오늘 이 말을 꼭 해보세요

오늘 이 말을 꼭 해보세요

최고관리자 17 639 2019.08.29 00:51

* 오늘 이 말을 꼭 해보세요 *

살면서 우리가 해야 할 말은
"힘을 내세요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요.
오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요.
그러면 당신도 힘을 얻게 될 테니까요. 

"걱정하지 마세요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 걱정이 사라지거든요.
오늘 이 말을 꼭 들려 주세요.
그러면 당신도 걱정이 줄어들 테니까요. 

"용기를 잃지 마세요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 용기가 생겨나거든요.
오늘 이 말을 꼭 속삭이세요.
그러면 당신은 용기를 얻게 될 테니까요. 

살면서 우리가 해야 할 말은 조건없이
"용서합니다" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 감격하거든요.
오늘 이 말을 꼭 들려주세요.
그러면 당신도 용서를 받게 될 테니까요. 

"감사합니다" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 따사롭고 푸근해 지거든요.
오늘 이 말을 꼭 또렷하게 해 보세요.
그러면 당신도 감사를 받게 될 테니까요. 

살면서 우리가 해야 할말은
"아름다워요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 따사롭고 환해지거든요.
오늘 이 말을 꼭 소근거리세요.
그러면 당신도 아름다워지게 될 테니까요. 

"사랑해요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 사랑이 깊어지거든요.
오늘 이 말을 꼭 하셔야 해요.
그러면 당신도 사랑을 받게 될 테니까요. 

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

박종배0 2019.08.29 06:10
좋은글 감사합니다.
서승연2 2019.08.29 06:22
감사 합니다
서성석2 2019.08.29 07:31
남의글 응용하는것에 의미있는게 아니라 행동 실천에 의미가있다 함이라
좋은세상 2019.08.29 07:49
좋은 글 감사합니다
이 경숙 2019.08.29 08:05
좋은글 잘읽었습니다
이현구2 2019.08.29 09:05
감사합니다 이대로 실천해보도록 노력하겠습니다.
서화숙 2019.08.29 09:51
좋은글 감사합니다
답답이 2019.08.29 10:08
좋은글감사합니다~고맙습니다~공감합니다~감사합니다~사랑합니다~좋은하루되세요~감사합니다~용기 잊지마시고 힘네세요~그동안 무례한점 용서하시고~걱정하지마세요~꿋꿋하게사랑하면서 아름다운 삶을 우리 함께 가요~감사합니다~사랑해요~이말 꼭 잊지 마세요~사랑해요~감사합니다~
태기Taeki 2019.08.29 10:40
좋은글 감사합니다~
구리시 동사골주말농장 2019.08.29 11:50
사랑합시다 모두모두 ㅡ 감사합니다 좋은글
Rokmcdave 2019.08.29 14:01
주인공보살 감사합니다
답답이 2019.08.29 14:19
좋은글감사합니다
허태회 2019.08.29 15:25
사랑합니다 감사합니다 고맙습니다!♡잘읽고갑니다! ~~~~
김여정 2019.08.30 11:26
좋은글귀입니다
장도리 2019.08.30 21:00
좋은글잘읽었습니다
이신성 2019.09.01 21:18
감사함^^
달빛그림자 2019.09.23 14:10
그중에서 .... "사랑합니다" 라고 하는 말이 쨩!!!
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 74 명
  • 오늘 방문자 1,164 명
  • 어제 방문자 2,015 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,924,121 명
  • 전체 게시물 12,577 개
  • 전체 댓글수 175,551 개
  • 전체 회원수 1,003,885 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand