수만번 들어도 기분 좋은 말들

수만번 들어도 기분 좋은 말들

최고관리자 109 1,025 2017.03.08 06:35

* 수만번 들어도 기분 좋은 말들 * 

살면서 우리가 해야 할 말은 
"힘을 내세요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요.
오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요.
그러면 당신도 힘을 얻게 될 테니까요.

"용기를 잃지 마세요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 용기가 생겨나거든요.
오늘 이 말을 꼭 속삭이세요.
그러면 당신도 용기를 얻게 될 테니까요.

"아름다워요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 따사롭고 환해 지거든요.
오늘 이 말을 꼭 소근거리세요.
그러면 당신도 아름다워지게 될 테니까요.

"감사합니다" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 따사롭고 푸근해 지거든요.
오늘 이 말을 꼭 또렷하게 해 보세요.
그러면 당신도 감사를 받게 될 테니까요.

"사랑해요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 사랑이 깊어지거든요.
오늘 이 말을 꼭 하셔야 해요.
그러면 당신도 사랑을 받게 될 테니까요.

★ 2017.03.08 날씨 ★

오늘도 꽃샘추위가 계속되겠습니다.
낮에는 곳곳 봄비나 진눈깨비가 내릴 것같습니다.
오늘도 출근길 옷차림 따뜻하게 해주셔야겠습니다^^

* New *

그런 우리였으면
->http://bit.ly/2lBCWeD

암에서 멀어지게 하는 4가지 음식
->http://bit.ly/2lUPBVv​

heart
카톡 [친구신청]
http://plus.kakao.com/home/met4461k

Comments

미등 최태현 2017.03.08 06:40
응원합니다
GUEST79708 2017.03.08 06:48
감사합니다 여러분 사랑합니다
화이트♥ 2017.03.08 07:03
행복한하루되세요~^^*.감사합니다.^^
GUEST39339 2017.03.08 07:04
ㅠ9
GUEST50102 2017.03.08 07:09
좋은글 항상 감사합니다
GUEST69382 2017.03.08 07:12
좋은글 감사합니다
GUEST35792 2017.03.08 07:15
좋은글 좋은내용 잘봤습니다^^ 좋은하루 보내세요~~
이성일 2017.03.08 07:18
좋아요
제세호 2017.03.08 07:21
좋은글 감사합니다
임유덕 2017.03.08 07:26
감사합니다
GUEST37821 2017.03.08 07:30
감사합니다
박수빈 2017.03.08 07:33
힘내세요 사랑합니다
GUEST56672 2017.03.08 07:38
힘내세요 즐거 운 하를 되세요 감사하는 마음으로 좋은글 머물다갑니다
박일란 2017.03.08 07:39
감사합니다 ^^~~
Choi Young Shim 2017.03.08 07:40
힘내세요 사랑해요 좋은글 감사합니다 잘 보고 읽고 갑니다
강정구0 2017.03.08 07:44
좋은말.좋은글 받을때마다 설레이는 마음입니다.그리고 대부분의 내용들이 나를 뒤돌압ㄴ
강정구0 2017.03.08 07:45
보게하는것입니다.
조무건3754 2017.03.08 07:51
명언이네요
함께라는... 2017.03.08 07:53
감사합니다
전선화청주산남센터장 2017.03.08 07:56
좋은글감사합니다
김봉곤0 2017.03.08 07:56
감동에 글 감사합니다~~^^
system 2017.03.08 08:00
감사합니다
mili 2017.03.08 08:02
힘이되네요 감사합니다
GUEST94582 2017.03.08 08:02
늘감사합니다
이정덕 2017.03.08 08:05
좋와요
샬롱 2017.03.08 08:05
감사합니다
허근 2017.03.08 08:07
감사합니다
GUEST86430 2017.03.08 08:07
조무건 조무건 조무건 조무건 조무건 함께라는... system system system system
GUEST86430 2017.03.08 08:07
허근 허근 허근 허근
임 현숙 2017.03.08 08:07
늘 좋은 글 감사합니다
여기달 2017.03.08 08:09
오늘도 주님이 주시는 축복이 넘치는 하루 보내세요. ^^♡♡
여기달 2017.03.08 08:09
좋은하루 되세요
현정맘♥♥♥퀸 2017.03.08 08:10
감사합니다.^^
리틀빅히어로 2017.03.08 08:14
좋은글이네요 고맙습니다
GUEST48563 2017.03.08 08:20
감사합니다
GUEST43390 2017.03.08 08:20
당신 에게 오늘도 좋은일만 있으서면 좋겠읍니다
한상복 2017.03.08 08:20
감사 캄사 하루도 깜사 하며 ♡♡♡
GUEST57466 2017.03.08 08:24
다좋은 말이지만 제일중요한말이 있어요 당신이 내옆에있어 행복과 따뜻합니다. 당신이있어 용감합니다. 세아이다 아름다워보여요 입니당 ~~다들사랑합시다 . 사랑의힘으로 모든게 희망입니다. 좋아합니다 도요 오늘도전지금아이들과전쟁중 올리네요 ~ 모든분들 사랑하세요 오늘도 행복 해요 화이팅~^^
선희 랑 2017.03.08 08:25
감사합니다.
GUEST57466 2017.03.08 08:26
세상이 아름다워보여요~~~^^오타요
GUEST39747 2017.03.08 08:26
김병식 2017.03.08 08:33
고맙습니다.
인영 2017.03.08 08:40
좋은글항살감사합니다~~^^ 오늘두즐겁게보내세용☺
김 미경 2017.03.08 08:42
좋은글이네요~~
GUEST77357 2017.03.08 08:56
좋은 글
GUEST59781 2017.03.08 09:14
이인춘
조종덕 2017.03.08 09:15
감사합니다.
GUEST71523 2017.03.08 09:16
감사합니다
송경옥 2017.03.08 09:19
좋은 글 감사해요~!! ^^
유경남 2017.03.08 09:21
단어가 좋아요.
김현모 2017.03.08 09:45
감사합니다
GUEST16710 2017.03.08 09:47
행복하세요
형숙0 2017.03.08 09:56
좋글이네 감사합니다
GUEST5735 2017.03.08 09:59
좋아요
GUEST95548 2017.03.08 10:02
좋은글 감사합니다
GUEST31510 2017.03.08 10:08
감사~~^^
강민승 2017.03.08 10:25
감사합니다
GUEST67026 2017.03.08 10:34
감사합니다^^
곽태섭 2017.03.08 10:45
항상좋은글귀남겨줘서고마워요
단성천 2017.03.08 10:56
좋은글 감사합니다
GUEST46488 2017.03.08 10:58
잘 보고 갑니다
산사랑 2017.03.08 10:59
힘내시고,용기를 잃지 않는 것,감사하며 사랑하고 아름답게 삽시다
jina~* 2017.03.08 11:02
감사합니다
이 경숙 2017.03.08 11:05
오늘도 좋은글감사합니다 ~~^^
정경란 2017.03.08 11:12
좋운글. 감사합니다.
장정순0 2017.03.08 11:22
감사합니다
GUEST79410 2017.03.08 11:28
좋은글 잘보았습니다.
주 우종 2017.03.08 11:33
잔잔한 감성과 사랑을 전하는 좋은글/명언으로 하루를 즐겁게, 감사합니다.
김미학 2017.03.08 11:46
좋은하루
GUEST83093 2017.03.08 11:56
좋아요
GUEST64475 2017.03.08 11:59
당신 너무사랑하니까.
천상에서 피는꽂 2017.03.08 12:15
좋아요 사랑합니다
GUEST95074 2017.03.08 12:27
아이구 이렇게 좋은 말씀 어디서 납디여 ~^^
GUEST55542 2017.03.08 12:43
알면서도 잘 안되네요
서정문 2017.03.08 13:35
잘보구가네요 감사
GUEST69733 2017.03.08 13:48
감사합니다 黃世晃
GUEST95736 2017.03.08 14:37
고맙습니다
GUEST93466 2017.03.08 15:27
좋은글
GUEST32148 2017.03.08 15:29
좋은글 감사해요
GUEST89934 2017.03.08 15:31
좋은글이네요. 감사합니다 !
영적제사장 2017.03.08 15:39
감사
이영남 2017.03.08 17:42
좋은글~~감사합니다
박정연0 2017.03.08 18:53
네.정말좋은말들입니다.모두행복하세요
이종건 2017.03.08 19:23
즉시 실행에 옮겨야 할 좋은 글 감사합니다
GUEST87491 2017.03.08 19:24
사랑합니다
홍인 조영희^*^♡(불명) 2017.03.08 19:29
수만번 들어도 기분 좋은 말들~
GUEST80941 2017.03.08 20:09
너무 좋은글 잘보고 마음에 새기며 갑니다.감사합니다
김금택 2017.03.08 20:58
사랑해요
권동일 2017.03.08 21:30
로요지마력 일구견인심
산사나이강석규 2017.03.08 21:57
정말 오랜만에 가슴에 와 닿네여
류수용 2017.03.08 22:22
사랑합니다!
조정혜 2017.03.08 22:23
마음에 와닿는 좋은글 입니다.감사 합니다.
박채규 2017.03.09 04:11
오늘 하루도 즐겁게 시작하세요
박채규 2017.03.09 04:12
박채규
GUEST36925 2017.03.09 06:45
가슴에 와닷는 좋은 글이네요.감사합니다.
GUEST66846 2017.03.09 07:47
감사합니다~~ 고맙습니다~~
박화선 2017.03.09 08:27
좋아요~~~^^
자야(k.s.ja) 2017.03.09 11:06
사랑해~ 사랑해~ 사랑해~
GUEST87467 2017.03.09 16:08
힘을 내세요. 용기를 잃지 마세요 아름다 워요. 감사합니다. 사랑해요.
GUEST87467 2017.03.09 16:08
고맙습니다
심동식 2017.03.09 21:28
너만있으면 난 행복해 라는 이야기 듣고 시퍼라...
GUEST86651 2017.03.09 21:42
조정혜
가넷트 2017.03.09 22:03
말속에 힘이있어요~!!
GUEST39787 2017.03.10 16:45
괜찮아요~
이상천0 2017.03.11 17:31
글고마워 사랑해
GUEST23897 2017.03.12 11:30
손선숙 2017.03.12 23:43
이상천0 이상천0 이상천0 이상천0
손선숙 2017.03.12 23:45
이상천0 자야(k.s.ja)
영先반步 2017.03.13 15:21
힘내
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 95 명
  • 오늘 방문자 1,255 명
  • 어제 방문자 1,984 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,948,534 명
  • 전체 게시물 12,647 개
  • 전체 댓글수 176,207 개
  • 전체 회원수 1,003,935 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand