내가 당신에게

내가 당신에게

최고관리자 14 569 2019.07.31 00:55

* 내가 당신에게 *

내가 당신에게 
웃음이었으면 좋겠습니다
나의 손짓과 우스운 표정보다 
내 마음속에 흐르는 당신을 향한 뜨거운 사랑이 
당신의 생활 속에 즐거움이 되어  
당신의 삶의 미소가 되길 원합니다

내가 당신에게 
믿음이었으면 좋겠습니다 
백 마디 맹세와 말뿐인 다짐보다 
내 가슴속에 흐르는 당신을 향한 진실한 사랑이 
당신의 생각 속에 미더운이되어 
당신의 삶의 동반자가 되길 원합니다

내가 당신에게 
소망이었으면 좋겠습니다
하늘에 구름 같은 신기루보다 
내 생활 속에 흐르는 당신을 향한 진솔한 사랑이 
당신의 신앙 속에 닮아감이 되어 
당신의 삶의 이정표가 되길 원합니다

내가 당신에게 
행복이길 원합니다
나와 함께 웃을 수 있고 나와 함께 믿음을 키우며 
나와 함께 소망을 가꾸어 
우리 서로 마주보며 살아가는 세상 
당신의 삶이 행복이길 원합니다

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

유소연2 2019.08.04 06:57
나도 당신에게
답답이 2019.08.04 08:48
좋은글감사합니다~고맙습니다~공감합니다~가슴에새기겠습니다~하지만~뜻대로~되지~않은~것도~사람~마음~인데~노력노력하겠습니다~살다보면~별일~다~있을거고~서로가~마음을~알기에~지음에서~지음으로~만난~인연~잘되라~믿어요~세상살이~쉬운게~어디~있겠어요~우리~서로~이해하면서~살아요~그러러니~하면서~아끼도~사랑하면서~살다보면~좋은~일이~있을거라~믿고~살고~싶어요~항상~고맙고~죄송한~마음~뿐입니다~죄송합니다~좋은글감사드립니다~감사드립니다~행복한시간되세요
태기Taeki 2019.08.04 10:12
좋은글 감소합니당
이 경숙 2019.08.04 10:57
좋은글 감사합니다
박경열2 2019.08.04 11:14
감사드림니다.
ChobokRae 2019.08.04 11:35
감사합니다
구리시 동사골주말농장 2019.08.04 13:14
당신을 사랑합니다 감사합니다 좋은글
답답이 2019.08.04 15:33
좋은글감사합니다
답답이 2019.08.04 15:33
고맙습니다
김동민2 2019.08.04 16:25
좋은글 감사합니다.
Rokmcdave 2019.08.04 19:38
주인공보살 감사합니다
김덕자0 2019.08.04 19:51
명언 님 당신을 사랑합니다 편한밤되세요 ~~^^♡♡♡
박종배0 2019.08.04 20:24
좋은글 감사합니다.
아다다 2019.08.05 07:00
참으로 고운 말 나도 누군가에게 그런사람이고 픕니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 77 명
  • 오늘 방문자 382 명
  • 어제 방문자 2,101 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,925,440 명
  • 전체 게시물 12,577 개
  • 전체 댓글수 175,551 개
  • 전체 회원수 1,003,885 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand