너에게 나는 그런 사람이고 싶다

최고관리자 23 1,162 2019.08.18 01:05

* 너에게 나는 그런 사람이고 싶다 *

푸른하늘처럼 투명하게 
새벽공기처럼 청아하게 
언제나 파란 희망으로 다가서는 너에게 
나는 그런 사람이고 싶다 

들판에 핀 작은 풀꽃같이 
바람에 날리는 어여쁜 민들레같이 
잔잔한 미소와 작은 행복을 주는 사람

따스한 햇살이 되어 
시린 가슴으로 아파할때 
포근하게 감싸주며 
위로가 되는 사람 

긴 인생여정에 정다운 벗되어 
꼭 사랑이 아니여도 
꼭 가슴이 뜨겁지 않아도 
어깨동무하며 서로의 온기를 나누는 사람
너에게 나는 그런 사람이 되고 싶다 

가장 힘들때 생각나는 사람
가장 기쁠때 보고싶은 사람
가장 외로울때 그리운 사람
너에게 나는 그런 한사람이고 싶다.

―가을 이야기 中

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

朴椿桓, Park, Choo… 2019.08.18 18:04
잘봤습니다 참좋네요. 늘건강하세요 행복하세요
kim..kwang..you… 2019.08.18 18:54
조은글 감사합니다~~
연지 2019.08.18 19:21
좋은글귀와명언 기분 좋은사람
태기Taeki 2019.08.18 19:22
좋은글 감사합니다
부자되자 2019.08.18 19:49
감사
답답이 2019.08.18 19:57
좋은글감사합니다~고맙습니다~그런데~너무~슬퍼지네요~저는~해준것도~없는데~어떻게~말해야~할지~모르겠어요~고마워요~부족하지만~우리~같이~가요~힘들겠지만~노력하겠습니다~감사합니다
답답이 2019.08.18 19:58
지금도~힘들텐데~괜찮을까요~
최장용 2019.08.18 20:02
이렇게 살아가는것이 힘드네요. 글 감사해요.
쫑옥이 2019.08.18 20:46
하늘바람~~♡~~
쫑옥이 2019.08.18 20:54
하늘에서 부는 바람을 정말 좋아 합니다 ~~ 늘 호흡하게 하셔서 하나님 아버지와 대화하고 찬양하게 하시니 감사합니다.~~ 사랑합니다.~~♡♡~♡ 시편의 시를 많이 쓴 다윗과 바울 사도를 존경하고 좋아합니다.~~♡♡~~^*^
김동민2 2019.08.18 23:06
좋은글 감사합니다.
행복하자요 2019.08.19 01:58
감사합니다
박종배0 2019.08.19 04:19
좋은글 감사합니다.
답답이 2019.08.19 07:30
좋은글감사합니다
답답이 2019.08.19 07:30
고맙습니다
지구별소녀 2019.08.19 07:52
좋은글 감사합니다.
무술이 2019.08.19 10:56
좋은글감사합니다. 그런마음이.모두라면 참!행복한,삶이되겠지요 감사합니다.좋은글
허태회 2019.08.19 11:01
사랑합니다.감사합니다.고맙습니다 !
고척동 대양숯불갈비 jso 2019.08.19 12:09
감사합니다 좋은하루되세요 건강한하루 되세요
서미진 2019.08.19 22:32
좋은글기 감사드립니다
구리시 동사골주말농장 2019.08.20 10:58
모든이들도 건강하세요 감사합니다 좋은글
조복형2 2019.08.20 14:43
친구
아마무선 2019.08.23 06:19
감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 71 명
  • 오늘 방문자 1,520 명
  • 어제 방문자 2,207 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,922,462 명
  • 전체 게시물 12,571 개
  • 전체 댓글수 175,503 개
  • 전체 회원수 1,003,882 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand