금전문 열어주는 황금잉어

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

금전문 열어주는 황금 아로와나[arowana]는 
세상에서 가장 비싼 물고기 중 하나입니다. 

보관하면 3일 안에 금전이 들어온다고 하네요ㅎㅎ

비싼 몸값만큼이나 재물과 사업에 행운을 
가져오는 부귀의 상징으로 
세계의 대부호들도 키우고 있어서
유명하답니다~

올해에는 황금 아로와나 행운의 기운을
받으셔서 만사형통하시고
가정에 안녕과 행운이 깃들길 기원합니다!!

'좋은글귀와 명언' 여러분, 
모두 부자 되세요^^~~

카카오톡 [친구신청]

https://pf.kakao.com/_xixiAdu

관련자료

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest964182님의 댓글

• Guest964182

Guest985975님의 댓글

• Guest985975

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

Guest986704님의 댓글

• Guest986704

Guest972468님의 댓글

• Guest972468

Guest979232님의 댓글

• Guest979232

Guest988893님의 댓글

• Guest988893

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다

Guest982410님의 댓글

• Guest982410

Guest994330님의 댓글

• Guest994330
thank you????????????

Guest979633님의 댓글

• Guest979633

Guest992763님의 댓글

• Guest992763

참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️

Guest975025님의 댓글

• Guest975025

김명이님의 댓글

• 김명이
진짜.  황금잉어을. 간직하면. 그럴까요 ??
한번보관해볼까.  그렇게. 되는지

꿈에님의 댓글

• 꿈에
아로와나의 기운으로 만사형통되길 희망하네요 귀한 잉어 올려주셔서 감사합니다 굿밤하세요

Guest997550님의 댓글

• Guest997550
감사합니다~

오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

Guest1000903님의 댓글

• Guest1000903

Guest995741님의 댓글

• Guest995741
감사합니다 좋은 하루 보내세요

Guest1000903님의 댓글

• Guest1000903

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️ 벗님들 ❤️ 사랑합니다 ❤️

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

호야♡님의 댓글

• 호야♡
행운 가득가득~전해주렴♡
소원을 이루어주세요♡
감사합니다ᆢ!!

형통하시구 행운도 함께하세요 감사합니다♡

좋은글/명언

최근글