삶을 바꾼 말 한마디

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 삶을 바꾼 말 한마디 *

수고했어 라는
말 한마디가 피곤함을 씻어주고

고마워 라는
말 한마디가 새 힘을 얻게하고

괜찮아 라는
말 한마디가 부담을 덜어주고

사랑한다 는
말 한마디에 무한한 행복을 느끼고

고생한다 라는
말 한마디에 힘든 줄 모르고 

잘한다 라는 
말 한마디에 어깨가 으쓱해지고

행복하다 란
말 한마디에 자부심이 생깁니다

카카오톡 [친구신청] ♥
https://pf.kakao.com/_xixiAdu

관련자료

조용호2님의 댓글

• 조용호2
칭찬은 감동을 준다 !  고마워요

Sally님의 댓글

• Sally
행복해요~♥마음이 기뻐서요~

♡♡♡2님의 댓글

• ♡♡♡2
감사합니다  항상건강하세요  사랑합니다  존경합니다

김 희정님의 댓글

• 김 희정
말한마디가천냥빛을갚는다잖아요 ㅎㅎ 사랑하고 더이뿐맘가져볼꺽요

태기Taeki님의 댓글

• 태기Taeki
좋은글 감사합니다~♡

차용범님의 댓글

• 차용범
감사합니다

예쁜종님의 댓글

• 예쁜종
맞아요 ♥
미안해요
고마워요
사랑해요
축복해요
오늘아침도 행복한하루되세요

임상근0님의 댓글

• 임상근0
좋은글이네요..고맙습니다..

배막달레나님의 댓글

• 배막달레나
이방에 계신울님들 멋지세요  힘내시구요 메리크리마스 입니다  사랑합니다~♡♡♡

행복이.....님의 댓글

• 행복이.....
감사합니다..

하정미님의 댓글

• 하정미
정말  힘이  되네요^~^

정민2님의 댓글

• 정민2
오늘 날씨가 참좋네요

정민2님의 댓글

• 정민2
좋은글  감사합니다

GUEST539620님의 댓글

• GUEST539620
감쏴

GUEST539620님의 댓글

• GUEST539620
감사

돼지순남님의 댓글

• 돼지순남
우리는~~~

지워닝 〰님의 댓글

• 지워닝 〰
수고했어
고마워
괜찮아
사랑해
고생한다
잘한다
행복하다
제가 한 이 말이 누군가의 피곤함을 씻어주고 새힘을 얻게 해주고 부담이 덜어지고 무한한 행복을 느끼고 힘든줄모르고 어깨가 으쓱해지고 자부심이 생기는 말이되었으면 합니다

배막달레나님의 댓글

• 배막달레나
칭찬은 고래도 춤추게 한다던데 ㅎ칭찬에 인색하지 맙시다 ~♡

현혜경(민건민혁은총)님의 댓글

• 현혜경(민건민혁은총)
맞아요(공감)

정희순0님의 댓글

• 정희순0
말 한마디의

상실님의 댓글

• 상실
멋진글 읽으면서  가슴이 따틋해
집니다~~^^~~

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
좋은글 감사합니다

ㅎㅅㅇ님의 댓글

• ㅎㅅㅇ
좋은글감사합니다~

고척동 대양숯불갈비 jso님의 댓글

• 고척동 대양숯불갈비 jso
감사 또 감사 건강들 하세요

신재달님의 댓글

• 신재달
좋은글
감사합니다

라욱님의 댓글

• 라욱
정말로멋져요.
모두사랑님입니다.
감사합니다..

허근님의 댓글

• 허근
감사합니다

dongtian님의 댓글

• dongtian
좋은글 감사드립니다

산과들님의 댓글

• 산과들
감사합니다 크리스마스잘보내시기바랍니다

정민2님의 댓글

• 정민2
좋은말 한마디로  세상이  행복합니다~

조용호2님의 댓글

• 조용호2
칭찬을하면 소리가 되어 다시 나에게로 돌아옵니다.

김.종진.님의 댓글

• 김.종진.
감사합니다.행복이합게하세요.

김정윤 (Joachim)님의 댓글

• 김정윤 (Joachim)
좋은 글 감시합니다.

영원히사랑하리님의 댓글

• 영원히사랑하리
항상 좋은 글 감사하게 생각합니다
좋은 일만있으시길^^

캔디2님의 댓글

• 캔디2
맞는 말이네요ㆍ

김 영봉님의 댓글

• 김 영봉
김 영봉님의 댓글

• 김 영봉