잘 이겨 낼 거라 믿어요

잘 이겨 낼 거라 믿어요

최고관리자 76 648 2017.09.22 01:57

* 잘 이겨 낼 거라 믿어요 *

당신은 지금도 충분히 좋은 사람이에요

다른 사람과 비교하며
자신을 깍아내리지 마세요

그 사람은 그 사람이고
당신은 당신인걸요

정작 왜 당신만 몰라요
당신은 충분히 잘하고 있는데

내가 알아줄게요
내가 지켜봐 줄게요
당신은 혼자가 아니에요

조금 실수해도 괜찮아요
조금 못해도 괜찮아요
항상 완벽할 수는 없잖아요

어떤 위로의 말로도 당신의 마음이
괜찮아지지 않는다는 걸 알아요
하지만 한숨 쉬는 당신의 모습을 보니
무슨 말이든 해 주고 싶었어요

금방이라도 울 것 같은
표정을 하고 있었으니까요

당신의 뒷모습이
너무 아파 보였으니까요

당신만큼 좋은 사람도 없다는 걸
잊지 않았으면 좋겠어요

조유미, 나, 있는 그대로 참 좋다 中

♥ 지인들과 함께 나눌 수 있는 '공유하기' 

Comments

강부장0 2017.09.22 16:27
좋은글 감사합니다
강부장0 2017.09.22 16:27
감사합니다
김만경 2017.09.22 16:29
조. 유미 님 어쩌면. 꼭 나에게 하는 말 인것 같아요 당신처럼 날 그렇게 생각 해 주신다면 이보다 더.큰 사랑이 있을까요 고마워요 그리고 사랑 합니다
이창용2 2017.09.22 16:44
감사합니다.
김 희정 2017.09.22 16:45
내가짱이죠ㅋ
플로렐라 2017.09.22 16:55
좋은글 감사합니다^^
류현준 2017.09.22 16:55
좋은글 이네요
이 경숙 2017.09.22 17:01
감사합니다
양미송 2017.09.22 17:06
좋은글감사합니다^~^오늘도 좋은글로 용기내여봅니다~나잘할수있을꺼야~화이팅!!!
해아 김기숙 2017.09.22 17:07
^^감사
녀촌 2017.09.22 17:26
힘들지 화이팅
정정순0 2017.09.22 17:31
감사합니다.좋은 글을 보니 힘이 납니다.^^
녀촌 2017.09.22 17:31
서서히 끝나가것같군요
GUEST117814 2017.09.22 17:43
존 글 감 사
천인 2017.09.22 17:50
지금저에게 필요한 글이네요. �� 죽고 싶을 정도로 힘들었는데..정말감사해요.
범사에 감사 2017.09.22 18:24
너무위로의글좋아요!
민물나라 매운탕 2017.09.22 18:34
괜찮아괜찮아 반드시잘될꺼야~~~ 이또한 지나가리라~~~
박인환 2017.09.22 18:35
참 좋은 말씀이외다
민물나라 매운탕 2017.09.22 18:36
괜찮아괜찮아 반드시잘될꺼야~~~ 주문을외워요~~~
안연수 2017.09.22 18:37
참 존글입니다. 감사합니다.
위승익 2017.09.22 18:39
감사~~^-^
선애0 2017.09.22 18:40
오늘저에게딱맞는글이네요 고맙습니다‥
선애0 2017.09.22 18:40
힘낼께요
구공회 2017.09.22 18:45
으쓱.. 왠지 힘이 나네여^^
예쁜 참대곰 2017.09.22 18:46
정말 좋은 글이에요 혼자 외롭고 힘들때 나약했던 그 순간이 생각나네요.힘낼게요.나도 할수있다남들이 하는 일을 나도 할구있다고 생각하고 힘낼게요.좋은글 정말 감사해요
천리 향 2017.09.22 18:47
나를위한글이네요
천리 향 2017.09.22 18:47
감사해요
최병철 2017.09.22 18:55
좋은글 이네요 용기를 가져봅니다
권선희 2017.09.22 19:11
이런저런 사람들도 많지만 가슴에 와 닿는 사람들이 좋은 사람들 아닌가요 힘내세요^^
강민철0 2017.09.22 19:13
진~심(마음심)의(옳을의)로《~~~~~ 좋은글귀‍♂️ __((((((((((((+))))))))))))__ 감사드림니다요‍♂️ __((((((((((((((((+))))))))))))))))__ ♤#항상##건강#♤ __((((((((((+))))))))))__ ♤하~심(마음심)시요효‍♂️♤⛅⛅ __(((((((((((+)))))))))))__ ♤모든분들께(+)♤ __(((((((+)))))))__ ♤#건강#하시길###♤ __((((((((((((+))))))))))))__ ♤바램하오며#####♤ __((((((((((((+))))))))))))__ ♤오늘도화이팅입니다요효‍♂️♤⛅⛅ __(((((((((((((+)))))))))))))__
JIAN designcomp… 2017.09.22 19:13
가장 듣고싶었던말
박운석 2017.09.22 19:18
고맙습니다
녀촌 2017.09.22 19:24
좋은글이네요
sunstone 2017.09.22 19:28
모든 일이 잘될꺼야 괜찮아 괜찬아 ~~~~~~~ 주문을 반복적으로 외워요~~~
sunstone 2017.09.22 19:29
참 긍정적이고 좋은 글이네요 감사 감사
이민경2 2017.09.22 19:30
위로로되는글입니다 저 맞는글 고마워 요
임원빈 2017.09.22 19:33
인생은 내맘같이 안아요 좋은글 항상 감사드려요
골목대장 2017.09.22 19:44
ㄱㅅ합ㄴㄷ
진정탁 2017.09.22 19:50
참 좋은 글입니다!!
좋은글고마습니다
이미연2 2017.09.22 20:01
감사합니다 ~
정희순0 2017.09.22 20:26
위로 받고 가네요 항상 힐링합니다 따뜻한 말씀 감사해요 편안한 밤되소서♡
전창만 2017.09.22 21:28
저한테해주고픈말이네요
전창만 2017.09.22 21:29
당신이
정남해 2017.09.22 21:39
좋은글 잘 보았네요. 가슴에 와 닿네요. 감사!
한기향 2017.09.22 22:30
내 마음도 언젠가는 알아줄날이오겠네요
Logoshairsalon 2017.09.22 22:43
내마음 같네요...감사.
조정혜 2017.09.22 22:48
좋은글 감사 드립니다.
Hwang0 2017.09.22 23:59
좋은글감사합니다
홍순만 2017.09.23 04:24
상대에게. 힘이. 되어주는. 아주. 좋은글입니다
양순임 2017.09.23 07:32
나를.사랑하자. 나를 존중하자. 좋은글 감사합니다. ~~
윤 해숙 2017.09.23 08:22
좋은글 즐감하고 갑니다
강만자 2017.09.23 09:42
좋은글갑새합니자~
김의환 2017.09.23 09:59
감사합니다 좋은 하루 되세요
ㅋs 2017.09.23 10:03
만날때헤여진다는걸.이미알았듣이. 헤여질때.다시만난다는 기대속에. 그렇게살렴니다
건강은 유지가..... 2017.09.23 10:05
내가 나를 사랑 해야것쥬 좋은글 고맙습니다.
ㅋs 2017.09.23 10:18
비록님은갔지만.나는님을보내지 않았습니다. 님의침묵.중에
"우선 순위" 2017.09.23 11:12
지금의 내 현실을 얘기하고있네요~~^^ 진짜 눈물이 나네요~ㅠㅠ
녀촌 2017.09.23 15:46
힘내
송길종 2017.09.23 16:53
좋은글감솨
희수0 2017.09.23 16:55
모든분들이 힘내시길ᆢ 좋은글 감사합니다
현우(긍정왕~★) 2017.09.23 17:29
힘이되네요 감사합니다!!
GUEST529608 2017.09.23 22:33
이을남 2017.09.23 23:11
힘내세요 우리가있쟌아요 좋은글 감사 합니다
허근 2017.09.24 12:06
감사합니다
道 然 2017.09.24 12:44
그렇지요 어느 누군가는 알고 있겠지요
Y~Y~O~(김초명)(초강)… 2017.09.24 17:42
좋은글 감사합니다
이복례0 2017.09.25 06:56
실수라기연 큰상처 용서가 안되는 이유 사랑하는사람이 준상처. 허망함 허탈감 그래도 좋은글이 있어 감사해요
김병희2 2017.09.25 09:45
따뜻하고 편안한 글 감사합니다
♥kyoung♥ 2017.09.26 12:36
모두들아픔은있어요~결국은다이또한지나간다라는말이있죠~~다들힘내시고행복했음하네요~저역시두요^^
달님방 2017.09.26 21:48
좋은글 감사~~~
달님방 2017.09.26 21:48
좋은글 감사~~^^
손근숙 2017.09.27 07:31
마음에 의로가 되네요 저또한 이기심에 남편맘에 또한번 비수를 꽂았어요 좀만 배려했더라면....
이쁜엄.마 2017.09.27 13:29
추석연.휴잘지네세요 감사.합니다
현주멋쟁이 2017.10.01 13:40
좋은글 감사합니다
화초 대장. 2017.10.18 15:46
화초대장 글같은사람보고싶다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 98 명
  • 오늘 방문자 372 명
  • 어제 방문자 2,271 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,912,586 명
  • 전체 게시물 12,542 개
  • 전체 댓글수 175,265 개
  • 전체 회원수 1,003,863 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand