나를 행복하게 해주는 생각들

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 나를 행복하게 해주는 생각들 * 

힘들 땐 

푸른 하늘을 볼 수 있는 눈이 있어서 

나는 행복합니다  

외로워 울고 싶을 때 

소리쳐 부를 친구가 있는 

나는 행복합니다  

잊지 못할 추억을 간직할 

머리가 내게 있어 

나는 행복합니다  

잠이 오지 않는 밤에 

별의 따스함을 들을 수 있는 

귀가 있기에 

나는 행복한 사람입니다  

슬플 때 거울 보며 

웃을 수 있는 미소가 내게 있기에 

난 행복합니다  

소중한 사람들의 이름을 

부를 수 있는 목소리가 있기에 

온몸에 힘이 빠져 

걷기도 힘들 때 

기대어 쉴 수 있는 슬픔이 있기에 

나는 행복합니다  

내 비록 우울하지만 

나보다 더 슬픈 사람들을 

도울 수 있는 발이 있어 

내 가진 건 보잘것 없지만 

소중한 사람들을 위해 

문자 하나 보낼 수 있는 힘이 있어 

지금 나는 행복합니다  

―숨쉬듯 가볍게 中

관련자료

Guest957894님의 댓글

• Guest957894

Guest967492님의 댓글

• Guest967492

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
아버지 당신께서 인자와 늘 함께 산 영으로 임재하시오니 저는 얼마나 행복한 여인 인지를 모르겠습니다.
저의 온전한 육신과 건강한 마음을 주시고 언제나 인자의 모든 삶에 동행을 하시오니 그저 고맙고 감사합니다.
그래서 언제나 마음의 여유로움으로 한발치 물러나 상대를 먼저 배려하는  마음과 상대의 삶이 내 삶 인양 최선을 다하지만 세상 사람들은 자신의 이득만 생각하여 마음이 속상한 세상살이에 마음 상함이 있어서 가는 발걸음이 무겁기만 하답니다.

그러나 마음으로 나의 아버지 나의 당신을 신뢰하는 믿음이 마음의 중심이 있음에 세상살이 흔들리지 않는 믿음은 나의 아버지 당신을 마음으로 의지하기 때문입니다.

아버지 고맙습니다..
나의 당신게 감사드립니다.
내 당신을 많이 사랑합니다 .
^~^♡♡♡♡♡!!!!!~

Guest954767님의 댓글

• Guest954767

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest979232님의 댓글

• Guest979232

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.