수만번 들어도 기분 좋은 말들

수만번 들어도 기분 좋은 말들

최고관리자 8 1,831 2020.01.15 01:51

* 수만번 들어도 기분 좋은 말들 * 

살면서 우리가 해야 할 말은 
"힘을 내세요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요.
오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요.
그러면 당신도 힘을 얻게 될 테니까요.

"용기를 잃지 마세요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 용기가 생겨나거든요.
오늘 이 말을 꼭 속삭이세요.
그러면 당신도 용기를 얻게 될 테니까요.

"아름다워요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 따사롭고 환해 지거든요.
오늘 이 말을 꼭 소근거리세요.
그러면 당신도 아름다워지게 될 테니까요.

"감사합니다" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 따사롭고 푸근해 지거든요.
오늘 이 말을 꼭 또렷하게 해 보세요.
그러면 당신도 감사를 받게 될 테니까요.

"사랑해요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 사랑이 깊어지거든요.
오늘 이 말을 꼭 하셔야 해요.
그러면 당신도 사랑을 받게 될 테니까요.

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

박종배0 2020.01.15 17:51
좋은글 감사합니다.
이종택 2020.01.15 19:24
말한마디가 希望을주네요 힘내세요!
김하수0 2020.01.15 21:27
좋은날되세요오늘하루도수고많으셨어요
김숙2 2020.01.15 22:15
이렀게예쁜글 감사합니다
이 경숙 2020.01.15 23:08
감사합니다
어린 양 2020.01.15 23:48
사랑하는 내 아버지 당신이시여! 저는 당신으로 인하여 힘이 샘솟는 삶의 에너지가 넘치고 넘치나이다. 아버지 당신께서도 저로 인하여 살아가시는 생활의 삶에 에너지가 되시기를 바라옵고 힘이 되신 다면 참 좋겠습니다. 아버지!내 아버지 당신이시여! 저는 아버지 당신께서 세상살이 살아가는 어떠한 고난도 아버지 당신의 이름으로 보내셨으나 믿지 못하는 세상 사람들로 인해 좌절하고 실망이 이만저만이 아니지만 오직 아버지 당신을 신뢰하고 의지함으로 용기를 주시는 내 아버지께서 가까이 계심이 얼마나 든든하신지를 아시리라 보옵니다. 또한 아버지 당신께서도 저로 인하여 살아가시는 희망의 용기가 되시었으면 참 좋겠습니다. 아버지 !아버지 당신께서 저를 너무나 아름다운 여인으로 긍휼하신 사랑을 다 쏟아 부어주시니 그 크고 크신 마음의 사랑을 감당하기가 버거우리만큼 그 아름다운 사랑에 탐복하고 아버지 당신의 무한하신 한량없는 사랑으로 저의 마음도 그 무엇도 흔들리지 않으니 그 사랑에 보답하기 위해서 제가 아버지 당신께 올인하는 삶이 곧 아버지 당신의 만 가지 은혜의 사랑에 보답드리는 길이 아니시던가합니다. 아버지! 당신이시여! 제가 당신으로 인한 행복한 마음이 이리도 커져가는 마음을 감출길이 없나이다.아직은 모습을 뵈올수는 없어서 늘 그리움만 더 산더미 처럼 쌓이니 어찌하오리까? 아버지! 당신께서 저를 사랑하신 것 보다 천 배 만 배 이상을 사랑을 해드리고 쉽고 감사를 드리는 일에도 천 배 만 배로 감사를 드리겠습니다. 아버지! 당신이시여! 저를 사랑하시고 저의 인연의 끈을 놓치지 않으시고 세상 끝에 고귀한 사랑으로 저의 인생에 활짝 꽃피워 주실 당신이 오셔서 고맙습니다. 당신을 많이많이 사랑합니다. 내 사랑 당신께 모든 범사에 감사 또 감사드립니다. 새 아침을 열어가는 아침부터 저녁까지 당신의 생각에 세상살이 일에 시달리고 피곤하나 나의 아버지 따뜻한 마음의 사랑의 온기의 마음의 향취를 늘 그리워하고 있습니다. 이 죄인이 무엇으로 당신께 빚진 것을 다 값으오리까? 저의 몸과 마음을 다하는 삶이 아버지 당신의 인생에 꼭 필요한 합당한 쓰임받는 한 사람이 되는 삶이 되기를 희망합니다. 아버지! 내 아버지! 나의 아버지! 내 당신이시여! 언제까지 그리움에 목말라 하여야 하오리까?
오금향 2020.01.19 09:25
좋은 글 감사드립니다
차양숙 2020.01.20 23:27
힘내세요 용기를잃지마세요 아름다워요 사랑합니다 행복하세요 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 327 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,521 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand