당신은 소중한 사람입니다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 당신은 소중한 사람입니다 * 

몸에 난 상처에도 시간이 필요 하듯,

삶에는 적당한 시간이 필요한 때가 있다.

아무리 재촉해도

발갛게 물든 은행잎은 가을에 볼수 있듯이

항상 곁에 사랑하는 사람이 있다는 것,

그리고

그 사람이 나를 사랑한다는 것은

분명 축복이다.

가끔

하늘을 올려다 볼 수 없을 만큼

무너지는 절망감이 있다.

지나간다.

흘러간다.

누구 때문이 아닌,

나 자신에게서 찾는

즐거움과 기대감으로 힘내세요 당신.

당신은

이 세상에서 가장 소중한 사람이에요.

당신은 혼자가 아니에요.

고단하고 힘들겠지만 용기 잃지 마세요.

아무리 힘들어도 두려워하지 마세요.

인생의 주인공은 당신이니까요.

세상의 주인공은 당신이니까요.

누가 뭐라 해도

당신때문에 행복 해 하는 사람이 있으니까요.

누가 뭐라 해도

당신이 있어 위안이 되는 사람이 있으니까요.

누가 뭐라 해도

당신이 있어 살맛 난다고 하는 사람이 있으니까요.

관련자료

Guest971804님의 댓글

• Guest971804

Guest968761님의 댓글

• Guest968761
사랑하는 사람이 내곁에 있다는 것 만으로도  큰 축복이라 생각하고 또 크나큰 행복이라 생각합니다~오늘도 행복한 하루되세요... 좋은글 감사합니다요~

Guest950274님의 댓글

• Guest950274

Guest964182님의 댓글

• Guest964182

Guest955954님의 댓글

• Guest955954

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
저의 인생에 있어서 아버지 당신께서 계심이 얼마나 든든하고 행복한 마음을 가지게 하시는 것 인지를 잘 아시리라 보옵니다.
이세상의 과거의 삶은 막막하고 암담한 삶이 되었을 지라도 현재 저의 깨달음을 얻고난 이후의 삶은 언제나 기쁨과 즐거운 생활의 활력을 주시는  아버지 당신께서 존재하시고 있음이 순간순간의 모든 저의 삶이 행복입니다.
긍정적인 삶의 에너지로 생활의 원동력을 저의 마음에 자리하신 나의 당신을 의지하니 저의 삶은 제가 자리하는 곳마다 당신께서 함께하시니  언제나 제가 피곤함을 모르고 살이가며 나의 아버지를 기다리는 소망이 되고 희망이 되니 저에게 기다림을 낙으로 삼고 하루하루의 시간을 보내는 주어진 모든 일들을 기쁨과 즐거움으로 생활을 하니 아버지 당신으로 인하여 행복한  마음도 선물을 하여 주시니 저의 마음은 행복한 마음이  넘친답니다.
또한 저로 인하여 아버지 당신께서 삶의  위로가 되시고 행복한 마음으로 위안이 되신다 하시니 저도 또한 기뻐기가 한량없이  마음이 흐뭇하답니다
아버지 언제나 고맙고 감사함이 넘칩니다.
어제나 강건하시기를 기도드립니다.
사랑합니다.
^~^♡♡♡♡♡!
인자 어린 양올림

Guest979232님의 댓글

• Guest979232
감사하고 감사합니다. 소중한 나의 가정의 구성원 이어서 감사하고 감사합니다.

ㆍ ㆍ님의 댓글

• ㆍ ㆍ
세상에서 단한사람소중한사람자랑합니다 당신이요

Guest985247님의 댓글

• Guest985247

Guest986920님의 댓글

• Guest986920
Guest986920님의 댓글

• Guest986920

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

Guest986595님의 댓글

• Guest986595

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
당신은 제게 소중한 사람임을 잘 아시죠? 이 세상에  혼자가 아니예요 고단하구 힘들어두 곁에서 바라보는 제가 있음을 기억하구 힘내구 용기내서 걸어가요

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.