사랑하는 사람에게 해야할 말들

사랑하는 사람에게 해야할 말들

최고관리자 63 664 2017.03.30 18:09

* 사랑하는 사람에게 해야할 말들 *

정말 잘했어요. 역시 당신이네요 

당신하고 떨어져 있으면 왠지 허전해... 

지나고 생각해보니 그때 당신 판단이 옳았어.. 

당신이 있어서 얼마나 안심이 되는지 몰라. 

날마다 이 모든 일을 해줘서 정말 고마워... 

나와 가장 가까운 친구가 누군지 알아? 
바로 당신이야.. 

결혼을 다시 해야 한다면, 
그때도 난 당신과 할거에요.. 

하루종일 당신 생각한거 알아요? 

아침에 눈을 떴을때, 
당신이 옆에 있어서 좋아요.. 

죽을때까지 내가 사랑하는 사람은 당신뿐이야.. 

당신은 언제봐도 멋있어요... 

난 당신을 믿어요... 

당신이 나한테 얼마나 
큰 의지가 되어주는지 모르죠? 

우울하다가도 난 당신만 보면 
기분이 좋아져요... 

내가 세상 에서 유일하게 잘한 일이 있다면, 
그건 당신과 결혼한 일이야... 

미안해, 내 잘못이야.. 

당신은 어떻게 하고 싶어? 

당신 생각은 어때? 

당신은 정말 특별한 사람이야 

내가 뭐 도와줄일 없어? 

날 사랑해줘서 고마워요.. 

나와 함께 살아줘서 고마워.. 

―스티브 스티븐스, 
「우리는 다시 만나기 위해 태어났다」 中

카카오톡 [친구신청] ♥
http://plus.kakao.com/home/met4461k

Comments

Tigre Lee 2017.03.30 18:19
공유합니다
박일란 2017.03.30 18:26
감사합니다 ~~^^
PAUL mom 2017.03.30 18:29
정미혜michaela 2017.03.30 18:39
공유합니다♡ 감사합니다
호아니 2017.03.30 18:47
당신이 좋아할 말들이 여기 다있네요 젤 감동적인 말은 우리는 다시 만나기위해 태어났다 입니다
세자녀맘 2017.03.30 18:51
감사합니다~
황☆금 2017.03.30 19:00
박일란
사랑하는 아들 딸 2017.03.30 19:04
나도이말듣고싶다요
자성화 2017.03.30 19:06
좋은 글 감사합니다
이태양 2017.03.30 19:07
한양기 나… 2017.03.30 19:10
공유합니다 감사합니다 ~
GUEST67770 2017.03.30 19:14
참좋은글 마음에 와닫네요..감사
Choi Young Shim 2017.03.30 19:15
좋은글 감사합니다
비상 김영현 2017.03.30 19:19
감사합니다
안재식 2017.03.30 19:20
이뻐
조은경 2017.03.30 19:22
좋은글감사합니다
~☆☆☆~♡♡♡ 2017.03.30 19:23
좋은글감사합니다 편한밤돼시어요 ✨
~☆☆☆~♡♡♡ 2017.03.30 19:24
GUEST69733 2017.03.30 19:24
감사합니다 ~~^^ ㅎㅅㅎ
Dreamer 2017.03.30 19:25
내아내에게바로공유^^*
GUEST45130 2017.03.30 19:47
공유 할려고요.~~~^^
머루 2017.03.30 19:52
오글오글!!
송희경 2017.03.30 19:56
좋은글감사합니다.~
후니로 2017.03.30 19:58
좋으네요 .특히 당신만 보면 기분이 좋아져요... 그런사랑하고 싶어요...
최재권 2017.03.30 20:02
좋은글 감사합니다
김인순입니다^^ 2017.03.30 20:06
좋은글 역시 베리 굿ㅎ
내일또내일 2017.03.30 20:19
하루에 한구절씩 꼭 합시다.
이조환 2017.03.30 20:32
살아야할 마지막 가치인것같네요.....
GUEST85095 2017.03.30 20:32
사랑하는 아들 딸
GUEST85095 2017.03.30 20:33
좋은글 정말 감사합니다
GUEST85095 2017.03.30 20:33
GUEST85095 GUEST85095 GUEST85095 GUEST85095
정경란 2017.03.30 20:36
좋운글 감사합니다. 공유합니다
심달섭sds 2017.03.30 20:45
올려주신 글같이 실천이 되야되는데 않되면 어쩌죠
숙경~ 2017.03.30 20:48
너무너무좋은글이네용~~감사합니다
최수연 2017.03.30 21:01
공유합니다
최승우 2017.03.30 21:01
감사 합니다 아주 좋아요 느낌이 좋아요.
박병희 2017.03.30 21:02
좋은글 감사합니다
이 경숙 2017.03.30 21:12
좋은글감사합니다 ~~^^
조정혜 2017.03.30 21:42
공감 가는 참 좋은글 입니다.감사 합니다.
조영란 2017.03.30 21:49
좋은글 감사해요~^♡^
♡솔비아♡ 2017.03.30 23:20
좋은글 감사해요
moon.park 2017.03.31 00:46
내사상의 나래를 펴고
mili 2017.03.31 01:27
감사합니다
박화서 2017.03.31 02:12
자주하며살아야할 말들인데 넝인색하게 살았네요
권 나경 2017.03.31 04:11
좋은글 감사합니다?...
Kay 2017.03.31 05:12
GUEST41852 2017.03.31 06:31
감사합니다 좋은 글^^
신정기 2017.03.31 07:58
조영란
바다가자 2017.03.31 08:11
공감다이런생각하시겠죠행복한맘
웃 고 살자 ^^♡♡♡ 2017.03.31 08:47
좋은 글 명언 처럼만 모든 사람 들이 되었으면 좋을 까요
허근 2017.03.31 08:49
감사합니다
신유라 2017.03.31 09:17
여보 힘내요~^^
GUEST96611 2017.03.31 11:25
뭐라고?
혜인작가 2017.03.31 13:09
듣고 싶은 말들 이네요~♡ 좋은글 감사해요ᆢ^^
공영희0 2017.03.31 20:18
공유합니다~
산사랑 2017.03.31 21:21
참!!!어려운데요 ㅎㅎ 해볼라고 노력은 해야겠네요
GUEST127808 2017.04.01 10:02
ㄱㅗ마 고마워요!
정용성 2017.04.01 23:07
평생그런사랑만나살먼얼마나좋을까요부럽네요
GUEST135393 2017.04.02 05:28
웃 고 살자 ^^♡♡♡
혜정 2017.04.02 09:13
가까이 있을땐 귀한줄 모르는법이죠.
마추 2017.04.02 14:42
듣고싶은 말인데 그런사람 나도부럽네요
GUEST63219 2017.04.03 17:10
글 처럼 서로 아끼고사랑하면 천국 이겠징ᆢㄷ
윤서맘 2017.04.14 19:21
글이 명언이네요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 86 명
  • 오늘 방문자 774 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,968 명
  • 전체 게시물 12,659 개
  • 전체 댓글수 176,336 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand