살면서 반드시 만나야 할 열 사람

살면서 반드시 만나야 할 열 사람

최고관리자 102 893 2017.08.31 02:32

* 살면서 반드시 만나야 할 열 사람 *

01. 
"늘 조건 없이 '카톡을' 보내는 사람"과 만나세요.
그 사람은 항상 당신을 생각하고 있어요.

02. 
"내일을 이야기 하는 사람과 새로운 방법을 개발하는 사람"과 만나세요.
그 사람은 반드시 성공합니다.

03. 
"내 이야기를 잘 들어 주는 사람"과 만나세요.
그 사람은 나를 치유해 주는 사람이지요.

04. 
"확신에 찬 말을 하는 사람"과 만나세요.
그 사람은 기준 잡힌 인생을 사는 사람입니다.

05. 
"살아 있음에 감사하는 사람"과 만나세요.
그 사람은 주위를 항상 따뜻하게 해주는 사람입니다.

06. 
"아무리 작은 일도 소중히 여기는 사람"과 만나세요.
그 사람은 작은 행복이 자주 일어나는 사람입니다.

07. 
"생각만 해도 대단하다고 느끼는 사람"과 만나세요.
그 사람은 시대를 이끌어 갈 사람입니다.

08. 
"독서와 사색을 즐기는 사람"과 만나세요.
그 사람에게는 항상 배울 것이 많은 사람입니다.

09. 
"언제나 밝게 웃는 사람"과 만나세요.
그 사람은 멀리있는 복도 찾아오게 하는 사람입니다.

10. 
"부지런히 일하는 사람"과 만나세요.
그 사람은 삶이 항상 풍요로운 사람입니다.

♥ 지인들과 함께 나눌 수 있는 '공유하기' 

Comments

신호 2017.08.31 15:42
카톡
신호 2017.08.31 15:43
신호
임광봉 2017.08.31 15:45
명언중에 명언입니다
지구별소녀 2017.08.31 15:49
~^^ 카톡
양순임 2017.08.31 15:53
좋은글 감사합니다. 항상 마음에 새기고. 있을께요~~
양수진0 2017.08.31 16:03
감사합니다 항상좋은 글읽어 가면서 배우면서살게습니다
신윤호 2017.08.31 16:10
맞습니다. 따봉!
P.K.W 2017.08.31 16:43
지극히 맞는 글입니다요,
이금자 2017.08.31 16:58
그중 한사람이 되었으면 하네요 .
김 희정 2017.08.31 16:59
감사합니다ㅋ
조성은 2017.08.31 17:05
감사 드립니다
쭈~ 2017.08.31 17:28
좋은글이네요
명정자 2017.08.31 17:31
열사람만나기쉽지않을듯하네요~^^
oys5808 2017.08.31 17:32
고맙습니다.
진난이 2017.08.31 17:37
ㅎㅎ 감사 해유
송남근 2017.08.31 17:37
살아가면서좋은글/명언을통해많이배우고있네요^^
골목대장 2017.08.31 17:55
소중한 사람이네요
ㅐygge 2017.08.31 18:09
감사합니다
박비안네 2017.08.31 18:11
감사합니다~~^^
조정자0 2017.08.31 18:12
3번과 9번 분을 만나고 싶어요 다 좋은 점을가진 사람이 어디있겠습니까 적당히 욕심을부린다면~~ 항상 좋은글에 감사합니다^^
조정자0 2017.08.31 18:21
적당히 욕심을 부린다면 3번과 9번분을 만나고 싶네요 다 좋은점 가진사람있나요 항상 좋은글에 감사합니다^^
박홍연0 2017.08.31 18:30
잘알겠습니다~감사합니다~♡
전여사 2017.08.31 18:52
좋은글감사합니디
air 2017.08.31 18:57
해당 안되는게 더 많아.^^
요산요수0 2017.08.31 19:05
난 8개 해당 ㅎㅔ ㅎㅔ
최성문 2017.08.31 19:05
그런사람이 되도록이 항상 노력하겠습니다^^
전여사 2017.08.31 19:08
감사합니다
오영문 2017.08.31 19:25
공감
이종곤0 2017.08.31 19:38
존재의 의미를 가지고는있는데.... 부족해서쏘리합니다 노력 하겠습니다.
김진길 2017.08.31 19:45
그런사람이 곁에 있다면 행운이 가득한 사람이겠지요~~^^
박 우길 2017.08.31 19:54
감사합니다
황인호 2017.08.31 19:56
명정자
박제원 2017.08.31 20:07
감사하니다
전경호0 2017.08.31 20:13
좋은글감사합니다
홍순만 2017.08.31 20:21
늘 좋은. 귀어에. 깊은감사드립니다. 저희들에게. 글주시는. 손길위에. 신의은총이. 함께하시길. 글고 건강충만하시길요
감사합니다
조정혜 2017.08.31 20:34
좋은글 감사 드립니다.
이리와 2017.08.31 20:46
모두다들
이지현 스님 2017.08.31 20:53
삶에 귀한 조언의말씀감사합니다.복받이실거예요.
임유덕 2017.08.31 21:04
좋은글 감사합니다 그런사람이 되도록 노력하겠습니다.
한성순 2017.08.31 21:10
그렇게 될려고 노력중 입니다
윤승은 2017.08.31 21:15
박래옥 2017.08.31 21:17
행복한밤 포근한밤. ~ ♡ @
조은경 2017.08.31 21:18
감사합니다
시월애~♥ 2017.08.31 21:25
좋은글 감사합니다.
김옥수 2017.08.31 21:29
이 글귀에 동감합니다...
선성희 2017.08.31 21:44
좋은글감사합니다
차정호 2017.08.31 22:00
맞는말이네요좋은글 잘읽었어요ㆍ
asd 2017.08.31 22:08
감사합니다
힐링이란~~~~~ 2017.08.31 22:14
맞는말입니다
안명옥0 2017.08.31 22:21
좋은글감사합니다
채영화 2017.08.31 22:22
감사합니다
태기Taeki 2017.08.31 22:22
좋은글 감사합니다~♡
홍미향 2017.08.31 22:24
수고하셨어요
강민철0 2017.08.31 22:32
좋은글귀 __(((((((((((+)))))))))))__ 감사드림니다요‍♂️ __((((((((((((((((+))))))))))))))))__ #항상##건강# __((((((((+))))))))__ 하~심(마음심)시요효⛅‍♂️⛅ __((((((((+))))))))__ 모든분들께 (+) __(((((+)))))__ #건강#하시길### 바램하오며##### __((((((((((+))))))))))__ 오늘도화이팅입니다요효⛅‍♂️⛅ __(((((((((((+)))))))))))__
우경 김종철 2017.08.31 23:16
감사행,ㅠㅠㅠㅠ
김태곤(김삿갓공인 2017.08.31 23:37
Thank you
지구별소녀 2017.09.01 02:28
감사합니다.~^^
김갑영 2017.09.01 04:54
공부하는 중입니다만---
박성신.가야산 벌꿀. 2017.09.01 05:05
넘 좋은 글입니다. 깊이 새기겠습니다. 감사합니다.
배현정 2017.09.01 05:21
^~^
하죽 2017.09.01 06:18
명언 감사합니다.
이열정 2017.09.01 06:38
맞습니다 맞고요
이열정 2017.09.01 06:39
나는 위대하신 신이다
francescamom 2017.09.01 06:47
좋은글 감사해요.
임외숙 2017.09.01 07:37
좋은글 감사합니다 ~~^^
고광자 2017.09.01 07:38
힐링
문옥순0 2017.09.01 08:36
그걸 다 가진 사람을 만나고싶어요 그에게 인생이란 무엇인가를 묻고 싶습니다.
사랑하는 사람아 2017.09.01 10:13
와 구구절절이 옳은말씀
전규순 2017.09.01 10:55
좋은글감사합니다
허근 2017.09.01 12:03
감사합니다
강종현0 2017.09.01 12:19
행복한 하루 되세요"~좋은글 감사합니다" ☘
shin1056 2017.09.01 12:33
동백
shin1056 2017.09.01 12:33
마님
이 경숙 2017.09.01 12:38
좋은글 감사합니다
박순녀 2017.09.01 12:51
그런 사람이 나 이기를~~ 좋은글 감솨해요..
장영자 2017.09.01 12:51
감사. 잘지내세요
정희순0 2017.09.01 17:02
네~~~~~~♡
망초성 2017.09.01 17:31
그런사람 곁에 있는 사람 정말 행복한사람입니다 좋은글 감사합니다
"멋진친구" 2017.09.01 18:13
마음에 새깁니다~
김덕자0 2017.09.01 19:30
덕자두 만나고싶은 사람이습니다 보고싶고 그래요 정말 보고싶네요 가을이 오면 뵙로갈것니다 좋은글 감사요 예쁜꾸요 사랑합니다
김인숙안 나 2017.09.01 20:08
좋은 글 감사 합니다
GUEST77386 2017.09.01 21:18
배성우 2017.09.01 21:54
감사합니다
임한택 2017.09.01 23:22
감사 합니다ㆍ
나는곰이다. 2017.09.02 07:49
예 그렇습니다
소망씨 2017.09.02 07:52
박남신 소망씨 집사님 파트장 입니다 집주소 서울특별시 노원구 노원로 16길15 905동1502호 하계동 주공아파트 중계9단지 세대주 박남신 입니다 전화 010-9651-9963 입니다 회사주소 서울특별시 중구 소공동 110번지 한화 빌딩 1층 안내데스크 B조 보안 반장 박남신 반장 입니다 회사전화 02-310-7515 입니다 연락주세요 편지도 보내세요 집들이에 도움이 되어 주시면 감사하겠습니다 직장에서 일을 정년 퇴직 까지 열심히 최선을 다해서 성실하게 실행할 것을 약속드립니다 고맙습니다 감사합니다 사랑합니다 예수님 이름으로 축복하며 기도드립니다 아멘 할렐루야 건강하시고 행복하세요 오늘도 좋은 하루되세요 잘지내고 있읍니다 오늘 하루 좋은 하루 보내세요 잘지내고 있읍니다
소망씨 2017.09.02 07:52
김만경 2017.09.02 15:31
위 열가지 항목들은 우리가 인생에서 꼭 필요한 사람들입니다 또다른 한편으로는 우리 인생에 피해.를 주는 사람을 생각해 보아요 우리가 살다보면 피해를 주는 사람보다는 이익을 주는 사람이 훨씬 더 많다는 것이지요 인생을 성공적으로 사시려거든 위 열가지 항목들을 상기하세요
편원평 2017.09.03 01:59
아주유익한 글입니다
김한 2017.09.03 10:57
감사합니다
두 요안나 ~ ♥ 2017.09.04 16:07
너무 소중한 글이내요~^^ 감사합니다...!!!
현주멋쟁이 2017.09.04 20:03
좋은글 감사합니다
김석래(종만) 2017.09.10 06:40
좋은글 감슴에 새김니다.
김석래(종만) 2017.09.10 06:42
김석래(종만)
^^~ 2017.09.10 22:23
박남신 할레루야
희수0 2017.09.12 07:21
맞는말씀입니다 내스스로가 저속에 낄수있는지 생각하게 하네요 감사합니다 잘보고 갑니다 행복하세요
배옥희 2017.09.16 07:41
배옥희 2017.09.16 07:43
좋은글 감사합니다
Blueberry♡ 2017.09.19 13:37
마음에 새길께요 감사합니다~^^
이쁜엄.마 2017.09.21 13:15
감사합니다
붕붕붕 2018.01.04 17:15
좋은 명언 맘에 담고 갑니당
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 93 명
  • 오늘 방문자 1,139 명
  • 어제 방문자 2,085 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,930,393 명
  • 전체 게시물 12,594 개
  • 전체 댓글수 175,714 개
  • 전체 회원수 1,003,896 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand