나의 가장 소중한 사람

나의 가장 소중한 사람

최고관리자 75 981 2017.03.18 02:49

* 나의 가장 소중한 사람 *

한참을 일에 열중하다가
쉬려고 눈 감으면 생각나는 사람
비라도 오는 날이면
혹시 비에 맞지는 않았는지 걱정되는 사람

손 잡고 가는 연인이라도 보면
문득 생각나는 사람
생각하면 그냥 절로 웃음 짓게 만드는 사람

자기 전에
이불 속에 들어가서
지금 잘까 아님 뭘할까 하고
궁금하게 만드는 사람

오늘도
음.. 뭐했어..
전화 기다릴까봐 하면서
전화해 주는 고마운 사람

혹시나 전화가 오지 않으면
무슨 일이 생긴 건 아닌지 걱정되는 사람

목소리가 가라 앉으면
어디 아픈 건 아닌지 걱정되는 사람

자기 전에
한참을 생각하다가 자는 사람
내 옆에 있는 것처럼 그런 느낌을
갖도록 해주는 사람

보석으로
치장해 줄 수는 없어도
따스한 말로 감싸줄 수 있는 사람

입에 발린 말로 즐겁게
해줄 수는 없어도 변함없는
마음으로 대해 줄수 있는 사람

항상 아침에 눈 뜨면 생각 나는 사람
당신을 진심으로 사랑합니다

카톡 [친구신청]
http://plus.kakao.com/home/met4461k

Comments

박종배0 2017.03.18 04:09
진정으로 아름다운것은 사랑입니다.
GUEST97332 2017.03.18 07:05
좋아요 감사합니다.
장경숙0 2017.03.18 07:35
그런 사람 잇슴넘좋겟네여~~~
장경숙0 2017.03.18 07:36
존글 감사감사 냉큼집어갑니다
박일란 2017.03.18 07:51
사랑이아파요~~
짱할배 2017.03.18 08:27
가슴에앉아드는 좋은글 기분좋네용
force 2017.03.18 08:39
~^^예쁜글 감사히 공유합니디 멋진 주말되세요⚘
산사랑 2017.03.18 08:57
머리속에 항상 담겨있는 사람~ 가슴속에 늘품고 있는 사람!!
GUEST48563 2017.03.18 09:04
이글 내마음의 보석상자에 담아두고 싶어요 그래도 됩니까 꼭 나의 반쪽같아 공감합니다 행복에눈을 뜨는순간 사랑으로 모든건 이루어진다 나의 꿈속에사랑 좋은글 감사합니다
텅~빈 항아리 2017.03.18 09:06
가치있는 사랑
이 경숙 2017.03.18 09:59
오늘도 좋은글감사합니다 ~~^^
솔잎 2017.03.18 10:22
오늘도좋은주말되세요
YONGGWAN KIM 2017.03.18 10:32
그런사람이 곁에 있어요. 항상 같이 없어도 항상 곁에 있는 것처럼 느껴요. 감사합니다. 사랑하고요.
단성천 2017.03.18 10:48
좋은글 감사해요
최용주0 2017.03.18 10:55
멋져요.~~~
GUEST69733 2017.03.18 11:06
감사합니다 ~~^^
GUEST67843 2017.03.18 11:23
GUEST67843 큐입니다
mili 2017.03.18 11:32
좋아요
오인숙 2017.03.18 11:36
진정한 사랑 이름답네요.
GUEST81139 2017.03.18 12:52
좋은 글 감사합니다
GUEST17901 2017.03.18 13:02
이 경?~~~ 텅~빈 항아리
GUEST37821 2017.03.18 13:52
감사합니다
GUEST106207 2017.03.18 14:03
좋은 만남 입니다 .
애플쨈 2017.03.18 15:05
좋은글감사해요
Choi Young Shim 2017.03.18 18:04
정말 멋져요
Choi Young Shim 2017.03.18 18:05
좋은글 감사드립니다
GUEST60866 2017.03.18 18:18
이런사람인줄알았는데어느날훌쩍떠나버렸어요하지만또한사람이지켜보네요~ㅎ.ㅎ글감사히읽구갑니당
머루 2017.03.18 19:09
길용해 2017.03.18 19:44
감동적이네요
GUEST85879 2017.03.18 20:19
넘 멋진 글이네요"~
산과들 2017.03.18 20:21
감사합니다
정병순 2017.03.18 20:52
마음으로나마느껴봅니다~^^
GUEST14225 2017.03.18 21:21
내 혼자만 그녀가. 세상에서가장 소중한사람인데. 어쩌죠.
혜수기~♡ 2017.03.18 21:26
제게도이런사람이있지만 예전맘같지가않네요 그런데쉽게떠나지질않아요
하늘동이 2017.03.18 23:28
좋은글 감사합니다
윤숙 2017.03.19 03:42
너무~ 멋지죠
GUEST69634 2017.03.19 06:15
나도.이런 사람 있었으면 좋겠다
민관홍 2017.03.19 06:30
쏙 맘에들어요!!
권 나경 2017.03.19 06:31
좋은글 감사합니다.
방글이0 2017.03.19 07:57
즐거운 하루 되세요
최미진 2017.03.19 08:06
좋은글 감사 공유합니다
조지형 2017.03.19 08:27
공감 공감 또 공감
현대해상 서정명(경빈) 2017.03.19 09:43
동감
sag-bun ok 2017.03.19 10:53
저한테도 생각나는 그런사람 잇엇는데 ㅎ
GUEST47358 2017.03.19 11:27
이런사람을만난다는게싑지는않아요 나자신먼저변해야하는건가요
편지현 2017.03.19 11:41
감동적인 글 감사해요
GUEST29069 2017.03.19 12:19
그런사람있었으면참좋겠네요
GUEST97280 2017.03.19 12:23
나도~~
GUEST106359 2017.03.19 16:25
너무나 조은 명언이에요"""
GUEST28191 2017.03.19 16:53
정명기 2017.03.19 17:28
내마음
박일란 2017.03.19 18:27
참좋은말씀들입니다
강윤민 2017.03.19 19:10
난3년동안 매일매일 생각하고 사는사람이 있어요ㅎ 나홀로ㅠㅠ
신방옥 2017.03.19 20:04
좋습니다 ^^
편지현 2017.03.20 00:22
너무좋은 글 감사드려요
만촌/정중현 2017.03.20 06:42
나의소중한사람을만나고싶다.
정해도 2017.03.20 08:17
감사감사합니다. 참 마음을 표현한 ... 아는이만 느낄 수 있는... 행복하신 오늘 되세요~^^
소선영 2017.03.20 08:40
마음에 와닿는 글입니 다
민정아빠~~^^ 2017.03.20 12:31
좋아요..오늘도하루도행복하세용...^^
GUEST96639 2017.03.20 14:47
구구절절이 사랑의 감정을 느끼게 하는 글이네요~^^ 누군가 가까이에 이런 사람이 될 수 있고,그런 사람이 있다는 것은 참 행복이라는 생각이 듭니다. 감사합니다~ 사랑하고 사세요~ 문득 컬투에 "사랑한다 사랑해" 노래가 생각납니다.
GUEST88006 2017.03.20 18:43
사랑이란 멀리있지않고 항상가까이에 있는것같아요
박 형선 2017.03.21 07:15
그런 사람이 있으면 행복한 사람이지요
주정희 2017.03.21 10:21
행복을 부르는 글귀임다 ㅡ
최인순 2017.03.22 01:35
좋은글 감사합니다.^^
이춘교 010 3806 … 2017.03.22 07:40
행복은 멀리도아닌 아주가까운곳에있는데 그 행복 만끽한다는것바로그것이행복이라 하루하루 보람찬 날 보네세요
이해범 2017.03.22 23:03
이춘교 010 3806 3383
GUEST77909 2017.03.24 11:42
서충언 2017.03.24 13:18
감사 하네요 꼭 하고싶은충동으로 내마음을 설래이게하네요 참좋아요
감사하고용서하며사랑하자 . 2017.03.25 09:49
단하나의 인연인거죠
최경자 2017.03.26 16:02
감사하고용서하며사랑하자 .
오휘 정선자 2017.03.27 06:57
그대가 그립습니다 그대가 너무 보고싶습니다 하지만 하지만 이제 함께할수 없기에 가슴에만 간직한채 열심히 살도록 노력할께요^^
백영민 2017.04.10 16:43
정정심 에계
멘탈닥터ㅡ정신건강선도기업 2017.04.11 22:56
멘탈닥터ㅡ정신건강선도기업 2017.04.11 22:56
멘탈닥터ㅡ정신건강선도기업 멘탈닥터ㅡ정신건강선도기업 멘탈닥터ㅡ정신건강선도기업
GUEST54504 2017.04.12 10:30
장성에 안와요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 93 명
  • 오늘 방문자 696 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,890 명
  • 전체 게시물 12,659 개
  • 전체 댓글수 176,336 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand