행복이란 꽃길

행복이란 꽃길

최고관리자 69 665 2017.04.08 05:52

* 행복이란 꽃길 *

혼자
걷는 길에는
예쁜 그리움이 있고.  

둘이
걷는 길에는
사랑이 있지만.  

셋이
걷는 길에는
우정이 있고.  

우리가
걷는 길에는
나눔이 있읍니다.  

감사 하는
마음으로 걷다 보면.  

어느 길이든
행복 하지
않는 길이 없습니다.  

그대 가는 길은
꽃길 입니다.  

오늘도
마음 가는 곳곳마다
꽃길이시기를... 

―린 마틴

♥ 지인들과 함께 나눌 수 있는 '공유하기' 

Comments

주순임 2017.04.08 05:55
지금은 벚꽃길이네용ㅎ
바이옴퓨어미생물 2017.04.08 06:15
좋은 글 보고 갑니다
박영봉 2017.04.08 06:46
오늘도 행복한 날 되세요
.4641 2017.04.08 07:30
좋은글
.4641 2017.04.08 07:30
.4641
조숙자 2017.04.08 07:40
좋은글 감사히 읽고 갑니다~~ 행복한 하룾되세요~~^^
허근 2017.04.08 08:16
감사합니다
바다가자 2017.04.08 08:17
감사잘읽었습니다
이 경숙 2017.04.08 08:17
즐거운 주말 되세요 감사합니다 ~~^^
홍미향 2017.04.08 08:22
언제나 늘 좋은글로 좋아지는 아침입니다 항상 수고 많으시고 건강과행복이 늘 함께하길 바랍니다
GUEST96078 2017.04.08 08:30
주순임 주순임 ㄴ
행운!찾아서길♡떠나자!아자!… 2017.04.08 08:36
해피!
열심히살자0 2017.04.08 08:38
나도꽃길걷고십네요
김승화 2017.04.08 08:47
사월은 천지가 꽃길인거 같아요 아침마다 기분좋은글 감사합니다
사랑해 2017.04.08 08:52
감사합니다
은순이 2017.04.08 09:02
요즘은 어딜 가든 꽃길입니다
GUEST64024 2017.04.08 09:03
♡솔비아♡ 2017.04.08 09:04
감사합니다
sublily 2017.04.08 09:15
좋은 글로 행복하고 따뜻하게 아침을 열게 해 주심에 감사 드립니다
마음이 이경숙 2017.04.08 09:17
좋아요
곽영교 2017.04.08 09:42
꽃길좋죠ᆢ아주
오호진 2017.04.08 09:48
행복하세요
뜸부기 2017.04.08 09:56
처음 들어와 접하고 왜 이제 왔을까... 그래도 지금이나마 이런 좋은 글들과 함께 하게 되어 가슴 뿌듯합니다. 늘 함께 하겠습니다.~^^
봄꽃향기 2017.04.08 09:57
고운 꽃길 이시길요.
건강하자~~ 2017.04.08 09:59
즐거운 주말 좋은 시 한편 잘읽어습니다 감사유
김광설 2017.04.08 10:13
반갑습니다 ^^
조해림 2017.04.08 10:41
좋은꽃길입니다행복한날되세요
GUEST69733 2017.04.08 10:56
감사합니다 ~~^^
세희맘♥ 2017.04.08 11:20
고운꽃길. 걷고파요
구선옥 2017.04.08 11:28
감사합니다.
mili 2017.04.08 11:54
정말 감사요
김여사 2017.04.08 11:55
항상꽂길걷고싶어요.좋은글감사합니다.
GUEST10186 2017.04.08 11:59
양숙자
GUEST10186 2017.04.08 11:59
세희맘♥ GUEST10186 GUEST10186
GUEST10186 2017.04.08 12:01
행복은 혼자누리기 보단 여럿이 갖이 누려야죠
하복희 2017.04.08 12:04
하복희 2017.04.08 12:05
좋은글감사합니다 오늘도좋은하루되시길ㆍ사진속에예쁜 다람쥐가있어요
심달섭sds 2017.04.08 12:42
고맙습니다 좋은글읽으면서 아침을 시작 합니다
무공 큰돼지 2017.04.08 13:34
좋은글입니다만 가슴을 울리지 안는군요.
혜인작가 2017.04.08 14:30
좋네요~ 가는길 마다 꽃길 이길요~♡
이정해 2017.04.08 15:29
좋아요 ~~가다가 설상 꽃갈이 아니질이라도 인생연습하다보면 꽃갈??보이겠지요^^
윤정윤0 2017.04.08 17:26
좋은글감사합니다 친구들과꽃길을걸으면행복하겠죠!~^^
황화범 2017.04.08 17:51
좋은글에 머물다감니다. 감사합니다.
장득수 변경 010 3492… 2017.04.08 22:24
조아요
정 호화 2017.04.08 23:53
좋은글 감사합니다
주원정사 주지 보하스님 2017.04.09 00:10
조은글 감사드립니다
정길섭 2017.04.09 05:47
감사하는 삶 좋아ㅜㅗ
박종배0 2017.04.09 05:52
좋은글 감사합니다 잘읽고 담아 갑니다.
GUEST80410 2017.04.09 06:03
좋은글 마믐에 들어오네요 감사함니다♡~~
정보회장 2017.04.09 22:34
나에게도 그런 꽃길이 있었다 가슴뭉클설레이던 그 꽃길이 생각난다 감사 합니다 ^^
고재혁 2017.04.10 00:23
홍매화 2017.04.11 10:08
꽃길 넘 좋아요 감사합니다
김기년0 2017.04.11 16:30
행복
ㅋs 2017.04.11 16:55
함께가는길은.험한길이라도. 당신있음.꽃길이지요.
문희 2017.04.11 21:55
내가걷고있는길이 비록 꽃길이아닐지라도 꽃길이라생각하면서 걸어가면 꽃길이지요. 꽃길을걷는것도~~ 사막을걷는것도~~~ 다 자신의마음에달려 있을테지요~~♡
ㅋs 2017.04.12 07:52
당신 너무사랑하니까~
강세형 2017.04.12 09:40
아하, 감사함다
GUEST140096 2017.04.15 23:49
좋은꽃길을지인들과오손도손걸어보고싶군요감사합니다
임성자0 2017.06.06 12:38
아름다운글 감사합니다
황순자0 2017.06.06 20:40
좋아요
정규열 2017.06.06 21:45
행복
ysh 2017.06.07 08:18
오늘 하루도 행복할 듯합니다
김덕자0 2017.06.08 12:14
좋은 말씀이네요 가슴에 담아 갑니다 즐거운 하루되세요
이송호 2017.06.09 06:33
행복너무감사합니다
박 홍덕 2017.06.11 09:19
안녕하세요 감사합니다 좋은 글 밭에 진주같은 명언을 보내주세요 즐거운하루 나날이 행복하세요^*^♡
박 홍덕 2017.06.11 09:31
오 마이 땡큐 베리 굿 모닝 입니다
GUEST319148 2017.06.12 23:08
행복이란꽃길
정봉애 2017.06.27 07:34
아름다운,마음으로승리하세요
류순열 2018.03.10 08:59
좋은글 감사합니다~
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 96 명
  • 오늘 방문자 1,480 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,952,674 명
  • 전체 게시물 12,659 개
  • 전체 댓글수 176,336 개
  • 전체 회원수 1,003,946 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand