사랑해서 좋은 사람

사랑해서 좋은 사람

최고관리자 14 670 2019.11.15 19:43

* 사랑해서 좋은 사람 *

가을 하늘만큼이나
투명한 사람이 있습니다.

날마다 햇살처럼 내려와
내 가슴에 앉아 드는 사람이 있습니다.

옷깃에 닿을 듯 말 듯 살며시 스쳐 다가와서
나의 살갗 깊숙이 머무는 
내 입김 같은 사람이 있습니다.

때문에 내가 언제부터인지 마음 한쪽을 
깊게 도려내어 가장 크게 들여놓고 
날마다 심장처럼 끌어안고 사는
한 사람이 있습니다.

그 사람은 사랑해서 좋은 사람입니다.

가슴에 무한정 담아두어도 
세월이 흐를수록 진한 여운으로 다가오는 
포도주 같은 사람입니다.

마실수록 그 맛에 취하는
진한 그리움 같은 사람입니다.

그래서 오늘도 나는
그 사람을 가슴에 넣습니다.

사랑해서 좋은 사람을
한번 더 내 안에 넣어 봅니다.

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

드 리 움 * ㅡ 2019.11.16 18:13
두려울 정도로 자신의 마음을 휘어잡는 카리스마는 그 끝이 아름답지 못할 것 같네요.설레면서도 같이 있으면 마음이 편안하 지는 그런 사람이 오래가지요 ㅡ
이종택 2019.11.16 20:06
좋을사랑 마음으로 眞心 삶은 세상 행복하세요
이 경숙 2019.11.16 22:41
좋은글 잘읽었습니다 ^^
삼반 2019.11.16 23:31
시경 그냥 좋습니다
삶도~사랑도물들어가는것^^ 2019.11.17 04:27
감사합니다 ~좋은글담아가네여~
미인 2019.11.17 09:24
가슴에담아주면더그리운사람~~^
박종배0 2019.11.17 17:48
좋은글 감사합니다.
박효임 2019.11.17 18:30
삼반 이 경숙
임현철 2019.11.17 22:32
좋은글 감사합니다~
남임순 2019.11.18 09:07
감사합니다
문옥순0 2019.11.18 16:06
좋은글 고맙습니다. ♡
윤공주홧팅ㅎㅎ 2019.11.18 17:48
포도주같은 사람 제게두있었 습니다 사실 저는 포도주즉 와인 이라고두 하죠 와인어떤게 맛있는지 잘모릅니다 그런더 그사람은 나보다 더 나를잘알고 가끔 내가 와인을찾음 알아서 준비해서 나를위해 퇴근전준비해주곤 했죠 그때두 고마운줄 행복한줄 알았지만 지금생각하니 나한테 더할나위 없는좋은 사람이었다는걸 알았습니다
윤공주홧팅ㅎㅎ 2019.11.18 17:49
감사하고 사랑합니다 좋은글주셔서 행복합니다
김진기2 2019.11.18 19:34
열광하는 삶보다 한결같은 삶이 더 아름답다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 102 명
  • 오늘 방문자 1,607 명
  • 어제 방문자 1,922 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,954,723 명
  • 전체 게시물 12,665 개
  • 전체 댓글수 176,385 개
  • 전체 회원수 1,003,949 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand