우리 행복해지는 연습을 해요

우리 행복해지는 연습을 해요

최고관리자 22 923 2019.12.11 00:41

* 우리 행복해지는 연습을 해요 *

고생했어요.
많이 힘들었죠.

누구 하나 당신 마음 같지 않고
누구 하나 이해하려 들지 않으니
무거운 가슴 안고 살아왔을 거예요.

한두 번이 아니었을 거예요.
셀 수 없는 아픈 말들과
생각지도 못한 어려움,
가늠할 수 없는 깊은 상처로 아팠겠죠.

당신의 마음을 다 안다고 말하지 않을게요.
나도 당신 마음과 같다는 말로 위로하지 않을 거예요.

그저 지금보다 더 괜찮아지기를 바랄게요.
당신이 조금 더 행복해지기를 바랄게요.

당신은 웃음이 예쁜 사람이니
여리지만 건강한 사람이니
착하지만 강한 사람이니

우리, 행복해지는 연습을 해요.
아름다운 사람이 되려는 노력을 해요.

전승환, 행복해지는 연습을 해요 中

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

Guest966174 2020.04.07 11:43
오금향 2019.12.11 18:09
좋은 글 감사드립니다
박종배0 2019.12.11 18:56
좋은글 감사합니다.
이종택 2019.12.11 19:08
幸福感을 느끼며勞力하면행복한다는것 자체가.좋아요!
전인문 2019.12.11 20:02
좋은 글 감사합니다
이 경숙 2019.12.11 21:44
감사합니다
오늘도ㆍ감사하는 ㆍ마음으로ㆍ… 2019.12.11 22:04
좋은 글 감사드립니다 늘 건강하시고 주안에서 승리 하세요 핫팅요
^ ^2 2019.12.11 22:05
감사합니다.
김이분 2019.12.11 22:36
김이분
류순열 2019.12.12 01:33
감사합니다~
김석훈2 2019.12.12 08:14
감사합니다
김남옥0 2019.12.12 08:14
좋은 글 감사합니다 행복한 하루 되세요.
문옥순0 2019.12.12 10:58
좋은글 감사합니다. ♡
전상두 2019.12.12 15:44
잘있나요
한나2 2019.12.12 18:22
좋은글이예요
윤영옥(무심) 2019.12.12 19:06
행복여습을 할려면 마음을 내려놓고 있는그대로 살면 행복합니다~^~^
임석규0 2019.12.13 03:08
행복
윤공주홧팅ㅎㅎ 2019.12.14 13:38
누구나 살면서 이정도 고생안하는사람 어디있겠어요? 다만 각자가 받아들이고 수용하는 그릇의차이겠죠 저요? 많이 울고 분하다고 울분하고 소리치고 억울해하고 마치 세상이 저만가지고 시험에드는것 같아서 욕하고 생난리 였죠 근데 그러고 나면 사실 꾹참는 것보다 기운은 빠지지만 어느정도뻥 뚫리고 시간이 지나면 이렇게조금의 깨우침두 얻는듯 합니다 지금두크게달라 진것은 없어요 다만 적당히포기할것과 내려놓는 것과 포용하는연습 또 세상을 보는 눈 견해가 쬐끔 ㅎㅎㅎ 달라진것같아요 아무리 힘들어두 살려구 하면 살아진다는것~~~♡♡♡
윤공주홧팅ㅎㅎ 2019.12.14 13:40
욕심내면 내는만큼 내자신의 관상두 달라진답니다
임주택2 2019.12.14 20:13
좋은글감사합니다
윤공주홧팅ㅎㅎ 2019.12.20 08:40
태어나서 갈때까서 우리가 하는 연습이 바로그연습이죠 우리는평생 연습만 하다가요
김달국 2019.12.27 18:03
행복하세요♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 89 명
  • 오늘 방문자 1,729 명
  • 어제 방문자 1,922 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,954,845 명
  • 전체 게시물 12,665 개
  • 전체 댓글수 176,385 개
  • 전체 회원수 1,003,949 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand