사랑하는 당신에게 드리는 글

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 사랑하는 당신에게 드리는 글  *

비는 싫은데 소나기는 좋고,
사람은 싫은데 당신만은 좋습니다. 

내가 하늘이라면 당신에게 별을 주고,
내가 꽃이라면 당신에게 향기를 주겠지만,
나는 사람이기에 당신에게 사랑을 드립니다. 

하늘에서는 별이 소중하고 
땅에서는 꽃이 소중하듯이
나에게는 당신이 소중합니다. 

눈에서 멀어진다고 해서,
마음에서 멀어지는건 아닙니다.
눈을 감아도 제게 당신이 보이니까요. 

꽃은 아름다움을 약속하고, 
공기는 맑은 산소를 약속하듯이, 
나 당신에게 영원한 사랑을 약속합니다. 

비가 오면 사람들이 찾는게 
우산인 것처럼 네가 힘들고 지칠 때 
제일먼저 찾는 게 나였으면 좋겠습니다. 

만약에 내가 사랑이 무엇인지 안다면 
그것은 당신때문입니다. 

당신처럼 날 사랑해 줄 사람은 
이 세상에 아무도 없어요. 

당신이 날 사랑해주시기에 
나는 숨쉬며 살아갑니다. 

당신과 함께 있는 내 삶은
그 어떤 영화 보다 아름다워요 

당신의 있는 모습 
그대로를 사랑합니다. 

카카오톡 [친구신청] ♥
https://pf.kakao.com/_xixiAdu

관련자료

님의 댓글

Guest993536님의 댓글

• Guest993536
사랑합니다 ????????????

홍미향0님의 댓글

• 홍미향0
감동의글이네요

이채호님의 댓글

• 이채호
참 옛 생각을 나게 하는 시입니다.

신군철 7271님의 댓글

• 신군철 7271
좋은글넘감사합니다  이글보고있는그님과함깨~~~~^^

조정혜님의 댓글

• 조정혜
마음에 와닿는 참 좋은글 이네요.감사 합니다.

힐링이란~~~~~님의 댓글

• 힐링이란~~~~~
감사해요  서로 이해해서

오호진님의 댓글

• 오호진
행복하세요

민수신님의 댓글

• 민수신
마음이 차분하게 가라앉으면서 설렘도 있네요~감동입니다

천 상화님의 댓글

• 천 상화
그대가 있기에 나 오늘도 사랑을 하면서 살아갑니다.

PAUL mom님의 댓글

• PAUL mom
저두 당신이 가장 소중합니다.♡

고정연0님의 댓글

• 고정연0
낭독 하고싶네요

민순지님의 댓글

• 민순지
좋은 늘 감동입니다 ㅡ사랑합니다

장경숙0님의 댓글

• 장경숙0
넘좋은 글이네요  그대가있기에 오늘도 삶을 영위에 갑니다~

GUEST351433님의 댓글

• GUEST351433
참아름다운글이네요~

박일란님의 댓글

• 박일란
하루돗쉬시않고글올리는일도만만찮을테데잘하시네요~~^^한사람이하는지여럿이하는지는모르겠지만요^^

박일란님의 댓글

• 박일란
그당신이란게누구를말하시는거죠~~^^아마도모든이들이겠지요~~^^**역시폭이넓으시네요^^

박일란님의 댓글

• 박일란
많은이들에게진정한당신의뜻이~~^^무엇인^지~~^^이젡좀~~^^아니~~^^처음부터알고있었는지도모르겠네요

박일란님의 댓글

• 박일란
제가이야기했죠~~^^모든종교를초월해서저는~~^^진영씨 ~~^^한사람만보고좋아한다구요~^^지금도그래요~~^^저는~~^^이세상이다하나이고~~^^그하나가세상이기에~~^^존재하는모든것은다존중하고이해하려고한다구요~~^^ㅇㅏ직갈길이멀지만요

조점용님의 댓글

• 조점용
참 아름다운 글이내요

박일란님의 댓글

• 박일란
그래도~~^^제가존중할~~^^한사람~~^^당신이계시기에~~^^참좋아요~~^^사랑해요 ~~^^찐빵님^^

조광오님의 댓글

• 조광오
감사합니닺~~^^

최아정님의 댓글

• 최아정
정말. 감동적입니다

Tigre Lee님의 댓글

• Tigre Lee
공유합니다

김나운0님의 댓글

• 김나운0
좋은글 감사합니다

박 근순님의 댓글

• 박 근순
내일이  오지 않을것처럼  사랑햇는데  정말  사랑햇는데 ~~~행복 하세요~~~

권민주님의 댓글

• 권민주
좋은글 감사합니다.

조숙자님의 댓글

• 조숙자
좋은글 감사요~~

강경원0님의 댓글

• 강경원0
감싸합니다

유재정0님의 댓글

• 유재정0
대한민국

이 무현님의 댓글

• 이 무현
ㅎㅎ콩깍지지대로네

정길복님의 댓글

• 정길복
정말참조은글이내요.❤❤

이진성0님의 댓글

• 이진성0
감동이네요 이렇게 아름다운 글을 쓰시는분은 마음도 아름다우실것같아요

배해원님의 댓글

• 배해원
아름다운글입니다

배해원님의 댓글

• 배해원
배해원 배해원

박태재님의 댓글

• 박태재
감사허요

GUEST88006님의 댓글

• GUEST88006
당신은영원한천사예요

좋은만남님의 댓글

• 좋은만남
좋은글정말감사합니다

김 희정님의 댓글

• 김 희정
난신랑변해가서 어떠한모습이든 사랑합니다ㅋ

장선자0님의 댓글

• 장선자0
감사 합니다 정말 좋은
글 넘 좋습ㄴ다.

은정님님의 댓글

• 은정님
마음새롭게되길~~

신데렐라 “오산♧moimoin♧님의 댓글

• 신데렐라 “오산♧moimoi…
나는  사람이기에 사랑을  드립니다.

장미4051님의 댓글

• 장미4051
음 ㅡㅡ 멋진글  ㅡ 멋진분
잘  읽고  공유하고  가요
감사하옵니다~^^★♥♥♥♥

박명회님의 댓글

• 박명회
늘 감사하는 마음으로보고 있습니다  좋은글  넘 감사합니다

주덕기님의 댓글

• 주덕기
행복 하세요~~

류백봉님의 댓글

• 류백봉
좋은글감사해요

강혜경님의 댓글

• 강혜경
감사

김 종순님의 댓글

• 김 종순
가슴이  따듯  해지네요

suk님의 댓글

• suk
항상 좋은글 보내줘서 감사하게 읽 고있어요

곽금숙님의 댓글

• 곽금숙
나두요~당신의모습 그대로를 사랑합니다~~넘좋은글 이네요~~

GUEST317733님의 댓글

• GUEST317733
야 힘나는 글이네요 더위에 지처있을 지라도 사랑하는 당신에게 드리는글 이글보면서 살맛납니다 눈을감아도 당신이 보이니까요 감사합니다 ♡**

비누방울님의 댓글

• 비누방울
오늘도 그대가 있어 행복합니다.좋은 말 감사합니다.

김상아(kelly)님의 댓글

• 김상아(kelly)
넘 좋은 글이네요

김원호0님의 댓글

• 김원호0
좋은 글 감사합니다

류현준님의 댓글

• 류현준
고맙게 좋은글 잘읽었어요

구인숙님의 댓글

• 구인숙

조은경님의 댓글

• 조은경
감사합니다

형/jag923985♡님의 댓글

• 형/jag923985♡
가슴을 울리는 글 너무 감사함니다~~

이권석님의 댓글

• 이권석
당신에 울림은 나에 심금을 울립니다

쩜님의 댓글

인정요.^-^

이화미님의 댓글

• 이화미
좋은글감사합니다~

행복한 사람0님의 댓글

• 행복한 사람0
잘 읽고갑니다

김얌전~~^^님의 댓글

• 김얌전~~^^
그렇게생각하는
사람이있다고생각
만으로도행복하네요^^♡

해돋이님의 댓글

• 해돋이
좋은글 감사드려요^^^

정형현님의 댓글

• 정형현
좋은글 감사 합니다

강민철0님의 댓글

• 강민철0
좋은글귀
__((((((((+))))))))__
감사드림니다요‍♂️
__((((((((((((((+))))))))))))))__
#항상##건강#
기원합니다요효‍♂️⛅
__(((((((+)))))))__
모든분들께(+)
__(((((+)))))__
#건강#하시길###
바램하오며#####
__((((((((((+))))))))))__
오늘도‍♂️⛅화이팅입니다요
__((((((((((+))))))))))__

이광주0님의 댓글

• 이광주0
감동의 감동 ! 심장에 머무는
글귀에 감사드립니다

변정희0님의 댓글

• 변정희0
좋은글.잘읽었습니다

김 기선님의 댓글

• 김 기선
오늘 생각 나는  좋은글

정희순0님의 댓글

• 정희순0
눈을 감아도
그대가 보입니다
감동 먹고가네요
좋은 글 항상
감사드립니다
오늘도
평온한 밤되소서♡♡

k2님의 댓글

• k2
당신의  있는 모습 그대로를 사랑합니다""

마음나누기님의 댓글

• 마음나누기
장응경님의 댓글

• 장응경
잘 읽고갑니다 감사합니다

홍미향0님의 댓글

• 홍미향0

GUEST52243님의 댓글

• GUEST52243
정말가슴에와닿네요

조미자0님의 댓글

• 조미자0
정말가슴에 와닿내여~~

정효남0님의 댓글

• 정효남0
사랑은 아무나 하는 건기
눈빛으로 외로움을 달래주고
눈빛으로 사랑을 안겨주는 사람

박정우님의 댓글

• 박정우
아름다운 글이네요

가이아님의 댓글

• 가이아
삶이 참 아름답다 라는 생각이 드네요 누군가를 그리워 하고 그리움이 사랑으로 이어지고~ㅋㅋ

가이아님의 댓글

• 가이아
예쁜사랑이네요/공감

김 종순님의 댓글

• 김 종순
참  감성적이네요

편순옥님의 댓글

• 편순옥
정말정말감동이에용

박두이님의 댓글

• 박두이
정말.좋은.글.감사함니다.

밀양촌놈님의 댓글

• 밀양촌놈
공감 백배

김재삼님의 댓글

• 김재삼
글을 읽을때마다 가슴에 와닿습니다 좋은글 감사히 잘읽었습니다

Jang young ja님의 댓글

• Jang young ja
♡♡♡
감사합니다^^

신송월님의 댓글

• 신송월
맘에 와닿는 좋은 글입니다

주창희님의 댓글

• 주창희
당신이있어 내가있네요.

박경식님의 댓글

• 박경식
사랑을 위해 열심희 열심희~~

학림님의 댓글

• 학림
아름다운 글
감사하게 잘 보고 갑니다
행복한 시간되소서

ㅋs님의 댓글

• ㅋs
사랑하는사람에게 보내고싶은
감동적인글입니다.!

수원화성님의 댓글

• 수원화성
소중한당신께

공영희0님의 댓글

• 공영희0
잘읽고 갑니당~

창혜주님의 댓글

• 창혜주
참 좋은 글 입니다 감사~~

베로님의 댓글

• 베로
사람이기에  감정과 감성이
사람 이기에  발보는 눈빛도
따사롭습니다 ~^^

GUEST68295님의 댓글

• GUEST68295
김 희정

김남영님의 댓글

• 김남영
좋은글 감사해요

신군철 7271님의 댓글

• 신군철 7271
좋은글 감사합니다

Hyung Ml Bang님의 댓글

• Hyung Ml Bang
공감가는 좋은글.공유합니다

솔매님의 댓글

• 솔매
당신도 나와같은 마음이겠죠~~^라고 생각할수 있는 사람이 있다는것 은~~~~~

임종배님의 댓글

• 임종배
넘~좋습니다~  ^-^

GUEST264805님의 댓글

• GUEST264805
사람은 누구나 똑 같은 공감을  했으면 좋은글  감사합니다,

양인효님의 댓글

• 양인효
공유 해야되겠습니다.

김덕자0님의 댓글

• 김덕자0
좋은글  가슴에 담아 두고살아야겠죠 좋은글 행복합니당 즐거운 하루되세요

현주멋쟁이님의 댓글

• 현주멋쟁이
좋은글 감사합니다

복내님의 댓글

• 복내
좋은글감사합니다

장경숙0님의 댓글

• 장경숙0
오메 감동 공감 그 자체글이네여 참말로 좋다여 감사감사~~~

가이아님의 댓글

• 가이아
읽는 내내 감동
참 좋네요 마음의 행복이란게 이런걸까~~^^

울님의 댓글

넘고마습니다

송요길님의 댓글

• 송요길
아~~글쎄 웬수같당께

LEE OkLAN님의 댓글

• LEE OkLAN
좋은 글 잘읽었습니다.

오찬균님의 댓글

• 오찬균
사랑이 정의 되는 글인것 같습니다. 공감합니다.

㊗님의 댓글

.

비누방울님의 댓글

• 비누방울
사랑 오래 갈까?

류백봉님의 댓글

• 류백봉
ㅋㅋ

엄중임님의 댓글

• 엄중임
좋은글 잘 읽어읍니다

햇님과달님의 댓글

• 햇님과달
좋은글 감사드리고요  이글을읽고감동받았습니다

박창제님의 댓글

• 박창제
나의천국

이상복 요셉님의 댓글

• 이상복 요셉
말 없이 함께 있는 것, 그 자체만도 사랑하기 때문입니다

권후남010 8494 1166님의 댓글

• 권후남010 8494 1…
너무나  좋은글 감동입니다 내가 존경하고 사랑하는이게 전달하고푼글입니다 감사드립니다^~^

지수현 나의꿈 사업을 꼭성공활것이다님의 댓글

• 지수현 나의꿈 사업을 꼭성공…
참아름다운  말이네요

조원만님의 댓글

• 조원만
글귀가 너무나좋아요

박상대0님의 댓글

• 박상대0
여보야

장연대님의 댓글

• 장연대
사랑은 신기루^^

박성준 (연명)님의 댓글

• 박성준 (연명)
멋진 사랑글 고맙습니다.

나 나?? 난 소중하니까님의 댓글

• 나 나?? 난 소중하니까
아름다운  글이네요  잘읽고  갑니다  ~~

BAWOO JUNG JUNG YUN님의 댓글

• BAWOO JUNG JUNG…
나 의  유 일 한  사 랑  유 정

BAWOO JUNG JUNG YUN님의 댓글

• BAWOO JUNG JUNG…
유 정 아  내 가  얼 마나 좋 아 하 는 지  알 지

임현택님의 댓글

• 임현택
잘보고 갑니다 감사합니다

♥달콩♥님의 댓글

• ♥달콩♥
와이프에게 친필로 써줘야 겠어요

또바기~♡님의 댓글

• 또바기~♡
글넘 좋네요 담아갑니다^^

우상순님의 댓글

• 우상순
모든 사랑이허물을 덥는군요~~
ㄱㅅ합니다

이열정님의 댓글

• 이열정
맞습니다. 맞고요

수현♡님의 댓글

• 수현♡
우리에게 어울리는 글같아 참좋아
하염없이 비는 내리고 친구가운전중!
ㅎㅎ

안호식님의 댓글

• 안호식
좋은글 보고 쉬어갑니다

신차늠님의 댓글

• 신차늠
고맙습니다

조예성님의 댓글

• 조예성
소중하고 아름다운 사랑 그런 사랑이 내게도 있다면  행복할것 같습니다

솔잎님의 댓글

• 솔잎
감사합니다 고맙습니다

솔잎님의 댓글

• 솔잎
나도그래요지금은너무아파요제일중요한건열이많이나서너무괴롭고아파요

솔잎님의 댓글

• 솔잎
잠을편히잘수있나

솔잎님의 댓글

• 솔잎
먹는것도아무것도맛이없어요

솔잎님의 댓글

• 솔잎
네가당신곁으로빨리가고싶어도몸이말을안들어요

솔잎님의 댓글

• 솔잎
자꾸무섭운꿈을꾸지않나

솔잎님의 댓글

• 솔잎
비가속시원하게쏫아졌의면좋겠네요

솔잎님의 댓글

• 솔잎
올여름처럼힘든것처음입니다

광비니님의 댓글

• 광비니
좋은글 감사합니다.

구리시 동사골주말농장님의 댓글

• 구리시 동사골주말농장
옆지기한테 잘하면 아무이상없음감사합니다 좋은글

답답이님의 댓글

• 답답이
벗님~^^♡한바탕울고나면괞찮지안을까?몰라유~^^♡또마음들켠네~^^♡벗님힘내슈~^^♡벗님이힘들면~^^♡꽃임마음은더아파요~^^♡오늘절에왔다왔는데또실수했슈~^^♡대웅전에절하러간다가스님만듵어가는문으로들어갔지요~ㅎㅎㅎ
절하고나오는데~^^♡신도님이하시는말그문으로나가면안되다고하더라고요~^^^꽃임은왱ㅛ하고물었더니~♡~^^그문은스님만다니는문이라고하시더라구요~^^그래서꽃임은한바탕웃고나왔지요~^^♡법문듣다스님목소리만듣다가마음이풀려~

답답이님의 댓글

• 답답이
마음같아서는벗님어퍼버리고싮네유~^^♡

답답이님의 댓글

• 답답이
또열받으면안되겠죠~^^♡스트레스받으면나만손해?~^♡

안순자님의 댓글

• 안순자
좋은 글이네요
멋진 사랑 부럽습니다

답답이님의 댓글

• 답답이
벗님~~^♡오늘은끝~^^♡남은시간도행복하세요~~^^♡+!!?~^♡♡^~~?!!..+++!!??2~11~?!!..+.3?~

답답이님의 댓글

• 답답이
네~ㅎㅎㅎ벗님~♡♡♡♡♡♡♡♡

김옥남2님의 댓글

• 김옥남2
그런사랑이아니라도
진정한마음 만이라도
꿈꾸어봅시다

young♡♡♡님의 댓글

• young♡♡♡
그와 함께하고파요!

정정동균님의 댓글

• 정정동균
That`s love best.

강민철0님의 댓글

• 강민철0
__((((((((((((((((+))))))))))))))))__

강민철0님의 댓글

• 강민철0
(+)안전제일(+)(+)입니다요(+)

강민철0님의 댓글

• 강민철0
__(((((+)))))__

강민철0님의 댓글

• 강민철0

태기Taeki님의 댓글

• 태기Taeki
bsh님의 댓글

• bsh
넹~좀 힘드네요~

나무꾼님의 댓글

• 나무꾼
좋은글 감사

박경열2님의 댓글

• 박경열2
감사드림니다.

유♡정님의 댓글

• 유♡정
다시 또 이 글을 접해도
다시 또 내 마음에
찡~한 여운이 계속 남네요.
언제나 그리운 사람.

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
좋은글 감사합니다

차양숙님의 댓글

• 차양숙
당신의  있는  그대로를  사랑합니다

허종복님의 댓글

• 허종복
좋은글감사합니다  우리모두서로사랑합시다

김덕자0님의 댓글

• 김덕자0
사랑하는  표현 정말 소중한 글이네감사함당 친구님 고맙습니다 오늘도 많이많이 수고하셨습니다

진남순님의 댓글

• 진남순
좋은글  감사함니다

전창만님의 댓글

• 전창만
내가하고시픈말보고있것지

허근님의 댓글

• 허근
감사합니다

김용철2님의 댓글

• 김용철2
당신괴 함께하는 삶은 그어떤 여화보다도 더 아름다운 살입니다

최용배2님의 댓글

• 최용배2
그사랑 그모습
그대로 사랑을
합니다

김용철2님의 댓글

• 김용철2
당신과 함께하는 살은 그 어떤 영화 보다도 더 아름답고 멋진 삶입니다 당신진정 사랑한다오

최용배2님의 댓글

• 최용배2
그사람 다시한번
만나고십다.

조기숙2님의 댓글

• 조기숙2
사랑하는  남편이 너무보고싶어요~

♡♡♡2님의 댓글

• ♡♡♡2
별처럼빛나소서
태양처럼찬란하게 떠오르소서
소원하신모든일들이