놓고 싶지 않은 아름다운 손

놓고 싶지 않은 아름다운 손

최고관리자 12 1,279 2019.12.26 00:28

* 놓고 싶지 않은 아름다운 손 *

힘들고 지쳐 있을 때
잡아주는 손이 있다면
얼마나 행복 할까요

슬프고 외로울 때
흘리는 눈물을 닦아주는 손
얼마나 큰 위로가 될까요

사랑하고 싶을 때
양어깨를 잡아주는 손
얼마나 포근할까요

쓸쓸히 걷는 인생길에
조용히 다가와 잡아주는 손
얼마나 따뜻할까요

사랑하는 사람의 손이 닿기만해도
마술에 걸린 듯 전율이 흘러서
더 잡고 싶은 고운 손

당신의 손이 있기에
영원히 놓고 싶지 않은 아름다운
당신의 손 입니다.

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

박종배0 2019.12.26 12:24
좋은글 감사합니다.
이종택 2019.12.26 13:50
따뜻한 손길 永遠하 ! 감사한 마음으로 삶은 인생이여, 좋겠지요
최창억/포천 2019.12.26 13:59
좋은글 감사합니다
나바보 2019.12.26 15:02
그런손이있다는거행복이지요아름답습니당 감사해요^^
그대 어디 있든지~^^ 2019.12.26 16:51
천하보다 소중한(한손) 잡아주면 우리(두손) 어떤것도 이길수있는 우리 사랑해 세상에서 가장 아름다운 세글자 (어느글중에) 추운겨울날씨에 더욱더 간절해 지네요 보기도좋고 부럽네요 사랑합니다 ~^^
김학문 2019.12.26 18:56
영원히 놓지말아야지요
윤공주홧팅ㅎㅎ 2019.12.26 21:27
지치고 외로운삶의오아시스 내벗 사람한다
이 경숙 2019.12.27 00:00
감사합니다
산골마님 2019.12.27 10:29
정말 아름다운 손 입니다 좋은글감사합니다
오금향 2019.12.28 08:18
좋은 글 감사드립니다
이동포차 2019.12.28 09:58
좋은 글 감사합니다
남프로 2019.12.29 07:18
놓고싶지않지만 언젠가는 놓아야 하는손
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 92 명
  • 오늘 방문자 1,569 명
  • 어제 방문자 1,922 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,954,685 명
  • 전체 게시물 12,665 개
  • 전체 댓글수 176,385 개
  • 전체 회원수 1,003,949 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand