날마다 이런 오늘 되세요

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 날마다 이런 오늘 되세요 *

좋은 일만으로 기억하며 지낼 수 있는

오늘이었으면 좋겠습니다. 

사랑의 향내와 인간미 물씬 풍기는

향수를 뿌리지 않았는데도 은은한 향기를

뿜어 낼 수 있는

산속 깊은 옹달샘의 깊은 물 같은

좋은 사람 만났다고 즐거워할 수 있는

"난 역시 행운아야."라고 말하며

어깨에 힘을 더 할 수 있는

무엇인가를 생각하면 답답하거나 짜증나지 않고

미소를 머금을 수 있는

"참 행복했다. 잘했어."라고 말할 수 있는

관련자료

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

Guest955954님의 댓글

• Guest955954
행복한  오늘  되세요  감사합니다 ~

Guest964182님의 댓글

• Guest964182

Guest963846님의 댓글

• Guest963846

Guest977649님의 댓글

• Guest977649

행복하다 뿌둣해하며 건강한 하루가 되길. 감사합니다

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ

참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️

오늘 하루 무탈하구 형통하구 행복하세요 감사합니다

Guest958599님의 댓글

• Guest958599
좋겠습니다.백인복 이가

오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

이점순님의 댓글

• 이점순

Guest998765님의 댓글

• Guest998765

Guest995741님의 댓글

• Guest995741
좋은오늘이 되기를 기대합니다감사합니다

감사하며 행복해서 웃을 수 있는 하루 돼요 감사합니다

오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ ????

Guest1000903님의 댓글

• Guest1000903
행복했다 잘했어 난 행운아야^^

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

미소 머금는 잘 되어가는 하루 되세요

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 벗님들 사랑합니다 ❤️

호야♡님의 댓글

• 호야♡
행복한 미소 짓는ᆢ
오늘 되세요♡

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.