바나나 꿀팁

바나나 꿀팁

최고관리자 11 897 2016.10.20 09:52

<바나나 꿀팁>

바나나 많이 드시죠? 
바나나를 한꺼번에 사면 꼭 나머지 몇개는 금방 검게 변하고
쉽게 상하는 경우가 많지요.

이럴때 바나나를 옷걸이등으로 고정해서 높게 매달아 보세요.
열대 과일인 바나나는 나무에 높이 매달린채 열리는대요.

이렇게 고정하고 매달아놓으면 자기가 아직도 매달려있는 줄 착각하고 
상하는 시간을 조금 늦출수가 있다고 하네요. ㅋㅋㅋ
재밌죠?..
실험해보세요.ㅎㅎ

♥♥♥
☞ 카톡 친구신청하고 
좋은글, 꿀팁정보 공유해요.^-^
 http://plus.kakao.com/home/met4461k

Comments

GUEST826 2016.11.02 13:32
감사합니다
GUEST1812 2016.11.05 11:31
좋은걸 알았네요^^감사합니다~
푸 른 솔 2016.12.16 10:34
감사 ᆢ
정한석 2017.01.10 00:02
좋은정보감사합니다
강정문 2017.01.14 12:31
혹시 당뇨에도 바나나가 좋나요?
강정문 2017.01.14 12:33
또있습니다^^락앤락통에 바나나를 보관하면 좀더 오래 보관할수있지요~~^^전 요방법사용중입니다.
GUEST41852 2017.02.20 18:43
감사합니다
권용성 2017.02.22 11:07
좋은 아이디어네요.
GUEST27572 2017.02.22 21:50

옷걸이에 걸어 놓고 먹는데 정말오래 가드라구유~
감사~감사혀유🙆

GUEST87342 2017.03.28 12:21

감사합니다

GUEST140096 2017.04.08 18:32

바나나를높이달려서보관하며먹는법을생활꿀팁에서좋은정보가르쳐주셔감사합니다^~^

글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 83 명
  • 오늘 방문자 2,056 명
  • 어제 방문자 2,034 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,883,469 명
  • 전체 게시물 12,482 개
  • 전체 댓글수 174,635 개
  • 전체 회원수 1,003,812 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand