우리 서로 기쁜 사람이 되자

우리 서로 기쁜 사람이 되자

최고관리자 17 199 2019.03.13 22:53

* 우리 서로 기쁜 사람이 되자 *

우리가 삶에 지쳤을 때나 
무너지고 싶을 때 
말없이 마주 보는 것만으로도 
서로 마음 든든한 사람이 되고 

때때로 힘겨운 인생의 무게로 하여 
속 마음마져 막막할 때 
우리 서로 위안이 되는 그런 사람이 되자. 

누군가 
사랑에는 조건이 따른다지만 
우리의 바램은 지극히 작은 것이게 하고
그리하여 더 주고 덜 받음에 섭섭해 말며 

문득문득 스치고 지나가는 
먼 회상 속에서도 
우리 서로 기억마다 반가운 사람이 되자.

어느날 불현듯 지쳐 
쓰러질 것만 같은 시간에 
우리 서로 마음 기댈 수 있는 사람이 되고 

혼자 견디기엔 한 슬픔이 너무 클 때 
언제고 부르면 달려올 수 있는 자리에 
오랜 약속으로 머물며 기다리며

더없이 간절한 그리움으로 
눈 시리도록 바라 보고픈 사람 
우리 서로 끝없이 끝없이 기쁜 사람이 되자

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

박종배0 2019.03.14 02:03
좋은글 감사합니다.
박현성 2019.03.14 03:49
무한대 사랑 다 주는것 아깝지 않은것 가슴 따듯한 포옹 행복
김규석 2019.03.14 07:09
감사합니다 좋은글
이 경숙 2019.03.14 07:38
좋은글 잘읽었습니다 ^^
정정동균 2019.03.14 09:17
저는기쁘게해주는 사람이고싶어요~^^♡
구리시 동사골주말농장 2019.03.14 10:46
좋은사람이 행복한사람이라칭할수있죠 다들 좋은사람됩시다 감사합니다 좋은글
미선이♥ 2019.03.14 11:03
저는 다른 사람들한테 기쁜 마음을 주고 싶어요ㅎㅎㅎ
문재익 2019.03.14 12:24
좋은글 감사합니다 담아갑니다
허근 2019.03.14 12:53
감사합니다
조민수2 2019.03.14 13:46
좋은 마음을 공유 하고 전달 하는 그런 행복을 가졌으면 좋겠습니다
나정숙 2019.03.14 16:13
너와 나... 언제나 기쁨
박희점 2019.03.15 08:21
좋은친구가덜꺼요감사합니다
답답이 2019.03.15 22:03
제게도그런행운이올까요~좋은글감사합니다~고맙습니다
답답이 2019.03.15 22:05
언제나행복한날만오면좋겠네요
답답이 2019.03.15 22:06
감사합니다~행복한오기를빌면서~♡♡♡♡
답답이 2019.03.15 22:07
좋은글감사합니다
답답이 2019.03.15 22:07
행복하세요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 116 명
  • 오늘 방문자 1,024 명
  • 어제 방문자 2,085 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,930,278 명
  • 전체 게시물 12,594 개
  • 전체 댓글수 175,714 개
  • 전체 회원수 1,003,896 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand