인연

인연

최고관리자 113 984 2017.03.13 03:56

* 인연 *

살아도 살아도 
사랑이 있어 정은 흐르나니

내가 그대를 위한 기쁨이 되고 
그대가 나를 위한 힘이라면 
우린 얼마나 행복할까 

우리 서로가 좋은 인연이라면 
보고픈 그리움이라면 
하루를 살다가도 행복을 느껴 산다면 
난 참으로 감사하겠네 

인연으로 이어지는 우리의 만남 속에 
서로를 해치는 악연이 아닌 
보면 볼 수록 정이 더욱 들어 
늘 함께하는 인연이 아니어도 
일순간이라도 
우린 서로가 서로를 위해 빌어주는 
따스한 마음이 있다면 꿈결처럼 행복하겠네

인연아 인연아 내 고운 인연아
스스럼없이 바람처럼 구름처럼 오고가다오.

★ 2017.03.13 월요일 날씨 ★

내일은 전국이 맑고 따뜻하겠지만,
미세먼지와 큰 일교차에 대해 주의하셔야겠습니다.
한주의 시작인 월요일 활기차게 보내세요^^ 

* New *

너를 사랑한다는 것은
->http://bit.ly/2ntyRFE​

카톡 [친구신청]
http://plus.kakao.com/home/met4461k

Comments

강민영 2017.03.13 05:29
나도 그런 인연 갇고 십네요
GUEST97053 2017.03.13 05:46
서영길.인연아 인연아 인연의 끈이 거듭 좋은쪽으로흘러 좋은 인연이 항상맴돌기를 바람니다``
임유덕 2017.03.13 06:36
좋은 인연을 만들어가며 감사한 하루를 보내렵니다
혜강^^이윤걸^^ 2017.03.13 06:50
아침일찍. 만나는 사람을 좋아하면^ 좋은사람을 만날것이다 저는 일찍 이럿게 마음의 기도를 항상한다니다 이것이 좋은인연을 만나는 길이라고 생각합니다^^ 오늘도 좋은하루 돼세요(^∩^)
새로운도약 2017.03.13 07:03
이런인연나두갇고십네요 정말 감사드려요
GUEST17901 2017.03.13 07:07
감사해요
GUEST64475 2017.03.13 07:11
삼천번의 스침이인연으로. 이어진다는.기적앞에우리의. 인연은 참으로고귀한.만남이다.
GUEST70017 2017.03.13 07:12
좋은글 정말 감사합니다
GUEST69382 2017.03.13 07:20
좋은글 감사합니다
GUEST73848 2017.03.13 07:27
삶을 살면서 좋은 인연이 곁에 생긴다면 더 바랄것이 없습니다.
함진설 2017.03.13 07:28
정말좋은글 감사해요
산사랑 2017.03.13 07:37
오늘 하루는 어떤 인연들이 스치고 지나갈까???
성정민 2017.03.13 07:42
그리운 ㆍ사람이 있는데ㆍ만나지못하는게 인연일까요~~
홍미향 2017.03.13 07:43
좋은글 잘 봤어요 3월도 다 지나가네요 한주도 무탈하게 잘 보내길 바래봅니다
단성천 2017.03.13 07:45
좋은하루 좋은글 감사합니다
전종문 2017.03.13 07:45
인연이란 참귀한것 좋은인연 마음을비워야한다.
권기백0 2017.03.13 07:47
좋은 인연 맛났네요 감사합니다
단비 2017.03.13 07:49
인연~~~
♤⚘+ 2017.03.13 07:50
좋은글 감사합니다
GUEST36200 2017.03.13 07:51
사랑해요
Choi Young Shim 2017.03.13 07:54
좋은글 주셔서 감사드립니다 잘 보고 읽고 갑니다
GUEST36200 2017.03.13 07:55
우리좋은. 인연. 만들어가요
이춘교 010 3806 … 2017.03.13 07:58
인연 그 두글짜 정말 소중하지요 누구를만나던 인연이다 생각하면 더욱더 마음도 즐거워진답니다
GUEST64816 2017.03.13 08:01
소중한 인연 귀하게 잘 잘 키워갑시다
GUEST37821 2017.03.13 08:02
감사합니다
GUEST67026 2017.03.13 08:02
좋은글감사합니다
GUEST92666 2017.03.13 08:06
활기짱~~
GUEST17060 2017.03.13 08:08
감사 생일날 아침 박 병련
리틀빅히어로 2017.03.13 08:10
악연도 또 하나의 인연이라면 받아들이고 좋은인연으로 바꿔보는게 어떨까요
성선희 2017.03.13 08:12
너무나 멋진말씀 이네요
GUEST88689 2017.03.13 08:14
인연은 서로를 엮어주는것?
GUEST51134 2017.03.13 08:15
인연은.. 정말 고운 인연은 참 신비롭습니다.
GUEST78404 2017.03.13 08:15
GUEST48563 2017.03.13 08:22
인연의 바램으로 삼년을 견디고보니 어느새 오년이 오고또오리니 서러움이 한없이 몰려올때 내맘속에 나만이아는 인연만하리요 개미허리만치라도 한번도 잊을길이없어라 고운나의 인연이여라 좋은글 감사합니다
♡솔비아♡ 2017.03.13 08:23
좋은글 감사합니다
청암사부 2017.03.13 08:25
모든 인연을 소중하게 여기고 나와 남으로 가르는 이분법적 사고에서 벗어나 우리는 하나라는 마음으로 살아간다면 좋겠지요.
웃음진주♡~~ 2017.03.13 08:32
좋은글 감사합니다~~ 인연아 인연아 고운인연아 내게도 고운인연들이 많아 함께 할수 있는 행복을...
오직 2017.03.13 08:34
장세자
허근 2017.03.13 08:34
감사합니다
양인효 2017.03.13 08:40
좋은글감사합니다.
바다가자 2017.03.13 08:41
예쁜글이네요따스한봄볕처럼내마음에들어오렴~~~
남순생*물망초 2017.03.13 08:49
참으로 좋은글 잘 읽고 갑니다
GUEST60866 2017.03.13 08:50
이런인연이었으면얼마나좋을까요허나넘~인연이란게어렵더라구요
솔잎 2017.03.13 08:53
인연참좋아요보고싶고그립다
곽태섭 2017.03.13 08:57
일어나이러한글귀보니참좋아요
솔잎 2017.03.13 08:58
작업복차림으로초면에참순수하고털턴한모습이기억에남는다
GUEST96878 2017.03.13 09:08
보고 싶은 친구가 생각나는 글이네요. 감사합니다.
GUEST48539 2017.03.13 09:09
좋은인연감사합니다
경블리 2017.03.13 09:18
좋운글감사합니다^^
GUEST5735 2017.03.13 09:23
좋아요
햇님과달 2017.03.13 09:28
좋은글입니다 감동깊게받았어요
GUEST26350 2017.03.13 09:29
오늘 이 일이 어떻게 내게로 왔는가 그 많은 날 중에
강교웅 2017.03.13 09:53
좋은글 잘보고 갑니다 행복한 한주 되세요 ~^^*
GUEST92849 2017.03.13 09:53
미스임.
GUEST48026 2017.03.13 09:56
좋은글 감사합니다
sag-bun ok 2017.03.13 09:58
좋은글 고마와요 ^^
mili 2017.03.13 10:07
감사합니다
김선배 2017.03.13 10:27
감사 감사
이 경숙 2017.03.13 10:33
오늘도 좋은글감사합니다 ~~^^
GUEST58698 2017.03.13 10:47
인연
GUEST83459 2017.03.13 10:54
와우좋아요
최희용 2017.03.13 11:09
인연
박행연 2017.03.13 11:16
좋은글 감사합니다^^
GUEST59437 2017.03.13 11:26
좋은글감사좋아유
GUEST94739 2017.03.13 11:32
GUEST11803 2017.03.13 11:34
고은인년 정말 인상석이네요 ..
GUEST7273 2017.03.13 11:35
좋아요.
GUEST92183 2017.03.13 11:47
인연은 중요 하다고 생각합니다!
GUEST87491 2017.03.13 12:43
옷깃을 스쳐도 인연 대중가요 가사에도 있듯이
GUEST88332 2017.03.13 12:44
김선배 김선배 김선배 김선배 김선배
GUEST39429 2017.03.13 12:54
저도좋은인연을마났읍니다참으로좋읍니다
GUEST34584 2017.03.13 12:55
오늘도좋은글너무너무감사합니다
김진희 2017.03.13 13:06
가슴에 와닫네요
윤귀만 2017.03.13 13:25
감사합니다
솔잎 2017.03.13 14:12
언제만날지모르지만보고싶다
GUEST71856 2017.03.13 14:40
캘빈 정
GUEST71856 2017.03.13 14:40
GUEST71856
최은옥0 2017.03.13 15:17
한주도 즐겁게열어가세요~~
박화서 2017.03.13 15:30
인연아인연아 좋은인연아♡♡- 눈물이 날려하네
force 2017.03.13 15:50
~^^행복하고 예쁜글 감사합니다 즐거운 오후되세요~^^
GUEST16710 2017.03.13 16:33
행복하세요
하늘구름♡ 2017.03.13 16:36
감사 좋은글 잃고 감니다^^
신 혜림 2017.03.13 16:41
인연이란 잠자리날게가 바위에스처 바위가 가루가 되어야 만나는 인연의길 인연이란? 그만큼 만나기힘들고 소중합니다
GUEST64140 2017.03.13 16:50
좋은글 너무 감사드립니다
GUEST46961 2017.03.13 17:40
인연은 태어날때 부터 정해지는거 같아요 수만은 남 여 중에 만 나는것은 참 행복으로 생각하세요 감사합니다. 건강하세요
GUEST46961 2017.03.13 17:43
40이 넘어 50이되도 못만는 남 여 많습니다. 만난분들 행복이라 생각하시고 서로 사랑 하면서 재밌게 이쁘게 아들 딸 놓고 즐겁게 사 세요?
서경원 2017.03.13 18:00
좋은글감사합니다오늘하루도수고하셨습니다
GUEST72584 2017.03.13 19:09
섭아ㅡ사랑해
GUEST69733 2017.03.13 19:17
감사합니다
GUEST69733 2017.03.13 19:18
GUEST黃世晃
유민정 2017.03.13 19:19
언제나타날거야??ㅋㅋ 나도노력해야겠지만ㅠ
GUEST71349 2017.03.13 19:47
인연 참 좋은데요 세상끝까지라도 가도될명언중에 며먼
가수원길 2017.03.13 20:04
행복한 인연이길~~~
비요일 2017.03.13 21:32
좋은글 잘읽고 갑니다
조정혜 2017.03.13 21:52
마음에 와닿는 참 좋은글 입니다.감사 합니다.
GUEST68765 2017.03.13 23:11
카카오독으로 이동
GUEST81082 2017.03.14 06:31
myung2 2017.03.14 07:08
그런 인연이 있다면 그 인연은 선물이 겠지요
산사랑 2017.03.14 07:34
내 고운 인연아~~♡♡♡
글라라0 2017.03.14 09:24
인연은미리정해지나봐요
j b lim 2017.03.14 10:04
좋은글 감사합니다
햇님과달 2017.03.14 11:48
좋은글입니다 감동깊게받았어요 가슴에와닿는글이네요 가슴깊이새겨듣겠습니다
GUEST10939 2017.03.14 14:19
냉면
박상인0 2017.03.14 20:51
맞아요
쩡~림~♥ 2017.03.14 23:41
이런마음으로 살아가면 이혼이란상처는없겠지요
GUEST40180 2017.03.15 06:58
감사합니다
한완수 2017.03.15 08:07
GUEST80475 2017.03.17 08:13
이익선
박성균 목사 2017.03.17 15:57
감사합니다
주재식 2017.03.19 07:22
정용순
시왕.정시왕 2017.03.19 08:55
쩡~림~♥ 안타까습니다
올레콜대리운전 2017.03.21 07:06
정말좋은글입니다그렇게살고십네요감사합니다
감사하고용서하며사랑하자 . 2017.03.25 09:51
반듯이 있겠죠..인연
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 111 명
  • 오늘 방문자 463 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,657 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand