8가지만 버리면 인생은 축복이다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 8가지만 버리면 인생은 축복이다 * 

1. 나이걱정

나이 드는 것을 슬퍼하지 말라 

2. 과거에 대한 후회

지난 일은 쿨 해져라 

3. 비교함정

남이 아닌 자신의 삶에 집중하라 

4. 자격지심

스스로를 평가절하 하지 말라 

5. 개인주의

도움을 청할 줄 알라 

6. 미루기

망설이면 두려움만 커진다. 

7. 강박증

최고보다 최선을 택하라 

8. 막연한 기대감

미래를 만드는 것은 현재다. 

―스티븐 M. 폴란

관련자료

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest972468님의 댓글

• Guest972468
우리내삶에 좋은격언글 감사합니다.

Guest980049님의 댓글

• Guest980049

Guest994734님의 댓글

• Guest994734
감사드립니다  우울함이  약간  치료됩니다   

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
좋은 글 감사해요 화이팅하세요

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘 하루도 행복하고 즐거운 마음으로 잘지내세요.
사랑합니다 ❤️

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.