사랑해서 좋은 사람

사랑해서 좋은 사람

최고관리자 14 590 2019.11.10 23:24

* 사랑해서 좋은 사람 *

가을 하늘 만큼이나
투명한 사람이 있습니다
날마다 햇살처럼 내려와
내 가슴에 앉아 드는 사람이 있습니다 

옷깃에 닿을 듯 말 듯
살며시 스쳐 다가와서
나의 살갗 깊숙이 머무는
내 입김같은 사람이 있습니다 

때문에
내가 언제부터인지
마음 한쪽을 깊게 도려내어
가장 크게 들여놓고
날마다 심장처럼 끌어안고 사는
한 사람이 있습니다 

그 사람은
사랑해서 좋은 사람입니다
가슴에 무한정 담아두어도
세월이 흐를수록 
진한 여운으로 다가오는
포도주 같은 사람입니다
마실수록 그 맛에 취하는
진한 그리움같은 사람입니다

그래서
오늘도 나는 
그 사람을 가슴에 넣습니다
사랑해서 좋은 사람을
한번 더 내 안에 넣어 봅니다

―이준호

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

햇님0 2019.11.11 19:07
나도 가슴에 두고있는 사람이 있습니다. 그사람을 가슴에 넣습니다~^^!!!
임재홍2 2019.11.11 19:21
좋은글 감사합니다 ^^
드 리 움 * ㅡ 2019.11.11 21:10
따듯함이 그리운 계절입니다. 정은 정을 만나 따스함을 더하겠지요 ㅡ
y~☆ 2019.11.11 21:12
좋은글 입니다^&^
이 경숙 2019.11.11 21:27
좋은글 감사합니다
삼반 2019.11.12 00:15
포도주 저는 농사를 지었어요 그래서 포도주 드릴수 있어요
박종배0 2019.11.12 01:08
좋은글 감사합니다.
문옥순0 2019.11.12 07:54
좋은글 고맙습니다. ♡
나정숙 2019.11.12 10:11
내 가슴깊이 있는 사람 그사람이 내 사랑입니다
행운의여신2 2019.11.12 12:08
감사합니다 가슴에 여운이 사르르옵니다
강광수 2019.11.13 19:47
사랑에 연인아
정기철2 2019.11.14 18:34
사랑해서
강대윤 2019.11.30 11:53
사랑해요
나채열010~2229~232… 2019.12.05 23:58
제 마음을 읽어 주듯이 표현을 잘 하셔서 올려 주셨습니다. 저도 이런 사연이 있고 감사해서 올려습니다. 좋은글 감사 드립니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 102 명
  • 오늘 방문자 1,644 명
  • 어제 방문자 1,922 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,954,760 명
  • 전체 게시물 12,665 개
  • 전체 댓글수 176,385 개
  • 전체 회원수 1,003,949 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand