그러려니 하세요

그러려니 하세요

최고관리자 24 571 2017.01.14 17:57

그러려니 하세요 

세상살이 내 뜻대로만 된다면야
무슨 재미가 있고, 무슨 낙이 있겠냐 만은
그래도 그냥 넘기지 못하는 우리네 삶이
안타깝고 슬프게 다가올 때
그러려니 하세요 

사랑이 내 뜻대로만 된다면야
항상 행복하고, 가슴 아파할 일 없겠지만
그래도 상처받은 내 마음이
속상하고 안타까움으로 다가올 때
그러려니 하세요 

세상의 힘든 일들과 인간관계가
잡초처럼 무성히 내 주위에서 돋아 날 때
그러려니 하고 웃어 넘기세요 

마음의 짐이 버겁다 느낄 때
그냥 그러려니 하며 크게 웃는다면
살아볼 만한 삶이 내 앞에
기다리고 있을지도 모르니까요 

전레오, 「그러려니 하세요」 中

♥♥♥
☞ 카톡 친구신청하고 
좋은글, 꿀팁정보 공유해요.^-^
 http://plus.kakao.com/home/met4461k

Comments

Guest956620 2020.03.12 09:16
좋아요
kklyh 2017.01.14 18:33

그러려니😊

레인향기 2017.01.14 19:21

그려려니 하며 크게 웃는모습 😄😄😄

백순덕 2017.01.14 19:42

감사합니다~~^♡^~~

산사랑 2017.01.14 20:33

시간이 흐르면~ 다 낫아지더군요  그러려니하고 놓아버리면 맘편해져요

GUEST2864 2017.01.14 20:40

마음에 와 닸습니다.
감사합니다..

이 경숙 2017.01.14 21:02

감사합니다

GUEST14715 2017.01.15 09:20

추워요..봄을주세요 산사랑 산사랑 

GUEST14715 2017.01.15 09:20

이 경?~~~ 

창환0 2017.01.15 13:14

세상사 그러려니하세요~~

코스모스 2017.01.15 13:23

참 편하게 하는 언어.

GUEST15529 2017.01.15 15:01

그러려니하세요

박수빈 2017.01.15 15:40

그러려니   참 안되네요  
나 자신을 이길수가 없네요
머리는  가슴을 이길수가  없네요

GUEST15108 2017.01.15 21:30

추워요..봄을주세요 레인향기 레인향기 산사랑 산사랑 

도기광★호월 2017.01.16 11:43

오늘보다 나은 내일을 위하여!!!

GUEST15686 2017.01.16 21:34

등록

GUEST15686 2017.01.16 21:36

내일이면늦으리~참 을인자가생각나네요

송희경 2017.01.19 10:53

오늘도. 행복하세욤,.

푸른솔 2017.01.21 20:11

박수빈 

푸른솔 2017.01.21 20:12

동감입니다

GUEST20821 2017.01.30 14:16

백순덕 

노선화 2017.02.02 20:07

그러려니

GUEST46961 2017.02.21 23:10

ㅎ그러려니 하면되네요^^

GUEST66015 2017.02.22 09:40

그르려니 하세요

글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 72 명
  • 오늘 방문자 824 명
  • 어제 방문자 1,984 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,948,103 명
  • 전체 게시물 12,647 개
  • 전체 댓글수 176,207 개
  • 전체 회원수 1,003,934 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand