평생을 두고 보려거든

평생을 두고 보려거든

최고관리자 14 259 2019.03.13 22:54

* 평생을 두고 보려거든 *

1년 앞을 보려거든 꽃을 심고 
10년 앞을 보려거든 나무를 심고 
평생을 두고 보려거든 사람을 심어라 

기쁨을 주는 사람만이 
더 많은 기쁨을 즐길 수 있다.

―알렉산더 듀마

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

허근 2019.03.14 12:53
감사합니다
박종배0 2019.03.14 13:41
좋은글 감사합니다.
강신애 2019.03.14 15:20
좋은글 감사해요.~~
Rokmcdave 2019.03.14 17:28
주인공보살 감사합니다
박현성 2019.03.14 18:01
사람 사는세상 참 어렵네요 그중에 인간관계 참어렵네요 자식농사도 만만치않고요 산전수전 사계절같은 세월의 전쟁이네요 이봄이 가면 찜통 더위가 또오겟지요
이 경숙 2019.03.15 07:42
감사합니다
박수보 2019.03.15 09:24
촣은글감사합니다 행복하세요
방장산 2019.03.15 14:31
나무아미타불 관세음보살
답답이 2019.03.15 21:56
아몐~좋은글감사드립니다~고맙습니다
답답이 2019.03.15 21:56
나무타블관세음보살~감사드립니다
답답이 2019.03.15 21:57
행복하세요
답답이 2019.03.15 21:58
좋은밤되세요~날이저물어갑니다~오늘도고생하셔습니다~편히쉬세요~♡♡♡♡
정기옥 2019.03.16 12:01
좋은 말 입니다 저는 꽃 좋아서 나무 잘 심씁니다 나무자라는것도 옛 추억 젊 은 시절 많은것 내 마음 속 에서 행복도오고. 내가 살아 있서서 봉사도. 주는 재미 을. 앗 봅니다 오는도 꽃과 나무 사랑 하십시요 ^^
Jeffery Marsh 2019.03.20 20:48
박종배0
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 89 명
  • 오늘 방문자 703 명
  • 어제 방문자 2,085 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,929,957 명
  • 전체 게시물 12,589 개
  • 전체 댓글수 175,658 개
  • 전체 회원수 1,003,895 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand