봄이 오면 당신도 오세요

최고관리자 192 1,095 2017.02.28 06:28

* 봄이 오면 당신도 오세요 *

찬서리 젖은 바람
몸을 말리거든
당신도 바람 따라오세요

여리고 수줍은 꽃잎
햇살 고운 발길 머물거든
당신도 햇살 따라오세요

봄볕에 사무친 그리움
바람은 알까
꽃은 알까

꽃잎에 맺힌 이슬
마저 익으면
그리움의 눈물 뚝 떨어져요

설익은 꿈속의 봄
돌아서면 사라지는
낯선 바람이어도

스치듯 잠들고 싶은
햇살같은 그리움에

- 이채 -

enlightened
아침엔 쌀쌀하겠지만
낮에는 포근하겠습니다.
중서부 지역은 오전 한때
미세먼지 주의하셔야겠습니다.

* New *

기억하세요, 혼자가 아니라는 것을...
->http://bit.ly/2mnzsfZ​

heart
카톡 [친구신청]
http://plus.kakao.com/home/met4461k

Comments

GUEST69382 2017.02.28 06:55
좋은글 감사합니다
미옥0 2017.02.28 07:07
감사합니다
GUEST80455 2017.02.28 07:11
벌서 봄인가봐요
산수호 2017.02.28 07:18
좋은 시 고맙습니다
GUEST46696 2017.02.28 07:22
아련한 마음이드는 시 네요,
GUEST51054 2017.02.28 07:26
즐거운 하루시작 하세요
단성천 2017.02.28 07:26
.좋은글 감사합니다
GUEST15286 2017.02.28 07:28
명언
GUEST24571 2017.02.28 07:36
좋은글감사합니다
김영식2908.4321 2017.02.28 07:37
감사합니다
강원개발부동산 스피드코리아 … 2017.02.28 07:37
봄!
전종문 2017.02.28 07:38
좋아요.감사해요,
이상남0 2017.02.28 07:39
안녕
봄이와도 난 가지못합니다
GUEST37821 2017.02.28 07:43
감사합니타
조영직 2017.02.28 07:43
마음이 쾌청한 하루되세요
박국장 2017.02.28 07:45
감사요^^
GUEST31708 2017.02.28 07:47
좋은글 잘읽고갑니다
GUEST48030 2017.02.28 07:47
당신을 만나행복합니다.
GUEST78292 2017.02.28 07:50
자주연락합시다
정경란 2017.02.28 07:50
봄이오는소리가들이네요.~^^
정경란 2017.02.28 07:50
좋운글. 공유합니다
GUEST21471 2017.02.28 07:52
좋은글 감사합니다^^
박비안네 2017.02.28 07:53
감사합니다~~^^
no boundary 2017.02.28 07:53
바람이 불면 부는대로 천천히 따라 나설게요. 들슴날숨 밀물이 썰물로 바뀌는 시간까지 주어진 하루를 호흡할게요.()
조기성 2017.02.28 07:55
여기는 벌써 봄이 왔어요. 매화가 만발했읍니다. 여기는 광양입니다
이성일 2017.02.28 07:55
좋아요
클로버상사 2017.02.28 07:55
봄이 오네요
GUEST39451 2017.02.28 07:56
봄이 오는길목 에서 봄마중~^♡
꿈꾸는별ㅡ벼리 2017.02.28 07:59
굿
박 여래행 2017.02.28 07:59
감사합니다
반명애 010-6341935… 2017.02.28 08:04
좋아요
김 미경 2017.02.28 08:05
봄이 오는가봐요,,,
GUEST49733 2017.02.28 08:05
봄 오는 향기
GUEST64475 2017.02.28 08:08
장미꽃피면.오실거죠
희원 민지맘 2017.02.28 08:09
좋은글 감사 합니다
GUEST57466 2017.02.28 08:10
양은 얌전히 늑대가와요 ~~~~ ^^ 행복한하루되세요
리틀빅히어로 2017.02.28 08:10
진짜 봄이 오면 그대가 다시 오겠지 기다리겠어요
GUEST71551 2017.02.28 08:16
기다리고 있습니다 봄~
백경섭안동 2017.02.28 08:17
야호! 봄이다.
염주환 2017.02.28 08:19
유근자 2017.02.28 08:20
좋은글 감사합니다
♡울아들 재용 & 울딸 지 2017.02.28 08:20
010-2777-2250 이 근성 깜놀^^ 당신도 바람 피러 오세요 로 읽었어요~ 감사요~
GUEST51294 2017.02.28 08:20
기다림 속에서 봄이오는 삶속에 좋은글을 주셔서 감사합니다.
GUEST17060 2017.02.28 08:25
감사 좋은하루^~♡~^
정^-^Ja 2017.02.28 08:28
매화꽃 보러가야 겠네~^^
GUEST57265 2017.02.28 08:28
저두 감사합니다
GUEST78939 2017.02.28 08:28
감사합니다
GUEST57466 2017.02.28 08:29
봄봄 얘기하신분이오겠죠~~~~~^^
허근 2017.02.28 08:30
감사합니다
GUEST65488 2017.02.28 08:31
산에가고 싶네요
김충윤 2017.02.28 08:33
봄의찬가
GUEST15026 2017.02.28 08:34
파스텔톤~봄~ 무지하게 기다려지네요~^^
GUEST64475 2017.02.28 08:34
장미꽃만발할때쯤 꽃바람타고 오신다.왜말몾하죠.~
바다가자 2017.02.28 08:35
봄이오니여리고수줍은꽃잎처럼나도햇살찿아가고싶네요어디든^^~
GUEST77606 2017.02.28 08:38
윤민자 2017.02.28 08:49
봄이 오는 소리가 들려요~~
남미선 2017.02.28 08:52
감사해요^^
GUEST48563 2017.02.28 08:54
보고싶은사람 할말이 너무쌓여 차곡차곡 쌓아두니 공간에 나를두고 텅빈하늘 마음만 부풀어 오르네 봄이오면 꽃길따라 갈수 있으려나 마음만 부푼다 좋은글 감사합니다
김수종논산한양전기 2017.02.28 09:02
이 경숙 2017.02.28 09:04
좋은글감사합니다
DH P 2017.02.28 09:07
Happy@LOVE@Like
GUEST5735 2017.02.28 09:07
좋아요
GUEST44601 2017.02.28 09:10
봄이 오는소리가 들리네요!
GUEST80333 2017.02.28 09:12
감사합니다
황영임 2017.02.28 09:12
봄이오는 소리가 들리네요
한준상 2017.02.28 09:18
감사합니다....
미선 2017.02.28 09:18
행복한하루되세요^^
염규형 2017.02.28 09:36
GUEST74933 2017.02.28 09:40
GUEST28169 2017.02.28 09:42
마음에 속들어오는 글 감사합니다
GUEST37816 2017.02.28 09:43
좋은글감사해요
GUEST43847 2017.02.28 09:47
좋은글보니봄오는소리가나네요봄여행떠나고싶어요ᆞ감사해요
GUEST66015 2017.02.28 09:51
봄이오면 당신도 오세요
kucheol 2017.02.28 09:55
감사합니다
GUEST16710 2017.02.28 09:56
행복하세요
GUEST52833 2017.02.28 09:58
정말감사합니다
서희♥ 2017.02.28 10:01
아름다운 글 이네요 마음이 따뜻해집니다 ~^^
장치정 2017.02.28 10:02
감사합니다.
GUEST74987 2017.02.28 10:02
멋 있네요
홍창규 2017.02.28 10:08
봄 은 삶의 시작
솔잎 2017.02.28 10:10
누가있는데아무도없는데
김형순 2017.02.28 10:19
소리없이 봄바람타고 살며시 오시는길 반겨주리다
GUEST41597 2017.02.28 10:23
GUEST41597 2017.02.28 10:24
봄이오는길목에서
GUEST62277 2017.02.28 10:36
염규형 염규형 염규형
GUEST22190 2017.02.28 10:46
봄은다좋은데 차거운바람이 싫다
모든이에게축복을ᆢ♡♡♡ 2017.02.28 10:51
GUEST65808 2017.02.28 10:51
좋은글 감사합니다
행복하자~~ 2017.02.28 10:53
이럴때 감기조심해~~
김나연 2017.02.28 10:57
감사합니다.
GUEST63888 2017.02.28 11:03
꼭가고말것이다
장성만0 2017.02.28 11:03
?
장성만0 2017.02.28 11:04
고마워요 좋은글
GUEST63888 2017.02.28 11:04
GUEST66015
GUEST75309 2017.02.28 11:20
좋아요
박인석0 2017.02.28 11:53
ㅎㅎ
최윤진 2017.02.28 12:04
인생은홀로서기요
GUEST82446 2017.02.28 12:22
좋아요 좋은글 귀에 마음따뜻 하고좋아요 친구와 함께 소녀적 시절이 다시 봄소식처럼 바람과 함께 내곁으로 ....
김 경민 2017.02.28 12:23
봄이왔읍니다 그님한태가야겠어요
mili 2017.02.28 12:25
좋아요
GUEST81576 2017.02.28 12:35
최윤진 최윤진
손종활 2017.02.28 12:36
기뻐용ㆍ
GUEST68417 2017.02.28 12:46
맘 설레는 봄, 누군가를 사랑하고픈 봄.
GUEST71523 2017.02.28 12:48
봄의 향기 듬뿍 느끼고 갑니다 좋은 글 감사 합니다
GUEST70853 2017.02.28 12:48
가슴에 남김
박운학 2017.02.28 12:54
한절기 감기조심하세요.
김후동 2017.02.28 12:58
김나연
GUEST32306 2017.02.28 12:58
가버린 이 는 알까 ~~~
GUEST56672 2017.02.28 12:59
미세면지 보통이래요 좋은글 공감합니다
지금숙 2017.02.28 13:37
등록
안준환 2017.02.28 13:37
좋은 시 감사합니다
GUEST76832 2017.02.28 13:46
공감역시봄은여성들에마음을훔치는듯
..? 2017.02.28 13:55
좋은글 감사해요!
GUEST54615 2017.02.28 13:59
봄바람 핑계로 보러 가고 싶어지게 합니다
GUEST50965 2017.02.28 14:37
포근함을 안겨주는 글입니다
GUEST83064 2017.02.28 15:29
마음따듯해지는 글입니다
필애 2017.02.28 15:51
봄이 온다니... 따뜻한게 좋아요~ 님도 오시려나~ ㅋㅋ
♡울아들 재용 & 울딸 지 2017.02.28 16:12
바람 쐬러 가야 겠어요^^
GUEST81590 2017.02.28 16:19
.
GUEST72584 2017.02.28 17:06
그대는아시나요?
GUEST81058 2017.02.28 17:11
엄마!!!!! 힘들어도 힘내세요..
김이성 2017.02.28 17:13
잠이새록새록 오네요
GUEST82934 2017.02.28 17:31
등록합니다
여유 2017.02.28 17:34
아지랑이 피여나는 봄이 오면은 꽃이피고 나비도 오고 기다리던 사람도 올텐데...
자야0 2017.02.28 18:07
봄이오면 꽃찿아 떠나겠습^^
GUEST83215 2017.02.28 19:06
가슴시린ᆢ
GUEST66083 2017.02.28 19:10
경칩 개구리 울음 소리가 봄이 옴을 느끼게 하네요
GUEST62564 2017.02.28 19:12
반갑습니다
산사랑 2017.02.28 19:23
단어가 너무 좋네요 이쁜글 감사합니다
GUEST81876 2017.02.28 19:49
좋은글 감사합니다.
GUEST37821 2017.02.28 20:02
감사합니다
GUEST17060 2017.02.28 20:02
봄소식 감사합니다.
GUEST52012 2017.02.28 21:26
당신께
mili 2017.02.28 21:44
아름답네요
서정문 2017.02.28 21:52
잘봄
GUEST48318 2017.02.28 21:53
.하정기
GUEST36925 2017.02.28 22:38
좋은글 올려서 잘읽고감니다.건강하세요.
남다혜 2017.02.28 22:53
ㅎㅎ
정매희 2017.02.28 23:33
봄은늘기대와설렘으로ᆢ
GUEST83754 2017.03.01 05:47
ㅎㅎ
GUEST60866 2017.03.01 07:30
기다리다넘힘들어누군이사랑에빠져버리훨씬홀가분하네요
GUEST64475 2017.03.01 07:51
장미꽃피든날에.돌아던 당신
인권영 2017.03.01 08:27
좋은글 감사합니다.
GUEST84000 2017.03.01 08:48
좋아용 즐거운시간되세요
GUEST84034 2017.03.01 08:53
삼월 첫날 즐거운하루 되셔용
사랑합니다~♡ 2017.03.01 09:49
좋은글 감사합니다
이채님의 좋은글에 항상 고마운마음 드립니다~~^^
장윤석0 2017.03.01 11:29
안녕
나야나윤지원^ 2017.03.01 11:29
좋은글 넘감사요
심재경0 2017.03.01 11:35
좋은글감사합니다 감명깁게잘읽었읍니다
im ognan 2017.03.01 11:56
좋은글감사합 니다
박현수0 2017.03.01 12:28
꿈처럼 바람처럼
서경원 2017.03.01 12:31
좋은글감사합니다
GUEST62564 2017.03.01 12:32
GUEST83093 2017.03.01 12:42
좋은글감사합니다
진 성 2017.03.01 12:51
좋은글 감사
돌콩 2017.03.01 12:57
정치시간 멈춰도 우리의 시간은 봄을 향해 달린다.
GUEST84869 2017.03.01 12:58
글과사진 너무좋아요 .
백조와 호수 2017.03.01 13:51
좋은 글 아침이 상쾌 합니다
송영순0 2017.03.01 14:06
GUEST60866 GUEST60866 GUEST64475
송영순0 2017.03.01 14:06
송영순0
노영현 2017.03.01 15:20
좋은글 감사합니다
Soo 2017.03.01 16:06
황정애
GUEST80868 2017.03.01 18:54
반짠이
천사 2017.03.01 20:36
항상좋은글귀감사합니다.
yuna 2017.03.02 06:45
yuna 2017.03.02 06:45
yuna
강성용 2017.03.02 07:39
조으네요
GUEST72584 2017.03.02 08:13
김밥사랑해
GUEST86259 2017.03.02 08:28
김인호
문용국 2017.03.02 10:54
마음의 평온을 안겨주는 글 감사합니다.
심동식 2017.03.02 12:19
필승!
6K2FUE(L.B.Y) 2017.03.02 19:32
단결
GUEST79620 2017.03.03 21:20
GUEST83093 송영순0 yuna yuna
GUEST45646 2017.03.04 01:19
류일은 2017.03.04 08:05
봄이오면생각아는님
손구원 2017.03.04 08:17
손구원
GUEST24372 2017.03.04 16:16
유채꽃 추억!
GUEST91978 2017.03.04 16:28
우창.choi 2017.03.05 08:05
신태영0 2017.03.05 15:12
오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다
GUEST85533 2017.03.05 19:34
꽃을좋아하니빨리봄 이오길기다려집니다
해맑은오빠 2017.03.05 22:38
뒷산엔아직도 잔설이나았건만마음은봄날이내요
GUEST26322 2017.03.06 18:42
봄인가보네.
dong =✌cheon 2017.03.08 06:22
봄 봄
검은독수리 2017.03.08 13:26
좋은 시 입니다
GUEST66015 2017.03.08 23:20
보이오면 당신도 오세요
GUEST64475 2017.03.09 09:02
봄이오면.당연히.오실그예요. 노오란머풀러에. 한얀신.신고 ㅇ 앵두삣입술하며.당신봄오면. 오실거죠.
GUEST61657 2017.03.09 14:06
잘봤어요
GUEST96283 2017.03.09 14:58
서재항ㅇ
GUEST16309 2017.03.22 10:41
이쁘다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 69 명
  • 오늘 방문자 494 명
  • 어제 방문자 1,922 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,953,610 명
  • 전체 게시물 12,665 개
  • 전체 댓글수 176,385 개
  • 전체 회원수 1,003,949 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand