만나서 편한 사람

만나서 편한 사람

최고관리자 101 692 2017.04.08 05:53

* 만나서 편한 사람 *

그대를  생각하면
마음이  따뜻해집니다
그대를  만나
얼굴만  보고  있어도
마음이  편안해집니다  

그대는  내 삶에
잔잔히  사랑이 흐르게 하는
힘이  있습니다  

그대를  기다리고만   있어도 좋고
만나면  오랫동안  같이
속삭이고만  싶습니다  

마주  바라보고만  있어도  좋고
영화를  보아도  좋고
한잔의  커피에도  행복해지고
거리를  같이  걸어도 편한 사람입니다  

멀리 있어도 가까이  있는 듯  느껴지고
가까이 있어도 부담을 주지 않고
언제나  힘이  되어주고
쓸데없는 걱정은 하지 않아도 됩니다  

한도 끝도 없이 이어지는  이야기속에
잔잔한  웃음을  짓게 하고
만나면  편안한  마음에
시간이  흘러가는 속도를  잊도록
즐겁게  만들어 줍니다  

그대는 순하고 착해
내  남은  사랑을  다 쏟아 사랑하고픈 사람
나의  소중한  것을  이루게  해주기에
만나면  만날수록  편안합니다  

그대는 내 삶에
잔잔한  정겨움이  흐르게  하는
힘이  있습니다   

―용혜원, 「만나서 편한 사람」 中

★ 2017.04.08 토요일 날씨 ★

오늘도 포근한 날씨는 계속 되겠습니다^^
단, 오늘은 중서부지역을 중심으로
오전 중에 미세먼지 농도가 
일시적으로 높아질 것으로 예상됩니다.

New

행복이란 꽃길
->http://bit.ly/2nTPV8D

카카오톡 [친구신청] ♥
http://plus.kakao.com/home/met4461k

Comments

바이옴퓨어미생물 2017.04.08 06:13
retona85 좋은 글 보고 갑니다
이 병연 덕호 2017.04.08 06:18
좋은내용감사함니다
황준규 2017.04.08 06:21
카톡으로
후레지아 2017.04.08 07:03
멎저요~^^
김용구 2017.04.08 07:10
좋은글감사합니다 좋은날이많이많이 좋은생각 좋은마음 좋은기분 좋은하루보내요
GUEST31244 2017.04.08 07:13
좋은글감사합니다
조은진0 2017.04.08 07:37
그립 습니다.
이성일 2017.04.08 07:42
좋아요
박일란 2017.04.08 07:43
좋은아침입니다 ~~^^아름다운 글감사하게~~^^잘보았습니다 ~~^^*알라븅
일심화 김영 2017.04.08 08:09
좋은글담아갑니다
허근 2017.04.08 08:14
감사합니다
이 경숙 2017.04.08 08:18
감사합니다
김안숙 2017.04.08 08:29
좋은글입니다. 이런사람 만나고 싶습니다.
가넷 2017.04.08 08:29
감사해요~~
이한나0 2017.04.08 08:37
좋은 글 감사합니다^^ 아름다운 인생동반자의멋 사랑이란 ^^^?
조은경 2017.04.08 08:40
좋은글감사합니다
사랑해 2017.04.08 08:51
감사합니다
정미옥0 2017.04.08 08:57
좋은글 감사합니다
canhua 2017.04.08 08:58
인생에좋은글감사합니다
한현건 2017.04.08 09:02
좋은글 감사합니다~~
김두애 2017.04.08 09:04
만나서편한사람
김 고은 2017.04.08 09:06
좋은글 이네요.
이재우 2017.04.08 09:10
감사해요
윤중해 2017.04.08 09:11
조은글 감사함니다ㅡ
술라민 2017.04.08 09:14
매일아침 명언을 읽어봅니다 고개숙여 고맙습니다
늘~사랑 2017.04.08 09:16
좋은글 감사합니다
Tigre Lee 2017.04.08 09:21
공유합니다
박행연 2017.04.08 09:27
좋은글 읽고 촣은사람 생각많이 나게하니 이또한 행복을 느끼게 하네요 감사합니다.^^
컴사랑 동자 2017.04.08 09:30
인연이란 힘들다. 수많은 사람들이 살다보면 편한 사람이 얼마나 될까.
햇님과달 2017.04.08 09:33
좋은글입니다 감동깊게받았어요 가슴에와닿는글이네요 가슴깊이새겨듣겠습니다 명심하겠습니다 실천하도록노력하겠습니다
Eun Sook 2017.04.08 09:39
이런사람이 되도록 노력해야겠어요
김덕자0 2017.04.08 09:46
늘 고마운사람 스님 좋은글 감사드림니다
오호진 2017.04.08 09:47
행복하세요
권혁성0 2017.04.08 09:55
좋은글 고마워요!!
석인 2017.04.08 10:04
감사합니다^^
산사랑 2017.04.08 10:05
벗꽃피는 봄에 만나서 편한 사람 ^^
최재성0 2017.04.08 10:06
내마음을. 읽어버린것같아요 좋은글 감사해요~~.
Oh~Heartbreak. 2017.04.08 10:27
그러기에 항상 감사함 뿐입니다~
방글이0 2017.04.08 10:32
행복한 주말 되세요
유민정 2017.04.08 10:42
저또한 이런사람이되어야겠죠 ㅎ
유민정 2017.04.08 10:42
감사
정용성 2017.04.08 10:45
내마음속에항상있어더듬직하고믿음가는그런사람
타이거한 2017.04.08 10:49
이 주은(미숙) 2017.04.08 10:50
완전 공감백배^^
GUEST69733 2017.04.08 10:57
감사합니다 ~~^^
백성일 2017.04.08 11:12
지금나의심정하고똑같은글이네요 고마워요감사합니다 좋은글
구선옥 2017.04.08 11:26
만나면 만날수록 편하고 정겨움이 넘치는사람이고 싶습니다. 감사합니다.
GUEST51320 2017.04.08 11:39
내 그리운 사람... 내 그리운 사랑...
양인효 2017.04.08 11:53
좋은글 감사합니다 !
mili 2017.04.08 12:00
감사합니다 행복한하루되세요
오뚜기~~ 2017.04.08 12:06
완전 공감입니당~! 좋은글 감사해용^^
수험생엄마~~ 2017.04.08 12:48
저또한 이런사람이고싶네요~~
강촌 2017.04.08 12:50
좋은글 감사합니다
한미영 2017.04.08 12:52
이글에마음을열어힘이됨니다
무공 큰돼지 2017.04.08 13:30
사랑의편지로으뜸입니다.
변인애 2017.04.08 13:40
마음속 깊이 간직한 사랑,오래오래 간직하렵니다
GUEST70819 2017.04.08 14:34
좋은 글 감사합니다
혜인작가 2017.04.08 14:42
아ᆢ역시 용혜원님의 시네요ᆢ 감사~♡
민출홍 2017.04.08 14:53
좋은글 감사합니다
조미선 2017.04.08 15:11
조미선 2017.04.08 15:12
용혜원 님의 시 너무 감사합니다.
이정해 2017.04.08 15:34
잘~~알 읽고 갑니다.~~^^
좋은날 2017.04.08 16:23
좋은날 2017.04.08 16:23
감사
유재준 2017.04.08 17:14
좋은 글 감사합니다.
남옥선 2017.04.08 18:10
생각만으로도 좋고 만나면 더 좋은 사람 그런 사람이고 싶어요.. 좋은 시 감사합니다..
^^~창수랑~같이성공하자~♥… 2017.04.08 18:18
편한사람
하나님께 영광 2017.04.08 18:38
그저 기분이 좋아지네요
오초아 2017.04.08 19:03
산악회 현숙이
최영호0 2017.04.08 19:04
좋은 글이라 생각합니다.
산사랑 2017.04.08 20:46
내 남은 사랑을 다 쏟아 사랑하고픈 사람!! 짱 좋은 글이네요
한명근 2017.04.08 21:13
마음을 비워 놓아야 겠네요
이춘미0 2017.04.08 21:18
언제나 공감가는 좋은글 감사드립니다
정 호화 2017.04.08 23:22
너무도 존글 감사합니다
엄 은지 2017.04.09 00:25
조은글 감쏴해요ᆢ
雲停 (운정) 2017.04.09 04:00
그게 당신!!!
기훈0 2017.04.09 05:39
그런 사람을 만나고 있습니다
kimgun 2017.04.09 09:39
숙경9061 2017.04.09 10:30
감사함니다★ 좋은글이네요★
정주호 2017.04.09 12:40
좋은날 좋은날
지화 ♡♡ 2017.04.09 16:47
좋은글 공감가는 글이네요^^
고재혁 2017.04.10 02:28
정상동 2017.04.10 08:06
편안하고 기분좋은 사람
김덕자0 2017.04.10 08:51
늘 고마운사람 공감함니다
시몬 2017.04.10 12:20
그런사람
이주흥 2017.04.10 12:58
사랑하는 연주
김도혜 2017.04.10 14:29
나 에게도 늘 고마운 사람이 생겼습니다~^^
민순지 2017.04.10 14:40
너무 좋아 읽을수록 우리이런 만남였으면~~~^.^
이비파 2017.04.10 23:53
만나서 편한사람 쉽지 않은 세상입니다
희원 민지맘 2017.04.11 10:51
만나면 평안하고 같이 있으면 평안하고 좋은 사람이 있는것 좋씁니 다
갊나라 2017.04.11 23:32
난 오늘도 기다립니다
ㅋs 2017.04.12 07:43
당신같은사람 어뒤어서.또많나요 당신이있어.너무자랑.서럽다.
성춘향 2017.04.12 08:39
내가 그런 사람이길 소망합니다^^
혜인작가 2017.04.12 18:24
정말ᆢ좋은글 입니다~ 감사!^^
내사랑~꼬장~♡ 2017.04.12 22:06
저도 요즘 이런 착한 사람을 만났는데 오래동안 잘 지냈으면 좋겠어요,항상 감사해요~
박준연 2017.04.15 21:25
항상 좋은글 잘 감상 하겠습니다
GUEST140096 2017.04.15 23:45
참동감이와다습니다감사합니다^~^
김송미 2017.04.16 21:54
김송미
박필선 2017.04.24 10:19
늘고마운당신사랑합니다
희주0 2017.05.11 14:21
내가 먼저 그런 사람이 되 주는 것도 좋을듯 하네요 ᆢ^^
GUEST125457 2017.05.11 21:55
지화 ♡♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 95 명
  • 오늘 방문자 1,394 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,952,588 명
  • 전체 게시물 12,659 개
  • 전체 댓글수 176,336 개
  • 전체 회원수 1,003,946 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand