훌털고 다시 시작해야겠는데 잘될지는모르지만 열심히 해보게습니다~감사합니다
답답이 2019.02.22 07:24
사는게 왜 그렇게 힘든지 그런 부정적인 생각은 안해야는데 자꾸 떠오르네요 어쩜 좋아유~~~~
답답이 2019.02.22 07:27
죄송합니다~고맙습니다~응원해주셔서고맙습니다 복많이 받으세요~^^
답답이 2019.02.22 07:29
마음대로 물길따라 인생사 한번가면 끝날것 그낭사는거죠~감사합니다
답답이 2019.02.22 07:30
좋은글감사드립니다~고맙습니다~좋은하루되세요
귄영순 2019.02.24 20:39
다 잘 될 거예요! 더 좋은 말은 없는것 같네요! 긍정적인 마음으로 살아가야겠네요! 감사합니다!♡♡♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 78 명
  • 오늘 방문자 51 명
  • 어제 방문자 1,922 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,953,167 명
  • 전체 게시물 12,659 개
  • 전체 댓글수 176,336 개
  • 전체 회원수 1,003,949 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand