단 하루의 시간이 내게 주어진다면

단 하루의 시간이 내게 주어진다면

최고관리자 12 523 2019.05.20 08:34

* 단 하루의 시간이 내게 주어진다면 *

덜 미워하고 더 사랑 하겠습니다.
덜 가지고 더 행복 하겠습니다.
눈물을 흘리는 대신 웃겠습니다.

다가오지 않은 내일을 두려워하는 대신
오늘을 열심히 살겠 습니다.

잘못된 결정을 후회하는 대신
새로운 결정을 내리겠습니다.

아프다고 말하는대신 아픔을 견디겠습니다.
바쁘다고 말하는 대신
쌓인 일을 하나씩 해 나가겠습니다.

남들의 잘못을 용서하는 대신
나 자신의 잘못을 뉘우치겠습니다.

갖지 못함을 불평하는 대신
베풀지 못함을 마음 아파 하겠습니다.

죽음을 두려워 하는 대신
살아 있음을 기쁘게 즐기겠습니다.

단 하루에 시간이 내게 주어진다면 말입니다.

어제는 역사이고 내일은 미스테리이고 
오늘은 선물입니다.

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

나로호 2019.05.20 09:28
마음 편한 세상
구리시 동사골주말농장 2019.05.20 10:07
하루를살아도 열심히 살면 후회하지 않을 겁니다 감사합니다 좋은글
박종배0 2019.05.20 10:13
좋은글 감사합니다.
박현성 2019.05.20 10:30
누구 탓 하지마세요 내인생 내가 사는겁니다 비 바람 몰아쳐도 눈보라가쳐도 내가 맞서이겨내고 헤쳐 나가야 합니다 햇빛 찬란한 눈부신 날이 밝아올겁니다 맑고 깨끗한 새날이 올겁니다 힘내세요
Rokmcdave 2019.05.20 14:05
주인공보살 감사합니다
답답이 2019.05.20 14:40
차한잔하면서못다한애기하면서애기하고싶어유~하지만내겐그런여유도없네요~미안합니다~고마웠어요~늘감사드립니다~어떻게~말로할까요~건강하시고행복하게사세요~미안합니다~고마워습니다~항상감사드립니다
답답이 2019.05.20 14:43
주인공보살님감사드립니다
답답이 2019.05.20 14:43
좋은글감사드립니다
최혜련 2019.05.21 13:51
자신을 더 아는것으로 깨달아야 함이 진정 다인 것 같습니다‥
남기분 2019.05.21 14:10
명언이 이렇게나 가까이 있는데도 늘 후회하는 사간이랑만 친하네요
이 경숙 2019.05.23 07:30
좋은글 잘읽었습니다
허태회 2019.05.24 04:47
사랑해요. 감사합니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 74 명
  • 오늘 방문자 1,534 명
  • 어제 방문자 1,984 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,948,813 명
  • 전체 게시물 12,647 개
  • 전체 댓글수 176,207 개
  • 전체 회원수 1,003,937 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand