기억할 수 있는 사람으로

기억할 수 있는 사람으로

최고관리자 21 185 2019.03.18 01:44

* 기억할 수 있는 사람으로 *

잠에서 깨어날 때 생각나는 사람이 있고 
저녁에 잠이들 때 생각나는 사람이 있습니다. 

음악을 들을 때 생각나는 사람이 있고 
글을 읽을 때 생각나는 사람이 있습니다. 

비가 내릴 때 생각나는 사람이 있고 
하얀 눈이 내릴 때 생각나는 사람이 있습니다. 

낙엽이 떨어질 때 생각나는 사람이 있고 
꽃이 필 때 생각나는 사람이 있습니다. 

기쁠 때 생각나는 사람이 있으며 
슬플 때 생각나는 사람이 있습니다. 

성공했을 때 생각나는 사람이 있고 
실패했을 때 생각나는 사람이 있습니다. 

외로울 때 생각나는 사람이 있고 
아플 때 생각나는 사람이 있습니다. 

그 사람은 바로 내가 사랑하는 사람입니다.

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

박종배0 2019.03.18 11:58
좋은글 감사합니다.
범사에감사 2019.03.18 12:13
좋은글이네요
구리시 동사골주말농장 2019.03.18 13:46
나를 사랑합시다 감사합니다 좋은글
빛아 2019.03.18 13:52
Love is the only rational act
최장용 2019.03.18 14:04
감사합니다.
답답이 2019.03.18 15:44
감사합니다
답답이 2019.03.18 15:45
사랑합니다~좋은글감사드립니다
답답이 2019.03.18 15:46
좋은글보내주셔서고맙습니다
답답이 2019.03.18 15:49
빛아님사랑합니다 Love is the only rationsl act
배근철 2019.03.18 15:51
넘 조으네요
허금 2019.03.18 16:09
감사합니다
송희경 2019.03.18 17:07
좋은글감사합니다
Rokmcdave 2019.03.18 17:25
주인공보살 감사합니다
박 대영 2019.03.18 17:47
항상 글너무감사함니다
서기자. 2019.03.18 21:02
감사합니다.
박현성 2019.03.18 22:36
나의 주변 정리가 잘되면 탓이 없죠
파랑새0 2019.03.19 05:38
아름다운글 잘 읽었읍니다 감사합니다
이 경숙 2019.03.19 07:47
좋은글 감사합니다
허근 2019.03.19 10:34
감사합니다
답답이 2019.03.19 21:34
고맙습니다~좋은글감사드립니다
Jeffery Marsh 2019.03.20 20:20
파랑새0 구리시 동사골주말농장 박종배0
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 92 명
  • 오늘 방문자 256 명
  • 어제 방문자 2,085 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,929,510 명
  • 전체 게시물 12,589 개
  • 전체 댓글수 175,658 개
  • 전체 회원수 1,003,892 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand