하루를 감동으로 선물해 주는 사람

하루를 감동으로 선물해 주는 사람

최고관리자 86 848 2017.05.29 17:04

* 하루를 감동으로 선물해 주는 사람 *

세상에서
가장 좋은 옷을
입지는 않았지만,
가장 따뜻한
가슴을 가진 사람..

마음을 기쁘게 하고
속삭임이 다정한 사람..

마음속에
희망을 주는 사람..

작은 메모지에
'사랑합니다..'라고
써주며 하루를 감동의
선물을 해 주는 사람..

내 무지함을
뛰어난 장점으로
승화 시켜주는 사람..

하늘이
푸르다는 것을
미소로
일깨워주는 사람..

어떠한
좋은 일을 해 놓고도
미소 지으며
떠나갈 줄 아는 사람..

하찮은 일이라도
귀찮아 하지 않는 사람...

한송이
꽃을 피우기 위한
해와 달의 속삭임처럼
은은한
미소를 가진 사람..

바로 당신입니다...

―사랑이 사랑에게 中

♥ 지인들과 함께 나눌 수 있는 '공유하기' 

Comments

힐링이란~~~~~ 2017.05.29 17:56
이런사람 당신입니다 감사해요
이윤달 2017.05.29 18:01
편한 마음이드네요감사
허근 2017.05.29 18:07
감사합니다
이용필 2017.05.29 18:21
감사합니다
최경란0 2017.05.29 18:22
정말좋은글감사합니다~~~~
장금자 2017.05.29 18:28
좋은 글 항상 감사합니다
장금자 2017.05.29 18:29
박일란 2017.05.29 18:43
따봉입니다 진영씨 감사하고사랑하고존경합니다 내사랑이예요
박규만♥ 2017.05.29 18:53
좋은 밤 되세요
오호진 2017.05.29 18:54
행복하세요
young0808 2017.05.29 19:03
좋은글 감사합니다
Tigre Lee 2017.05.29 19:03
공유합니다
힌구름 2017.05.29 19:15
오늘도 좋은글 감사 합니다
⊙정영준⊙ 2017.05.29 19:21
감동되는글 입니다
곽금숙 2017.05.29 19:21
당신이바로그런사람입니다~~ㅎ
류현준 2017.05.29 19:23
좋은글이네요
유은경 2017.05.29 19:36
좋은글 감사요
이선종(sj.lee) 2017.05.29 19:38
감사합니다.
이경재 2017.05.29 19:43
유은경 유은경 유은경
순례 짝꿍 영일 2017.05.29 19:53
나무는 꽃이 떨어져야 열매를 맺듯이~/강물은 강을 버려야 바다로 갈수있기에 과감한 실천만이 결과물을 얻는 것~~유은경
권금숙0 2017.05.29 19:54
전 진심이고 사랑했을뿐이니까요 즐거운 저녁 되세요
칼과주먹의조폭 2017.05.29 19:58
좋은글 감솨!
조광오 2017.05.29 20:02
좋은글 감사합니다~^^
양수진0 2017.05.29 20:13
장금자 장금자 장금자
순례 짝꿍 영일 2017.05.29 20:13
사랑도 쟁취해야만 제맛이야~~
들장미 2017.05.29 20:28
미소가 따뜻한 사람이 되고싶네요
정 예득 2017.05.29 20:31
속삭임이 다정한사람, 이 글귀가 너무 좋네요 .
김덕자0 2017.05.29 20:37
감동글 있네요 오늘도 수고하셨습니다 좋은밤되세요
변정희0 2017.05.29 20:48
그러 게 속삭임이.다정한사람 이.
변정희0 2017.05.29 20:50
있었스면 좋겠습니다.
세미양님 2017.05.29 20:52
항상 감사합니다
발칙한인간♡(horizon) 2017.05.29 21:11
^-*.....♡
GUEST81139 2017.05.29 21:14
아름다운 밤 되세요 감사합니다
이쁜제시카^~^♡ 미수니~ 2017.05.29 21:16
고맙습니다
공영희0 2017.05.29 21:18
오늘도 수고하셨네요 좋은밤되세요~^
송희경 2017.05.29 21:36
좋은글이네요. 감사합니다.~
mili 2017.05.29 21:38
감사합니다
신. 유일 2017.05.29 21:45
고마워요
숫골 2017.05.29 21:58
좋은글감사합니다
강정 2017.05.29 22:09
감사합니다
정희순0 2017.05.29 22:16
사랑이 사랑에게 사랑해요~~ㅎㅎ
H ^.~ 2017.05.29 22:24
글귀 하나 하나 넘 감동이네요.좋은 글 정말 감사합니다 .~
현주멋쟁이 2017.05.29 22:38
좋은글 감사합니다
힐링이란~~~~~ 2017.05.29 22:47
그런사람이 옆에있으면 평생행복할듯
순례 짝꿍 영일 2017.05.29 23:08
미소 지으며 떠날수 있는 밤이되길~~좋은밤~~아름다운 밤~~
조은경 2017.05.29 23:25
감사합니다
영yeong 2017.05.29 23:29
귓가에살포시들려주는아름다운사랑얘기 좋아요
주동춘 2017.05.30 00:31
발칙한인간♡(horizon)
라디오 2017.05.30 00:34
좋은글 감사합니다
소중한.나이기에 2017.05.30 02:07
좋아요
산과들 2017.05.30 03:15
감사합니다
은정님 2017.05.30 06:29
최고의글이에요. 사랑합니다.
Jang young ja 2017.05.30 06:52
좋은글 감사합니다
서정문 2017.05.30 06:59
ㅐygge 2017.05.30 07:30
고맙습니다~
명병석 2017.05.30 08:06
좋은글감사합니다 감동이예요^^
양인효 2017.05.30 08:40
감사합니다.
정나원 2017.05.30 09:35
좋은글 감사드립니다.
양용철 2017.05.30 09:43
감사 감사 고맙습니다.~~
오초아 2017.05.30 09:49
나두 그런 사랑 해보고싶당^^~~~
이 경숙 2017.05.30 11:54
감사합니다
이운재0 2017.05.30 12:39
힐링이란~~~~~ 힐링이란~~~~~ 힐링이란~~~~~
ㅂㅂ 2017.05.30 12:40
그런친구 멋져
GUEST84208 2017.05.30 13:02
좋은글 감사합니다 ~~
금천꽂 2017.05.30 14:35
좋은글 감사^^
이원화 2017.05.30 15:37
좋은
기담 김하영 2017.05.30 17:02
근사한 .글 감사합니다.
GUEST80410 2017.05.30 17:37
감사합니다
오창덕 2017.05.30 19:07
감동을주는자는행복을주기에 만사가형통하리라~ 감사합니다
권 나경 2017.05.30 22:04
감사합니다~
하늘별 2017.05.30 22:06
좋은글 감사합니다
고민호 2017.05.30 23:43
사랑해도 될까요
young0808 2017.05.30 23:56
미소는 상대방을 행복하게한다♡♡
박동분 2017.05.31 01:16
남희언니
양양이0 2017.05.31 01:18
안창후 2017.05.31 06:21
웃는하루 감사합니다ㅡ
아담김용만 2017.05.31 13:48
정말 좋은 사람이군요!?
김한 2017.06.01 20:21
감사합니다
선영상 2017.06.01 20:22
가슴이 뭉클한 글들이 많습니다.
한현숙0 2017.06.01 20:52
임성자0 2017.06.03 06:42
감사함니다
이은정 2017.06.03 20:25
그대와의 속삮임이 쩡ㅇ. 그대를 사랑해요ㅛ. 그디를ㄹ 넘ㅁ 좋아해요ㅗ 우리는ㄴ 어떻게. 쩡ㅇ든ㄴ님이 됐을까ㅏ요ㅛ. 그정ㅇ 슆게. 불씨가ㅏ 꺼지지 않아요ㅛ 그대의 솎ㄱ삮임이 좋아욯 그대가 사랑해줄때명ㅇ 행볶ㄱ하대요ㅛ 그대가 좋을ㄹ사람ㅁ 더 사랑ㅇ하고파라요ㅛ 대가ㅏ 그냥ㅇ조아나요ㅛ 그대 멍ㅇ때리는ㄴ 사랑ㅇ 우리ㅣ의 사랑ㅇ이ㅏㅏ요ㅛ
변정희0 2017.06.05 18:11
좋은글감사함니다,
들장미 2017.06.06 20:30
당신의 미소에 나는 행복해 짐니다
나에게 힘을주소서 2017.06.19 14:14
이은정 2017.07.03 20:30
그대 희망을ㄹ 주는 사람ㅁ 내마음을ㅊ 쁘게파궁ㅎ 그대속삭임이 좋아요ㅛ 마음에 좋은사람ㅋ 그대랍니드ㅡ
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 71 명
  • 오늘 방문자 112 명
  • 어제 방문자 1,922 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,953,228 명
  • 전체 게시물 12,659 개
  • 전체 댓글수 176,336 개
  • 전체 회원수 1,003,949 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand